Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

14.06.2017
Продавец отказывается предоставить сертификаты соответствия на строительные материалы.
14.06.2017
Кассационная инстанция отказала в принятии жалобы на незаконные решения судов первой и апелляционной. Как обратиться в Верховный суд?
02.06.2017
Заказали запчасти по интернету, оплатили. Компания придумывает разные предлоги
24.05.2017
В октябре 2016 я направил в суд Воронежский областной суд ходатайство на восстановление сроков и апелляционную жалобу в декабре пришел ответ в котором было отказано в восстановлении сроков
23.05.2017
Кассационный суд по админ делу был 24 ноября 2016г. Какая есть возможность, подать ещё жалобу?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Хочу засвидетельствовать своё глубочайшее почтение адвокату по гражданским делам правового центра "Человек и Закон" Александру Спиричеву. Я занимаюсь ремонтом и продажей автотранспорта. Один из моих клиентов взял у меня несколько машин и "забыл" заплатить за них. Не брал телефон, прятался от меня. Я обратился в "Человек и Закон" с просьбой отсудить мои честно заработанные средства. Благодаря стараниям адвоката Спиричева, судиться не пришлось — он нашёл должника и убедил его отдать деньги и проценты за просрочку платежа. Было заключено официальное мировое соглашение. Спасибо, что сэкономили моё время и вернули то, что я уже считал утерянным

Спасибо вам, адвокаты правового центра "Человек и Закон"! Благодаря вам меня, уже осужденного за преступление, которого я не совершал, полностью оправдали. Я знаю, что у нас в стране выносится меньше одного процента оправдательных приговоров, и то, что я попал в этот процент — настоящее чудо. Меня, Даниёра Насырова, обвинили в том, что я написал на стене мирового суда оскорбительную для одной из судей надпись, которая оканчивалась фразой "...бей чурок — спасай Россию!". За это статья 282 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Разжигание межнациональной розни") предусмаривает наказание до пяти лет лишения свободы. Судья вынес обвинетельный приговор, дали год колонии-поселения. Моя мать обратилась в правовой центр "Человек и Закон". Моим адвокатом стал Александр Спиричев. Он подал апелляционную жалобу, в которой указал на нарушения закона, допущенные при вынесении решения по моему делу. Повторно вызванный в суд свидетель признался, что оговорил меня под давление следствия. Почерковедческую экспертизу признали проведённой с нарушениями. Благодаря этому меня оправдали как непричастного к совершению преступления. Теперь я имею право на реабилитацию и компенсацию за те три месяца, что мне пришлось провести в решёткой.

Ещё раз благодарю!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

21.06.2017
Апелляционная коллегия по гражданским делам Московского городского суда отменила определение нижестоящей инстанции. Теперь иск Галины Мамоновой о наследстве, на которое она претендует после смерти...
20.06.2017
Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу Александра Комолова, который вот уже 14 лет пытается получить от государства деньги за причинённый вред здоровью и моральный ущерб....
19.06.2017
Несколько дней назад судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда признала право собственности Айзанат Янкуватовой на доли в двух квартирах, которые были нажиты в браке, но на...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: