Отзыв о правовом центре:

Большое спасибо правовому центру "Человек и Закон" и его сотруднику, адвокату по гражданским делам Дмитрию Михайлову. Меня хотели незаконно сократить. Уволить из муниципального учреждения. Я обратилась за помощью в правовой центр "Человек и Закон". Моим делом занимался юрист по трудовым спорам адокат по гражданским делам, Дмитрий Владимирович Михайлов, который помог мне грамотно составить жалобу на имя прокурора района. Прокурор рассмотрел жалобу и вынес увольнявшему меня руководителю предостережение о недопустимости нарушения закона. Это сработало! За мной сохранили должность. Обошлось даже без суда.

Спасибо вам еще раз, Дмитрий Михайлов! Только благодаря вашим профессиональным действиям я продолжаю работать!

Елена Попова (Псковская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

21.03.2017
Моего ребёнка ученик 8 класса школы номер 2 села Черниговке Приморского края отстранили от школы в связи моего отказа от диаскинтеста, так как мой ребёнок болезненный и аллергичный, несмотря что был сделан рентген и К.Т.
16.03.2017
Мой бывший муж не платит алименты 7лет. Как взыскать задолженность? Если мне везде отказывают и в прокуратуре, и судебные приставы.
16.03.2017
Наша семья с двумя маленькими детьми покупаем квартиру. Оформили предварительный договор 01 марта и внесли задаток в размере 50.000 руб. Продавец выкупал эту квартиру по долям 4/5, плюс 1/5 договор дарения. Причем не от родственника.
16.03.2017
Я проживаю с сыном инвалидом детства 1 группы (колясочник), ему 47 лет, мне 71 год. Я обратилась в соц.защиту (каб,15) по поводу субсидии на капитальный ремонт. Мне в субсидии отказали сославшись на постановление от 27 июня 2016 г, №329-п
14.03.2017
Был приглашен на работу к землякам-бизнесменам. По их просьбе согласился оформить на себя недвижимость - нежилые помещения и комнату в квартире. Пока работал у них все налоги и услуги ЖКХ оплачивали они.

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Выражаю огромную благодарность адвокату по административным делам Михайлову Д.В., который профессионально разобрался в моем деле. Сотрудники ДПС Тверской области на трассе Москва-Рига предъявили претензии в связи с имевшим место превышением скорости. В момент разговора с инспекторами ДПС, я позвонил адвокату Михайлову Д.В., визитную карточку которого всегда ношу в бумажнике. В течение 5 минут я получил исчерпывающую консультацию по моей ситуации и рекомендации по действиям, которые должен предпринять. Услышав мой разговор с адвокатом и полученные от меня ответы, инспекторы ДПС были ошеломлены, но отпустить меня не могли, т.к., по их словам, уже начали составлять протокол. В данный протокол были внесены все обстоятельства, о которых мне сказал адвокат Михайлов Д.В. и заявлено ходатайство о рассмотрении данного дела по месту моего жительства – в г. Москве. В ГИБДД на рассмотрение дела я прибыл совместно с Дмитрием Владимировичем, который заранее изучил материалы дела и подготовил ходатайство о его прекращении. Инспектор ГИБДД, рассмотрев ходатайство моего адвоката, его удовлетворил. В результате дело об административном правонарушении в отношении меня было прекращено за отсутствием события правонарушения. Спасибо Дмитрию Владимировичу за спасение от незаконных претензий сотрудников ДПС.

Хочу выразить благодарность адвокату Михайлову Дмитрию Владимировичу за спасение от беспредела инспекторов ДПС. Случайно попал в небольшое ДТП. Совместно с другим водителем решили оформить все без сотрудников полиции и полюбовно решить вопрос о возмещении ущерба. По неизвестным причинам второй водитель, спустя некоторое время вызвал ГАИ. Сотрудники ДПС помимо оформления ДТП предъявили ко мне претензии о том, что я, по их мнению употреблял спиртное. Я пояснял, что спиртное не употреблял, однако инспектор потребовал пройти освидетельствование и отвез меня в поликлинику. Со слов врача я был трезвый. После этого меня отвезли в отдел полиции и дали на подпись большую пачку документов. Я думал, что подписываю документы, связанные с ДТП. Что было в них, не читал. Спустя несколько дней вызвали в суд, в связи с рассмотрением дела об управлении машиной в пьяном виде. Я был ошеломлен таким развитием ситуации. Обратился к ]]>адвокату по административным делам]]> Михайлову Д.В., которого рекомендовали друзья. Несмотря на то, что дело было не в Москве, Дмитрий Владимирович выехал в мой регион и вступил в дело. После ознакомления с материалами дела, Дмитрий Владимирович подготовил мои объяснения в суд и заявил ходатайство о прекращении дела. В течение двух судебных заседаний Дмитрий Владимирович сумел доказать судье факты грубейшего нарушения сотрудниками ДПС законодательства при привлечении меня к административной ответственности. Итог – дело по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ прекращено за отсутствием состава правонарушения. Я и члены моей семьи выражаем огромную благодарность Дмитрию Владимировичу за сохранение мои прав и работы, так как являюсь профессиональным водителем. Желаем ему успехов в защите прав граждан от незаконных действий сотрудников правоохранительных органов.           

ООО «Фактор» выражает благодарность адвокату ]]>Михайлову Д.В.]]>, руководителю департамента защиты бизнеса Панфилову В.В. за долговременное и плодотворное сотрудничество по правовому сопровождению деятельности компании. За более чем двух летний период сотрудничества, адвокат Михайлов Д.В. не только спас компанию от рейдерского захвата конкурентами, но и на высоком профессиональном уровне защитил руководство компании от необоснованных претензий сотрудников УЭБ и ПК и налоговой инспекции.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

17.03.2017
Клиент нашего правового центра Ольга Косенкова сумела получить деньги на ремонт своей машины, которую посреди ночи повредил трактор, скрывшийся с места происшествия. Виновника аварии удалось...
03.03.2017
Семья из подмосковных Люберец может лишиться части своего дома из-за наследства, которое покойный родственник, страдавший от алкоголизма и неизлечимой болезни, переписал на чужого человека....
15.02.2017
Накануне Октябрьский районный суд города Белгорода рассматривал заявление о восстановлении срока обжалования предыдущего решения данной инстанции. Истец требует признания ранее заключённой сделки о...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: