Отзыв о правовом центре:

Спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон», я живу теперь спокойно!

Моя история типична для жителей Москвы. Мой отец развёлся с мамой. Квартира была поделена на троих, на меня, на маму, и на отца. Отец, после развода подписал дарственную на свою 1/3 каким-то неизвестным риелторам. После этого в течении года, новые «собственники» третьей части квартиры терроризировали нас с мамой. Причина банальна, они нас пытались попросту выжить из жилища. Вышибали двери, устраивали пьянки, дебоширили, шумели. Мы вызывали полицию, но те только разводили руками, мол они на правах собственников находятся в квартире.

Мало того, эту несчастную 1/3 жилплощади они потом ещё поделили на нескольких таких же братков из 90-х. Мы жили в ужасе и страхе от того, что происходило по ночам. Бритоголовые здоровенные мужики не давали нам никакого покоя. Мы обратились в правовой центр "Человек и Закон", записались на юридическую консультацию и рассказали свою историю. На помощь нам пришли адвокат Мария Надершина и Татьяна Золотарь.

Кунцевский районный суд посчитал, что бандиты, а по-другому их и не назовёшь, имеют полное право выживать нас из квартиры. Тогда Мария и Татьяна обратились с апелляционной жалобой в Московский городской суд, и там юристов правового центра «Человек и Закон» услышали! В своём выступлении, Золотарь и Надершина убедили суд, что треть квартиры была получена мошенническим путём, и таким же образом её хотят забрать полностью. Мосгорсуд обязал новых «собственников» продать нам эти доли!!! Хочешь–не хочешь, а решение суда нужно выполнять!!!

Мы купили третью часть квартиры, у этих «риелторов» и теперь живём спокойно! Благодаря профессионализму юристов Вашего правового центра правоохранительные органы всё таки обратили внимание на деятельность «специалиста по недвижимости» по фамилии Фарафонов, теперь он в тюрьме за мошенничество с квартирами! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и человечность! С Вами справедливость торжествует и Вас слышат суд! Добра Вам и профессиональных побед!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Геотег: 
Оксана Карпова (г. Москва)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

24.05.2017
В октябре 2016 я направил в суд Воронежский областной суд ходатайство на восстановление сроков и апелляционную жалобу в декабре пришел ответ в котором было отказано в восстановлении сроков
23.05.2017
Кассационный суд по админ делу был 24 ноября 2016г. Какая есть возможность, подать ещё жалобу?
18.04.2017
На сколько законно зарегистрировать автомобиль без генеральной доверенности, мне предложили такие услуги посторонние люди с написанием доверенности на обыкновенном листе А4
10.04.2017
Скажите пожалуйста можно ли оформить предпринимательскую давность, если как своим садовым участком я пользуюсь 20 лет. Хозяин участка пропал без вести на Украине, участок был в его собственности. Родственников нет.
10.04.2017
Как заставить Департамент ЖКХ получить ответ от судьи и подать в вышестоящий суд на обжалование.

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон» Марии Надершиной и Татьяне Золотарь! Четыре года я судился за несколько гектаров подмосковной земли, и все нанятые мною юристы, как выяснилось позже, подкупались моим оппонентом и «сливали» меня в суде. Так продолжалось до тех пор, пока я не обратился в правовой центр «Человек и Закон». Адвокаты Надершина и Золотарь несколько раз получали от моего недруга «интересные» предложения, но честь и деловая порядочность для них оказалась важнее звона монеты. Они не стали идти на контакт с противоположной стороной, и выиграли моё дело в апелляции в Московском областном суде. За что им хочется сказать большое человеческое спасибо!

[Ссылка на решение суда по этому делу (стр. 1)]
[Ссылка на решение суда по этому делу (стр. 2)]

Хочу выразить благодарность коллективу правового центра «Человек и Закон», адвокатам Татьяне Золотарь и Марии Надершиной. Они избавили меня от кошмара, который длился почти два года. Мы с бывшим супругом никак не могли разъехаться, после развода мне досталась одна половина нашего дома, а бывшему мужу — другая. Так мы и жили — каждый в своей половинке. С бывшим мужем отношения совсем испортились, на протяжении двух лет он судился со мной по надуманным поводам и не давал вести обособленное хозяйство.

Чтобы оградить нашего ребёнка от повседневных скандалов и получить пространство для личной жизни, я обратилась в правовой центр «Человек и Закон». Адвокаты Татьяна Золотарь и Мария Надершина помогли мне сформулировать исковые требования и написать исковое заявление в суд о разделе дома и земельного участка в натуре. Бывший муж был против, однако адвокаты правового центра смогли убедить суд в абсолютной законности моих притязаний. В итоге иск мой был удовлетворён в полном объёме. В решении было чётко сказано, как нам разграничить участок и разделить помещения и оборудование дома. Спасибо «Человеку и Закону»!
 

Спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон», я живу теперь спокойно!

Моя история типична для жителей Москвы. Мой отец развёлся с мамой. Квартира была поделена на троих, на меня, на маму, и на отца. Отец, после развода подписал дарственную на свою 1/3 каким-то неизвестным риелторам. После этого в течении года, новые «собственники» третьей части квартиры терроризировали нас с мамой. Причина банальна, они нас пытались попросту выжить из жилища. Вышибали двери, устраивали пьянки, дебоширили, шумели. Мы вызывали полицию, но те только разводили руками, мол они на правах собственников находятся в квартире.

Мало того, эту несчастную 1/3 жилплощади они потом ещё поделили на нескольких таких же братков из 90-х. Мы жили в ужасе и страхе от того, что происходило по ночам. Бритоголовые здоровенные мужики не давали нам никакого покоя. Мы обратились в правовой центр "Человек и Закон", записались на юридическую консультацию и рассказали свою историю. На помощь нам пришли адвокат Мария Надершина и Татьяна Золотарь.

Кунцевский районный суд посчитал, что бандиты, а по-другому их и не назовёшь, имеют полное право выживать нас из квартиры. Тогда Мария и Татьяна обратились с апелляционной жалобой в Московский городской суд, и там юристов правового центра «Человек и Закон» услышали! В своём выступлении, Золотарь и Надершина убедили суд, что треть квартиры была получена мошенническим путём, и таким же образом её хотят забрать полностью. Мосгорсуд обязал новых «собственников» продать нам эти доли!!! Хочешь–не хочешь, а решение суда нужно выполнять!!!

Мы купили третью часть квартиры, у этих «риелторов» и теперь живём спокойно! Благодаря профессионализму юристов Вашего правового центра правоохранительные органы всё таки обратили внимание на деятельность «специалиста по недвижимости» по фамилии Фарафонов, теперь он в тюрьме за мошенничество с квартирами! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и человечность! С Вами справедливость торжествует и Вас слышат суд! Добра Вам и профессиональных побед!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

17.05.2017
Фермеры одного из районов Воронежской области оказались в весьма странной ситуации. С одной стороны, у них есть несметное богатство в виде земельных паёв — по нескольку гектаров на брата. С...
04.05.2017
Городской суд Подольска поставил точку в споре между владельцами пса и ветеринарной клиникой «Айболит». Врачи должны выплатить компенсацию за то, что своими действиями едва не отправили...
26.04.2017
Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда отменила решение нижестоящей инстанции и признала право собственности Айзанат Янкуватовой на доли в двух квартирах, которые были...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: