Отзыв о правовом центре:

Спасибо Вам ребята, из правового центра «Человек и Закон»! Только благодаря Вам я понял, что на свете существует ещё справедливость, Вы не только уберегли меня от тюрьмы, но и помогли сохранить своё честное имя!

Меня, сотрудника УВД по Брянской области, обвинили в превышении должностных полномочий с причинением лёгкого вреда здоровью БРАКОНЬЕРУ! Я согласно своим обязанностям задержал злоумышленника, и за это меня самого привлекли к уголовной ответственности! Я обошёл множество юридических организаций и центров оказания юридической помощи, но только в Вашем правовом центре я получил квалифицированную юридическую помощь. Адвокат по уголовным делам Тарасов Марс Абрарович откликнулся на мою беду. Он сразу показал, что он опытный юрист и взялся за моё дело, ни смотря на то, что я из Брянской области, а он из юридической компании Москвы. Благодаря тому, что он досконально изучил моё уголовное дело и сразу вступил в процесс, ни смотря на то, что мало кто из адвокатов тягается со Следственным Комитетом. Я ОПРАВДАН! По всем эпизодам инкриминируемых мне деяний! СК пытался обжаловать моё оправдание, но всё оказалось тщетно! Доводы адвоката Марса Тарасова перевесили чашу весов Фемиды в мою сторону! Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Теперь я с Вашей помощью буду реабилитировать своё честное имя в лице государства, и уверен, что и с этой задачей Вы справитесь на 5+! Здоровья Вам и Вашим близким, спасибо, что Вы есть у России!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лев Жогло (г. Брянск)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

29.11.2016
Здравствуйте, скажите пожалуйста, приговор вынесенный судом РФ гражданину Армении, не исполненный в полном объёме на территории РФ, теряет свою силу, если наши судебные приставы и ФСБ не смогли наложить на обвиняемого, запрет на выезд из РФ?
24.11.2016
Здравствуйте, я гражданин РФ не имею регистрации (прописки) на территории РФ, много лет проживаю в другой стране, ранее в 1983 г. проживал и был осуждён по ст.144ч.2.(кража) Кировским Н/Судом в г. Москвы.
21.11.2016
Здравствуйте. Можно ли выиграть в суде, если написанная явка с повинной и все показания даны под давлением?
28.10.2016
Молодой житель деревни лет 30-ти преднамеренно выждав моменты когда бабушка - опекун будет заниматься хозяйством неоднократно проникал к ним и совершал с больной ДЦП действия сексуального характера. Являются ли его действия уголовно наказуемыми?
19.10.2016
Нарушают ли я приговор суда, работая ведущим инженером. Осудили по по ч.3 ст.290 ук и с.1 ст. 285 ук к штрафу, с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное вам спасибо, коллектив адвокатов «Человек и Закон» и редакция программы. Я обратился с такой проблемой, которая наверное, редко встречается в юридической практике. Несколько лет назад в поезде у меня украли паспорт. Я получил новый и забыл про это. Полицейские, в рамках расследования другого уголовного дела, задержали подозреваемого в кражах, который предъявил мой утерянный паспорт. Следователи не проверили документ, и по решению суда этот неизвестный гражданин был условно осуждён. Информация о якобы моей судимости дошла до руководства моей войсковой части, где я в тот момент служил по контракту. Из-за этой судимости, меня уволили из войск. Мои обращения в прокуратуру, в органы следствия, в суд не повлияли никак. Мол, я судим и точка. Ни смотря на то, что в дату совершения преступления я находился на службе в наряде, что подтверждают документы. В общем госорганы правопорядка отмахнулись от меня, как мухи. Я обратился за помощью к адвокатам в Правовой центр «Человек и Закон». Благодаря квалифицированной юридической помощи и опытному адвокату Марсу АбраровичуТарасову, мне удалось доказать, что осуждённое лицо и я это разные люди. Они помогли мне утроить очную ставку с адвокатом, который тогда защищал обвиняемого, и он подтвердил, что я и его подзащитный разные люди. Сняли отпечатки пальцев, которые также подтвердили мою невиновность. Благодаря работе коллектива «Человек и Закон», именно коллектива, потому что они как врачи на консилиуме, на каждом совещании обсуждают всем составом способы помощи гражданам. А как известно, одна голова хорошо, а две и ещё больше лучше. Благодарен профессионалам, как и юристам, так и журналистам, спасибо Вам. Благодаря Вашей помощи, я теперь вновь принят на контрактную службу в армию и могу теперь снова планировать своё будущее.

Спасибо правовому центру "Человек и Закон", адвокатам Нагорному Е.А. и Тарасову М.А. за то, что вытащили моего сына из-за решётки. Мы всё ещё не можем прийти в себя от счастья. Мой сын попал в тюрьму по "нехорошей" статье — "изнасилование". Когда я обратилась в "Человек и Закон" за помощью, суд уже закончился и сыну дали реальный срок, хотя он не совершал этого преступления. Адвокат по уголовным делам Евгений Нагорный изучил все материалы дела и нашёл множество подтверждений халатной работы следствия, не заинтересованного в установлении истинных обстоятельств произошедшего, а желающего только посадить человека и поставить себе за это очередную галочку. Адвокат Нагорный подал апелляцию, в итоге моего сына освободили прямо в зале суда, где рассматривалась жалоба.

Мы желаем вам удачи во всех делах. Материнское сердце спокойно, благодаря вам. Низкий поклон! Сердечная благодарность!

Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность адвокату по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" Марсу Тарасову. Только благодаря ему я избежал тюрьмы.

Волею судьбы, я оказался впутан в некрасивую историю вокруг растраты госсредств на космодроме "Байконур", хотя я всего лишь подрабатывал там сторожем. По делу я проходил одним из подозреваемых, на меня всё время давили следователи, требовали, чтобы я сознался в преступлении, которого я не совершал. Местные адвокаты за моё дело не брались — считали бесперспективным. Тогда я обратился в правовой центр "Человек и Закон". Адвокат по уголовным делам правового центра Марс Тарасов немедленно приехал и, внимательно изучив все бумаги, сказал, что у меня есть надежда. Благодаря грамотно избранной им тактике, мне удалось из подозреваемого стать свидетелем и избежать скамьи подсудимых. Спасибо !!!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

01.12.2016
В начале этого года группа неизвестных людей в гражданской одежде попыталась отобрать у удмуртского правозащитника Алексея Кардакова его автомобиль. Позже выяснилось, это были судебные приставы,...
09.11.2016
Дела об убийстве адвоката из Владивостока и пропаже сотрудника охраны местного рынка, которые произошли ещё несколько лет назад, остаются нераскрытыми. Уголовный адвокат нашего правового центра...
08.11.2016
Фёдор Титов уже полтора года находится в одном из следственных изоляторов Читы, и каждый день для него может стать последним. Дело в многочисленных заболеваниях, которыми страдает пожилой человек....

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы наших доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель юридической практики правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: