Отзыв о правовом центре:

Несколько месяцев назад я находился в полной растерянности, и с чувством близком к панике, в очередной раз передумывал, как решить свои проблемы с издателем. Мысль о том, что он не платит гонорары и продает книги отпечатанные за мои деньги повергала меня и мою семью в самое что ни есть грустное состояние. Но после того как мне стали помогать ребята из правового центра "Человек и Закон" все изменилось. Они взяли все общение с нерадивым и нечистоплотным издателем в свои руки, и мне стало в буквальном смысле легче дышать. Я благодарен им непомерно и не только за то, что они вернули мне веру в людей. Они освободили мне время для творчества и теперь я опять пишу книжки для детей и подростков. Надеюсь они им нравятся. А юристы по гражданским делам из правового центра "Человек и Закон" не только приструнили нашкодившего издателя, но и решили вопрос финансовых взаимоотношений с ним. Спасибо правовому центру "Человек и Закон" за высокопрофессиональную работу и продуктивность, спасибо руководителю Марс Тарасову и адвокату Ольге Халиковой за настойчивость и целеустремлённость.

Очень рекомендую всем тем кому нужна юридическая помощь обращаться к ним. И это не реклама - это просто признание факта: вы — лучшие, ребята! Спасибо!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Геотег: 
Сергей Москвич, писатель (г. Москва)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

12.01.2017
Может ли супруг подать на раздел дома, если нет на руках квитанций на материалы и срок давности уже почти 15 лет
11.01.2017
У нас была 2 комнатная квартира, при сносе из ветхого жилья дают 1 комнату по площади. Законно ли это? А если хочешь докупать продают за космическую цену.
11.01.2017
Дарителя нет в живых и инвалид первой группы по зрению к тому же слепая сахарный диабет. Я вступила в наследство по закону, так как моего отца нет в живых, а у моего дяди вдруг оказались все документы: завещание и договор дарения.
11.01.2017
Мне 42 года. Родился и вырос в Казахстане. В России с 1997 года. Гражданство и паспорт гражданина РФ получить не успел. Казахского гражданства тоже не имею. В 2001 году оказался в местах лишения свободы. Освободился в 2016 году с паспортом СССР
27.12.2016
Мне звонят с военкомата и говорят, что не положена третья отсрочка и что весной пойду в армию, не смотра ни на военную кафедру, ни на магистратуру. Третья отсрочка не положена. Законны ли их действия?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное вам спасибо, коллектив адвокатов «Человек и Закон» и редакция программы. Я обратился с такой проблемой, которая наверное, редко встречается в юридической практике. Несколько лет назад в поезде у меня украли паспорт. Я получил новый и забыл про это. Полицейские, в рамках расследования другого уголовного дела, задержали подозреваемого в кражах, который предъявил мой утерянный паспорт. Следователи не проверили документ, и по решению суда этот неизвестный гражданин был условно осуждён. Информация о якобы моей судимости дошла до руководства моей войсковой части, где я в тот момент служил по контракту. Из-за этой судимости, меня уволили из войск. Мои обращения в прокуратуру, в органы следствия, в суд не повлияли никак. Мол, я судим и точка. Ни смотря на то, что в дату совершения преступления я находился на службе в наряде, что подтверждают документы. В общем госорганы правопорядка отмахнулись от меня, как мухи. Я обратился за помощью к адвокатам в Правовой центр «Человек и Закон». Благодаря квалифицированной юридической помощи и опытному адвокату Марсу АбраровичуТарасову, мне удалось доказать, что осуждённое лицо и я это разные люди. Они помогли мне утроить очную ставку с адвокатом, который тогда защищал обвиняемого, и он подтвердил, что я и его подзащитный разные люди. Сняли отпечатки пальцев, которые также подтвердили мою невиновность. Благодаря работе коллектива «Человек и Закон», именно коллектива, потому что они как врачи на консилиуме, на каждом совещании обсуждают всем составом способы помощи гражданам. А как известно, одна голова хорошо, а две и ещё больше лучше. Благодарен профессионалам, как и юристам, так и журналистам, спасибо Вам. Благодаря Вашей помощи, я теперь вновь принят на контрактную службу в армию и могу теперь снова планировать своё будущее.

Спасибо правовому центру "Человек и Закон", адвокатам Нагорному Е.А. и Тарасову М.А. за то, что вытащили моего сына из-за решётки. Мы всё ещё не можем прийти в себя от счастья. Мой сын попал в тюрьму по "нехорошей" статье — "изнасилование". Когда я обратилась в "Человек и Закон" за помощью, суд уже закончился и сыну дали реальный срок, хотя он не совершал этого преступления. Адвокат по уголовным делам Евгений Нагорный изучил все материалы дела и нашёл множество подтверждений халатной работы следствия, не заинтересованного в установлении истинных обстоятельств произошедшего, а желающего только посадить человека и поставить себе за это очередную галочку. Адвокат Нагорный подал апелляцию, в итоге моего сына освободили прямо в зале суда, где рассматривалась жалоба.

Мы желаем вам удачи во всех делах. Материнское сердце спокойно, благодаря вам. Низкий поклон! Сердечная благодарность!

Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность адвокату по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" Марсу Тарасову. Только благодаря ему я избежал тюрьмы.

Волею судьбы, я оказался впутан в некрасивую историю вокруг растраты госсредств на космодроме "Байконур", хотя я всего лишь подрабатывал там сторожем. По делу я проходил одним из подозреваемых, на меня всё время давили следователи, требовали, чтобы я сознался в преступлении, которого я не совершал. Местные адвокаты за моё дело не брались — считали бесперспективным. Тогда я обратился в правовой центр "Человек и Закон". Адвокат по уголовным делам правового центра Марс Тарасов немедленно приехал и, внимательно изучив все бумаги, сказал, что у меня есть надежда. Благодаря грамотно избранной им тактике, мне удалось из подозреваемого стать свидетелем и избежать скамьи подсудимых. Спасибо !!!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

16.01.2017
В наш правовой центр обратилась женщина, пострадавшая от действий компании ООО «Логистикплюс». Её представители пообещали вовремя доставить заказанный товар, однако, получив деньги,...
12.01.2017
Поставлена точка в деле Елены Ахмадуллиной, сосед которой построил дом, чьи размеры и расположение мешали нормальной жизни окружающих. На последнем заседании, состоявшемся накануне, судьи выслушали...
09.01.2017
Жительница столичного района «Текстильщики», оставив на ночь свою машину у дома, спустя несколько часов обнаружила её в весьма плачевном состоянии. Вся правая сторона автомобиля была...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель юридической практики правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: