Отзыв о правовом центре:

Спасибо адвокату правого центра «Человек и Закон» Дмитрию Панфилову, спасшему мой бизнес. Принадлежавший нашей организации бензовоз с 16-ю тоннами 92-го бензина был остановлен сотрудниками ГИБДД, сотрудники полиции нашли нарушения в сопроводительной документации и отправили цистерну на штрафстоянку.

Штраф мы заплатили и получили разрешение забрать груз из бензовоза, однако сотрудники штрафстоянки не позволили нам сделать это. Топливо не удалось поставить заказчику в срок, каждый день начислялись пени. Так продолжалось около двух месяцев, пока мы не обратились в правовой центр «Человек и Закон». Один из наших знакомых увидел в Интернете предложил нам съездить к ним в Москву. Адвокат представитель правового центра Дмитрий Панфилов сразу к нам приехал, посмотрел бумаги и занялся нашим вопросом. Он также связался с телеканалом «360 Подмосковье». Корреспондентская группа приехала и нашла наш грузовик на стоянке с помощью квадрокоптера. Сюжет показали по телевизору.

На штрафстоянке бензин нам тогда не отдали. После этого адвокат Панфилов написал жалобы на незаконные действия сотрудников спецстоянки в суд и в контролирующие органы, несколько раз с нами ездил на личный прием в прокуратуру, администрацию области, министерство транспорта и т.д. Это помогло — вскоре нам вернули и груз, и машину. Еще раз спасибо!

Надежда Прищенко (г. Александров, Владимирская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

16.11.2016
Кто может сделать отвод судьи за недобросовестное отношение к рассмотрению дела?
09.11.2016
Ситуация такая; у меня угнали автомобиль, сотрудники ДПС задержали человека (Игорь В.) совершивший угон. Игорь В. в протоколе признаёт, что он взял без спроса ключи от автомобиля и без разрешения поехал на нём!
21.09.2016
Инвалид 1 группы по общему заболеванию-васкулит. Обратился к "целительнице", обещала вылечить на 200%. Отдал 66500р. Результата нет. Написал заявление в полицию. Отказ в возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.159 УК .РФ.
09.09.2016
У моей знакомой двое несовершеннолетних детей (13 и 14 лет). Она принимает наркотические вещества, в связи с чем находится в неадекватном состоянии и буйно ведет себя в отношении детей и своей матери, которая проживает с ними
07.09.2016
Я со своей семьей(в составе 5 чел.) проживаю и прописана в однокомнатной квартире на условиях соц. найма (общая пл. 32кв.м., жилая 22кв.м.) С 1995г. состою на учете по улучшению жилищных условий. В 2014г. меня и моего мужа сняли с очереди

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Я хочу выразить благодарность всему коллективу правового центра «Человек и Закон» и лично адвокату Дмитрию Владимировичу Панфилову! Очень признателен Вам за профессионализм, который Вы все показали в решении моего спора. Для остальных поясню. Я занимал руководящую должность в ОАО «Неманский «райавтодор». Однажды, вернувшись с больничного, в отделе кадров узнал, что меня уволили задним числом и без объяснения причин. Получив уведомление, я сразу же обратился в прокуратуру, с жалобой о нарушении трудового кодекса и подал на работодателя в суд. Однако, прокуратура никаких действий по защите моих прав не предприняла, а в суде вообще переметнулись на строну работодателя, мол, меня уволили по закону. Я не опустил руки и обратился к ребятам из правового центра «Человек и Закон». На следующее судебное заседания я явился уже с адвокатом Дмитрием Панфиловым. То, что человек приехал из Москвы, казалось бы, на банальный трудовой суд, уже заставило прокуратуру пересмотреть своё отношение к делу. Благодаря квалифицированной юридической помощи всего коллектива ПЦ «Человек и Закон» и лично Дмитрия Панфилова, я смог доказать, что был уволен незаконно, и решением суда я был восстановлен в прежней должности с причитающимися мне компенсациями и выплатами. Спасибо Вам, что защитили мои права, поскольку Вы показали системе, что с ней можно и нужно бороться, а не решать судьбы людей спустя рукава и закрытыми глазами.

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Спасибо адвокату правого центра «Человек и Закон» Дмитрию Панфилову, спасшему мой бизнес. Принадлежавший нашей организации бензовоз с 16-ю тоннами 92-го бензина был остановлен сотрудниками ГИБДД, сотрудники полиции нашли нарушения в сопроводительной документации и отправили цистерну на штрафстоянку.

Штраф мы заплатили и получили разрешение забрать груз из бензовоза, однако сотрудники штрафстоянки не позволили нам сделать это. Топливо не удалось поставить заказчику в срок, каждый день начислялись пени. Так продолжалось около двух месяцев, пока мы не обратились в правовой центр «Человек и Закон». Один из наших знакомых увидел в Интернете предложил нам съездить к ним в Москву. Адвокат представитель правового центра Дмитрий Панфилов сразу к нам приехал, посмотрел бумаги и занялся нашим вопросом. Он также связался с телеканалом «360 Подмосковье». Корреспондентская группа приехала и нашла наш грузовик на стоянке с помощью квадрокоптера. Сюжет показали по телевизору.

На штрафстоянке бензин нам тогда не отдали. После этого адвокат Панфилов написал жалобы на незаконные действия сотрудников спецстоянки в суд и в контролирующие органы, несколько раз с нами ездил на личный прием в прокуратуру, администрацию области, министерство транспорта и т.д. Это помогло — вскоре нам вернули и груз, и машину. Еще раз спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность руководству правового центра "Человек и Закон", а также лично адвокату Панфилову Д.В., который  проанализировал ситуацию, сделал соответствующие адвокатские запросы, спланировал линию работы. После получения необходимых подтверждающих документов было подготовлено и подано в районный суд исковое заявление об установлении юридического факта (установления родственных отношений). Данное заявление судом было удовлетворено, в последующим нотариус выдал свидетельство на наследство. Мы стали полноправными владельцами наследуемого имущества.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

19.02.2016
Лидер компании «Ростнефтегаз» Олег Ситников, последние 10 лет, как может, оберегает свое детище от постоянных атак конкурентов-завистников и нездорового интереса ревизоров всех...
21.01.2016
Новый Уренгой. Этот славный город на Ямале уже давно называют газовой столицей России. Именно здесь первыми научились извлекать природные богатства c глубины более 4 киломметров. Но, кроме добычи...
09.07.2015
Соответствующее решение приняла судья Тверского районного суда столицы Александра Ковалевская, рассмотрев жалобу, которую подготовил адвокат по уголовным делам правового центра «Человек и...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы наших доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель юридической практики правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: