Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

06.12.2016
Мне 85 лет, я живу один,болею,и мне требуется уход. Я оформил дарственную на свой дом на своего сына, чтобы он за мной ухаживал. Но сын уехал в свой город, никаким образом мне не помогает. Могу ли я отменить дарение?
29.11.2016
Мне мужчина подарил дом. Но мы не расписаны. У нас был общий ребёнок потом она погибла 7 лет назад. Я прожила с мужчиной 27 лет. И работала на этот дом и ремонты делала и землю обрабатывала. И он в 2015 году решил подарить мне дом
16.11.2016
Кто может сделать отвод судьи за недобросовестное отношение к рассмотрению дела?
09.11.2016
На моего отца в последние 4 года свалились тяжелые испытания. В июне 2012 года, на руках у него умерла его жена (моя мама). Посже умирает его мама. После смерти бабушки, возник непростой вопрос с разделением ее наследства.
03.11.2016
Кто является надзорным органом в моем случае? И могу ли я обратиться к Председателю Верховного суда РФ?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Хочу засвидетельствовать своё глубочайшее почтение адвокату по гражданским делам правового центра "Человек и Закон" Александру Спиричеву. Я занимаюсь ремонтом и продажей автотранспорта. Один из моих клиентов взял у меня несколько машин и "забыл" заплатить за них. Не брал телефон, прятался от меня. Я обратился в "Человек и Закон" с просьбой отсудить мои честно заработанные средства. Благодаря стараниям адвоката Спиричева, судиться не пришлось — он нашёл должника и убедил его отдать деньги и проценты за просрочку платежа. Было заключено официальное мировое соглашение. Спасибо, что сэкономили моё время и вернули то, что я уже считал утерянным

Спасибо вам, адвокаты правового центра "Человек и Закон"! Благодаря вам меня, уже осужденного за преступление, которого я не совершал, полностью оправдали. Я знаю, что у нас в стране выносится меньше одного процента оправдательных приговоров, и то, что я попал в этот процент — настоящее чудо. Меня, Даниёра Насырова, обвинили в том, что я написал на стене мирового суда оскорбительную для одной из судей надпись, которая оканчивалась фразой "...бей чурок — спасай Россию!". За это статья 282 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Разжигание межнациональной розни") предусмаривает наказание до пяти лет лишения свободы. Судья вынес обвинетельный приговор, дали год колонии-поселения. Моя мать обратилась в правовой центр "Человек и Закон". Моим адвокатом стал Александр Спиричев. Он подал апелляционную жалобу, в которой указал на нарушения закона, допущенные при вынесении решения по моему делу. Повторно вызванный в суд свидетель признался, что оговорил меня под давление следствия. Почерковедческую экспертизу признали проведённой с нарушениями. Благодаря этому меня оправдали как непричастного к совершению преступления. Теперь я имею право на реабилитацию и компенсацию за те три месяца, что мне пришлось провести в решёткой.

Ещё раз благодарю!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

05.12.2016
Небольшая авария, произошедшая у здания администрации Подольска, стала причиной крупного разбирательства с участием сотрудников ГИБДД, прокуратуры и адвоката по административным делам нашего...
02.12.2016
Жительница Башкирии Елена Ахмадуллина уже несколько лет не может уладить спор со своим соседом. Он построил свой дом таким образом, что осадки в виде снега или дождя попадают на участок девушки. В...
25.11.2016
Татьяна Попова заплатила более пяти миллионов рублей за отделку, ремонт и проводку коммуникаций к её загородному дому. По словам женщины, строители выполнили лишь небольшую часть работы, да и то с...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы наших доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель юридической практики правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: