Отзыв о правовом центре:

Я хочу выразить благодарность всему коллективу правового центра «Человек и Закон» и лично адвокату Дмитрию Владимировичу Панфилову! Очень признателен Вам за профессионализм, который Вы все показали в решении моего спора. Для остальных поясню. Я занимал руководящую должность в ОАО «Неманский «райавтодор». Однажды, вернувшись с больничного, в отделе кадров узнал, что меня уволили задним числом и без объяснения причин. Получив уведомление, я сразу же обратился в прокуратуру, с жалобой о нарушении трудового кодекса и подал на работодателя в суд. Однако, прокуратура никаких действий по защите моих прав не предприняла, а в суде вообще переметнулись на строну работодателя, мол, меня уволили по закону. Я не опустил руки и обратился к ребятам из правового центра «Человек и Закон». На следующее судебное заседания я явился уже с адвокатом Дмитрием Панфиловым. То, что человек приехал из Москвы, казалось бы, на банальный трудовой суд, уже заставило прокуратуру пересмотреть своё отношение к делу. Благодаря квалифицированной юридической помощи всего коллектива ПЦ «Человек и Закон» и лично Дмитрия Панфилова, я смог доказать, что был уволен незаконно, и решением суда я был восстановлен в прежней должности с причитающимися мне компенсациями и выплатами. Спасибо Вам, что защитили мои права, поскольку Вы показали системе, что с ней можно и нужно бороться, а не решать судьбы людей спустя рукава и закрытыми глазами.

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Асабин А.А. (Калининградская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

20.02.2017
Завод - банкрот. Есть решение суда о выплате морального вреда (травма на заводе,тяжелая степень) арбитражный судья выплаты внёс в 3-ю очередь. Имею я право требовать перенести в текущие платежи?
06.02.2017
По результатам поданных рапортов я и супруг получили дисциплинарное взыскание (выговор), что повлекло снижение категории, лишение премии. Скажите пожалуйста между мной и супругом имелось конфликт интересов?
03.02.2017
Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться как решить проблему компенсации части родительской платы за детский сад. Правительство Хакасии постановило что отныне мы должны собирать все справки подтверждающие наш доход каждые три месяца
27.01.2017
Меня с моей семьей и с двумя несовершеннолетними детьми из непригодной квартиры, Администрация Центрального района,города Санкт-Петербурга, выселяют в квартиру, где нет водоснабжения. Квартира требует капитального ремонта
27.01.2017
Продавец отказался вернуть деньги сославшись на то что то моя покупка принадлежит к "не возвратной" категории. Продавец изначально продал не тот товар

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Я хочу выразить благодарность всему коллективу правового центра «Человек и Закон» и лично адвокату Дмитрию Владимировичу Панфилову! Очень признателен Вам за профессионализм, который Вы все показали в решении моего спора. Для остальных поясню. Я занимал руководящую должность в ОАО «Неманский «райавтодор». Однажды, вернувшись с больничного, в отделе кадров узнал, что меня уволили задним числом и без объяснения причин. Получив уведомление, я сразу же обратился в прокуратуру, с жалобой о нарушении трудового кодекса и подал на работодателя в суд. Однако, прокуратура никаких действий по защите моих прав не предприняла, а в суде вообще переметнулись на строну работодателя, мол, меня уволили по закону. Я не опустил руки и обратился к ребятам из правового центра «Человек и Закон». На следующее судебное заседания я явился уже с адвокатом Дмитрием Панфиловым. То, что человек приехал из Москвы, казалось бы, на банальный трудовой суд, уже заставило прокуратуру пересмотреть своё отношение к делу. Благодаря квалифицированной юридической помощи всего коллектива ПЦ «Человек и Закон» и лично Дмитрия Панфилова, я смог доказать, что был уволен незаконно, и решением суда я был восстановлен в прежней должности с причитающимися мне компенсациями и выплатами. Спасибо Вам, что защитили мои права, поскольку Вы показали системе, что с ней можно и нужно бороться, а не решать судьбы людей спустя рукава и закрытыми глазами.

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Спасибо адвокату правого центра «Человек и Закон» Дмитрию Панфилову, спасшему мой бизнес. Принадлежавший нашей организации бензовоз с 16-ю тоннами 92-го бензина был остановлен сотрудниками ГИБДД, сотрудники полиции нашли нарушения в сопроводительной документации и отправили цистерну на штрафстоянку.

Штраф мы заплатили и получили разрешение забрать груз из бензовоза, однако сотрудники штрафстоянки не позволили нам сделать это. Топливо не удалось поставить заказчику в срок, каждый день начислялись пени. Так продолжалось около двух месяцев, пока мы не обратились в правовой центр «Человек и Закон». Один из наших знакомых увидел в Интернете предложил нам съездить к ним в Москву. Адвокат представитель правового центра Дмитрий Панфилов сразу к нам приехал, посмотрел бумаги и занялся нашим вопросом. Он также связался с телеканалом «360 Подмосковье». Корреспондентская группа приехала и нашла наш грузовик на стоянке с помощью квадрокоптера. Сюжет показали по телевизору.

На штрафстоянке бензин нам тогда не отдали. После этого адвокат Панфилов написал жалобы на незаконные действия сотрудников спецстоянки в суд и в контролирующие органы, несколько раз с нами ездил на личный прием в прокуратуру, администрацию области, министерство транспорта и т.д. Это помогло — вскоре нам вернули и груз, и машину. Еще раз спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность руководству правового центра "Человек и Закон", а также лично адвокату Панфилову Д.В., который  проанализировал ситуацию, сделал соответствующие адвокатские запросы, спланировал линию работы. После получения необходимых подтверждающих документов было подготовлено и подано в районный суд исковое заявление об установлении юридического факта (установления родственных отношений). Данное заявление судом было удовлетворено, в последующим нотариус выдал свидетельство на наследство. Мы стали полноправными владельцами наследуемого имущества.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

15.02.2017
Накануне Октябрьский районный суд города Белгорода рассматривал заявление о восстановлении срока обжалования предыдущего решения данной инстанции. Истец требует признания ранее заключённой сделки о...
01.02.2017
Семья из Реутова столкнулась с личной трагедией, к которой добавилась еще и «помощь» недоброжелателей, которые решили забрать их квартиру себе. Они воспользовались алкогольной...
27.01.2017
Людмила Стеценко добивается права на получение наследства, которое должно было достаться ей от престарелого дедушки по составленному ранее завещанию. Но в дело вмешались родственники, которые...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: