Отзыв о правовом центре:

Хочу выразить сердечную благодарность адвокату по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" Роману Максимовичу. Меня хотели осудить по 282-й статье Уголовного кодекса Российской Федерации за то, что я на своей странице "ВКонтакте" добавил к себе в аудиозаписи несколько песен, содержимое которых ранее было признано экстремистским и разжигающим межнациональную рознь. Даже, если в отношении меня был бы вынесен приговор, не связанный с лишением свободы, это негативно сказалось бы на моей карьере, так как я служу по контракту в вооружённых силах РФ. В поисках справедливости, я обратился в правовой центр "Человек и Закон". Моим делом занялся опытный адвокат по уголовным делам Роман Максимович. Ему удалось убедить следователей, что в моих действиях не было умысла и состава преступления, предусмотренного статьёй 282 УК РФ. Это возымело ровно то действие, на которое я надеялся: моё дело прекратили за отсутствием состава преступления. Суда так и не было.

Спасибо огромное, Роман Викторович и "Человек и Закон"!

Алексей Чернышёв (Подольск)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.01.2017
Как вернуть средства, затраченные на обучение? Я приобрёл у физ лица без заключения договора, обучение по стратегиям на спортивные ставки (баскетбол) в размере суммы 50 000 р. 1. Вместо обучения получил сухую информацию, которая не работает
08.12.2016
Две недели назад на наш телефон стали поступать звонки от некой коллекторской организации, с требованием вернуть 200 000 рублей по кредитному договору, который никто из нашей семьи не заключал
06.12.2016
Как забрать деньги у агентства недвижимости, есть расписка от юриста о долге срок до 20.11.2016, но деньги не отдают
06.12.2016
В 2012 году наш дом признали аварийным и подлежащим сносу. В замен двухкомнатных квартир предложили однокомнатные меньшей жилой площадью. Мы не согласились
30.11.2016
Здравствуйте, мы купили машину в апреле 2013 года, и только сейчас узнали, что она находится в залоге у банка. Нам позвонили из банка и сказали, что у них есть решение суда от июня 2014 года и исполнительный лист передают судебным приставки

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Хочу поблагодарить весь коллектив Правого центра «Человек и Закон», которые спасли меня от адвоката-мошенника.

Я обратилась к нему за юридической помощью, он своими речами вызвал моё доверие. Я с ним заключила договор на сумму в 1 млн рублей, за представление моих интересов в суде, и подготовке документов. После того, как я передала ему сумму, он пообещал, что выиграет все мои дела. Однако, ближе к назначенной дате до него стало сложно дозвониться, а потом он вообще пропал и отключил телефон. Я была в шоке, и моей последней надеждой оставался Правовой центр «Человек и Закон». Я отправилась туда и рассказала свою проблему, адвокаты по гражданским делам выслушали мою историю про их «коллегу», составили иск заявление в суд

По судебному требованию адвокат всё таки явился в суд, где и выяснилось, что никакой работы он вообще не проводил. Суд взыскал с него выплаченные мною деньги, а настоящие адвокаты правового центра, дай Бог вам здоровья, обратились в Адвокатскую палату г. Москвы, где рассказали об обмане меня. Этого адвоката-мошенника из Палаты выгнали, и теперь он не сможет больше обманывать людей, беря с них деньги и кормя обещаниями. К сожалению, в суде я узнала, что подобных адвокатов в Москве ещё много. Я благодарна сотрудникам Правового центра «Человек и Закон», за то, что они отзывчивы и чутки к человеческим бедам, благодаря их профессионализму, понимаешь, что адвокат, как и врач бывает от Бога. Вот бы всегда людям в беде встречались на пути только такие адвокаты и юристы, как правоведы из Правового центра «Человек и Закон»! Спасибо Вам огромное, буду всем Вас рекомендовать, как ответственную и серьёзную организацию, которая действительно оказывает правозащитную помощь, а не наживается на чужих бедах и горе.

Моего отца осудили за покушение на убийство. После вынесения Железнодорожным районным судом города Пензы приговора наша семья не смирилась и стала искать правду. Мы обратились в правовой центр «Человек и закон» за правовой помощью. Адвокат по уголовным делам Роман Максимович изучил все материалы дела и посоветовал написать жалобу в Верховный суд Российской Федерации. Он же и помог нам составить этот документ.

Спасибо, «Человек и закон»! Рассмотрение дела в Верховном суде РФ — наша последняя надежда на то, что мы вырвем отца из порочной системы местячкового правосудия, где судам неважно — виновен человек или нет, ведь главное там — отправить гражданина за решётку. А каково это для осужденного и его родственников — им до этого абсолютно нет дела.

Хочу выразить сердечную благодарность адвокату по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" Роману Максимовичу. Меня хотели осудить по 282-й статье Уголовного кодекса Российской Федерации за то, что я на своей странице "ВКонтакте" добавил к себе в аудиозаписи несколько песен, содержимое которых ранее было признано экстремистским и разжигающим межнациональную рознь. Даже, если в отношении меня был бы вынесен приговор, не связанный с лишением свободы, это негативно сказалось бы на моей карьере, так как я служу по контракту в вооружённых силах РФ. В поисках справедливости, я обратился в правовой центр "Человек и Закон". Моим делом занялся опытный адвокат по уголовным делам Роман Максимович. Ему удалось убедить следователей, что в моих действиях не было умысла и состава преступления, предусмотренного статьёй 282 УК РФ. Это возымело ровно то действие, на которое я надеялся: моё дело прекратили за отсутствием состава преступления. Суда так и не было.

Спасибо огромное, Роман Викторович и "Человек и Закон"!

Наша практика по этой услуге:

19.07.2016
Одна из крупнейших компаний Подмосковья по добыче нерудных материалов столкнулась с хищениями на огромную сумму в шестьсот миллионов рублей. Их причиной стала деятельность бывшего директора и его...

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: