Отзыв о правовом центре:

Я хочу выразить благодарность всему коллективу правового центра «Человек и Закон» и лично адвокату Дмитрию Владимировичу Панфилову! Очень признателен Вам за профессионализм, который Вы все показали в решении моего спора. Для остальных поясню. Я занимал руководящую должность в ОАО «Неманский «райавтодор». Однажды, вернувшись с больничного, в отделе кадров узнал, что меня уволили задним числом и без объяснения причин. Получив уведомление, я сразу же обратился в прокуратуру, с жалобой о нарушении трудового кодекса и подал на работодателя в суд. Однако, прокуратура никаких действий по защите моих прав не предприняла, а в суде вообще переметнулись на строну работодателя, мол, меня уволили по закону. Я не опустил руки и обратился к ребятам из правового центра «Человек и Закон». На следующее судебное заседания я явился уже с адвокатом Дмитрием Панфиловым. То, что человек приехал из Москвы, казалось бы, на банальный трудовой суд, уже заставило прокуратуру пересмотреть своё отношение к делу. Благодаря квалифицированной юридической помощи всего коллектива ПЦ «Человек и Закон» и лично Дмитрия Панфилова, я смог доказать, что был уволен незаконно, и решением суда я был восстановлен в прежней должности с причитающимися мне компенсациями и выплатами. Спасибо Вам, что защитили мои права, поскольку Вы показали системе, что с ней можно и нужно бороться, а не решать судьбы людей спустя рукава и закрытыми глазами.

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Асабин А.А. (Калининградская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

24.05.2017
В октябре 2016 я направил в суд Воронежский областной суд ходатайство на восстановление сроков и апелляционную жалобу в декабре пришел ответ в котором было отказано в восстановлении сроков
23.05.2017
Кассационный суд по админ делу был 24 ноября 2016г. Какая есть возможность, подать ещё жалобу?
18.04.2017
На сколько законно зарегистрировать автомобиль без генеральной доверенности, мне предложили такие услуги посторонние люди с написанием доверенности на обыкновенном листе А4
10.04.2017
Скажите пожалуйста можно ли оформить предпринимательскую давность, если как своим садовым участком я пользуюсь 20 лет. Хозяин участка пропал без вести на Украине, участок был в его собственности. Родственников нет.
10.04.2017
Как заставить Департамент ЖКХ получить ответ от судьи и подать в вышестоящий суд на обжалование.

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Я хочу выразить благодарность всему коллективу правового центра «Человек и Закон» и лично адвокату Дмитрию Владимировичу Панфилову! Очень признателен Вам за профессионализм, который Вы все показали в решении моего спора. Для остальных поясню. Я занимал руководящую должность в ОАО «Неманский «райавтодор». Однажды, вернувшись с больничного, в отделе кадров узнал, что меня уволили задним числом и без объяснения причин. Получив уведомление, я сразу же обратился в прокуратуру, с жалобой о нарушении трудового кодекса и подал на работодателя в суд. Однако, прокуратура никаких действий по защите моих прав не предприняла, а в суде вообще переметнулись на строну работодателя, мол, меня уволили по закону. Я не опустил руки и обратился к ребятам из правового центра «Человек и Закон». На следующее судебное заседания я явился уже с адвокатом Дмитрием Панфиловым. То, что человек приехал из Москвы, казалось бы, на банальный трудовой суд, уже заставило прокуратуру пересмотреть своё отношение к делу. Благодаря квалифицированной юридической помощи всего коллектива ПЦ «Человек и Закон» и лично Дмитрия Панфилова, я смог доказать, что был уволен незаконно, и решением суда я был восстановлен в прежней должности с причитающимися мне компенсациями и выплатами. Спасибо Вам, что защитили мои права, поскольку Вы показали системе, что с ней можно и нужно бороться, а не решать судьбы людей спустя рукава и закрытыми глазами.

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Спасибо адвокату правого центра «Человек и Закон» Дмитрию Панфилову, спасшему мой бизнес. Принадлежавший нашей организации бензовоз с 16-ю тоннами 92-го бензина был остановлен сотрудниками ГИБДД, сотрудники полиции нашли нарушения в сопроводительной документации и отправили цистерну на штрафстоянку.

Штраф мы заплатили и получили разрешение забрать груз из бензовоза, однако сотрудники штрафстоянки не позволили нам сделать это. Топливо не удалось поставить заказчику в срок, каждый день начислялись пени. Так продолжалось около двух месяцев, пока мы не обратились в правовой центр «Человек и Закон». Один из наших знакомых увидел в Интернете предложил нам съездить к ним в Москву. Адвокат представитель правового центра Дмитрий Панфилов сразу к нам приехал, посмотрел бумаги и занялся нашим вопросом. Он также связался с телеканалом «360 Подмосковье». Корреспондентская группа приехала и нашла наш грузовик на стоянке с помощью квадрокоптера. Сюжет показали по телевизору.

На штрафстоянке бензин нам тогда не отдали. После этого адвокат Панфилов написал жалобы на незаконные действия сотрудников спецстоянки в суд и в контролирующие органы, несколько раз с нами ездил на личный прием в прокуратуру, администрацию области, министерство транспорта и т.д. Это помогло — вскоре нам вернули и груз, и машину. Еще раз спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность руководству правового центра "Человек и Закон", а также лично адвокату Панфилову Д.В., который  проанализировал ситуацию, сделал соответствующие адвокатские запросы, спланировал линию работы. После получения необходимых подтверждающих документов было подготовлено и подано в районный суд исковое заявление об установлении юридического факта (установления родственных отношений). Данное заявление судом было удовлетворено, в последующим нотариус выдал свидетельство на наследство. Мы стали полноправными владельцами наследуемого имущества.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

17.05.2017
Фермеры одного из районов Воронежской области оказались в весьма странной ситуации. С одной стороны, у них есть несметное богатство в виде земельных паёв — по нескольку гектаров на брата. С...
04.05.2017
Городской суд Подольска поставил точку в споре между владельцами пса и ветеринарной клиникой «Айболит». Врачи должны выплатить компенсацию за то, что своими действиями едва не отправили...
26.04.2017
Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда отменила решение нижестоящей инстанции и признала право собственности Айзанат Янкуватовой на доли в двух квартирах, которые были...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: