Отзыв о правовом центре:

От всей нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность высококлассному специалисту и просто замечательному человеку Татьяне Викторовне Золотарь!

Да, в жизни всё возможно. Такая грустная  и безнадёжная по своему значению пословица: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся» к сожалению, нашла подтверждение и в моей жизни.

От ситуации, в которой я оказался никто не застрахован и это может случиться с людьми в самый неожиданный момент – против меня возбудили уголовное дело по лжеобвинению. Объяснения моей невиновности никак не признавались  ни следствием, ни прокуратурой. Судебная машина закрутилась, и её маховик дошёл до суда первой инстанции. Состоялся суд, на котором был вынесен обвинительный приговор. Суд приговорил меня к условному наказанию. Осознавая свою невиновность, и не теряя надежды в справедливость правосудия, я изложил ]]>свои доводы  в  апелляционной жалобе. В этот период моей жизни я очень нуждался в поддержке грамотного специалиста, который бы помог разобраться в моём деле. Судьба свела с Татьяной Викторовной Золотарь- адвокатом  правового центра «Человек и закон».  Знания, логика построения мысли, аргументированность Татьяны Викторовны меня ещё больше укрепили в правоте дела. Её проницательные и острые вопросы, мудрые советы, огромное человеческое понимание вызвали уважение и доверие. Анализ моей ситуации со стороны Татьяны Викторовны  был разносторонний и глубокий. Изучая дело, она методично, страница за страницей штудировала тома, выстраивая тактику защиты. Её компетентность, серьёзное отношение к судьбе человека, позволило ей  добиться моего полного оправдания в Свердловском областном суде. Оправдательный приговор – редкое явление. Это результат профессионализма адвоката, а также беспристрастности и объективности  Свердловского областного суда в составе Председателя Минеева А.Н., судей Симаковой И.Н., Палкиной Т.П. Спасибо судьям за справедливое решение. Слезам радости нашей победы не было границ! Оправдательное решение Свердловского областного суда вернуло нас к вере в правосудие!

Наша семья выражает огромную признательность за профессионализм, за достойную защиту правды и уважение к человеческому достоинству Татьяне Викторовне Золотарь и всему правовому центру «Человек и Закон».

Николай, Татьяна К.

[Ссылка]]> на ]]>решение суда]]> по этому делу]

Николай К.

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

29.11.2016
Здравствуйте, скажите пожалуйста, приговор вынесенный судом РФ гражданину Армении, не исполненный в полном объёме на территории РФ, теряет свою силу, если наши судебные приставы и ФСБ не смогли наложить на обвиняемого, запрет на выезд из РФ?
24.11.2016
Здравствуйте, я гражданин РФ не имею регистрации (прописки) на территории РФ, много лет проживаю в другой стране, ранее в 1983 г. проживал и был осуждён по ст.144ч.2.(кража) Кировским Н/Судом в г. Москвы.
21.11.2016
Здравствуйте. Можно ли выиграть в суде, если написанная явка с повинной и все показания даны под давлением?
28.10.2016
Молодой житель деревни лет 30-ти преднамеренно выждав моменты когда бабушка - опекун будет заниматься хозяйством неоднократно проникал к ним и совершал с больной ДЦП действия сексуального характера. Являются ли его действия уголовно наказуемыми?
19.10.2016
Нарушают ли я приговор суда, работая ведущим инженером. Осудили по по ч.3 ст.290 ук и с.1 ст. 285 ук к штрафу, с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон» Марии Надершиной и Татьяне Золотарь! Четыре года я судился за несколько гектаров подмосковной земли, и все нанятые мною юристы, как выяснилось позже, подкупались моим оппонентом и «сливали» меня в суде. Так продолжалось до тех пор, пока я не обратился в правовой центр «Человек и Закон». Адвокаты Надершина и Золотарь несколько раз получали от моего недруга «интересные» предложения, но честь и деловая порядочность для них оказалась важнее звона монеты. Они не стали идти на контакт с противоположной стороной, и выиграли моё дело в апелляции в Московском областном суде. За что им хочется сказать большое человеческое спасибо!

[Ссылка на решение суда по этому делу (стр. 1)]
[Ссылка на решение суда по этому делу (стр. 2)]

Хочу выразить благодарность коллективу правового центра «Человек и Закон», адвокатам Татьяне Золотарь и Марии Надершиной. Они избавили меня от кошмара, который длился почти два года. Мы с бывшим супругом никак не могли разъехаться, после развода мне досталась одна половина нашего дома, а бывшему мужу — другая. Так мы и жили — каждый в своей половинке. С бывшим мужем отношения совсем испортились, на протяжении двух лет он судился со мной по надуманным поводам и не давал вести обособленное хозяйство.

Чтобы оградить нашего ребёнка от повседневных скандалов и получить пространство для личной жизни, я обратилась в правовой центр «Человек и Закон». Адвокаты Татьяна Золотарь и Мария Надершина помогли мне сформулировать исковые требования и написать исковое заявление в суд о разделе дома и земельного участка в натуре. Бывший муж был против, однако адвокаты правового центра смогли убедить суд в абсолютной законности моих притязаний. В итоге иск мой был удовлетворён в полном объёме. В решении было чётко сказано, как нам разграничить участок и разделить помещения и оборудование дома. Спасибо «Человеку и Закону»!
 

Спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон», я живу теперь спокойно!

Моя история типична для жителей Москвы. Мой отец развёлся с мамой. Квартира была поделена на троих, на меня, на маму, и на отца. Отец, после развода подписал дарственную на свою 1/3 каким-то неизвестным риелторам. После этого в течении года, новые «собственники» третьей части квартиры терроризировали нас с мамой. Причина банальна, они нас пытались попросту выжить из жилища. Вышибали двери, устраивали пьянки, дебоширили, шумели. Мы вызывали полицию, но те только разводили руками, мол они на правах собственников находятся в квартире.

Мало того, эту несчастную 1/3 жилплощади они потом ещё поделили на нескольких таких же братков из 90-х. Мы жили в ужасе и страхе от того, что происходило по ночам. Бритоголовые здоровенные мужики не давали нам никакого покоя. Мы обратились в правовой центр "Человек и Закон", записались на юридическую консультацию и рассказали свою историю. На помощь нам пришли адвокат Мария Надершина и Татьяна Золотарь.

Кунцевский районный суд посчитал, что бандиты, а по-другому их и не назовёшь, имеют полное право выживать нас из квартиры. Тогда Мария и Татьяна обратились с апелляционной жалобой в Московский городской суд, и там юристов правового центра «Человек и Закон» услышали! В своём выступлении, Золотарь и Надершина убедили суд, что треть квартиры была получена мошенническим путём, и таким же образом её хотят забрать полностью. Мосгорсуд обязал новых «собственников» продать нам эти доли!!! Хочешь–не хочешь, а решение суда нужно выполнять!!!

Мы купили третью часть квартиры, у этих «риелторов» и теперь живём спокойно! Благодаря профессионализму юристов Вашего правового центра правоохранительные органы всё таки обратили внимание на деятельность «специалиста по недвижимости» по фамилии Фарафонов, теперь он в тюрьме за мошенничество с квартирами! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и человечность! С Вами справедливость торжествует и Вас слышат суд! Добра Вам и профессиональных побед!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

08.12.2016
Бывшего следователя Александра Воронько обвиняют в краже и мошенничестве, притом оба дела в отношении него строятся лишь на показаниях ранее задержанных участников преступлений, к которым он...
01.12.2016
В начале этого года группа неизвестных людей в гражданской одежде попыталась отобрать у удмуртского правозащитника Алексея Кардакова его автомобиль. Позже выяснилось, это были судебные приставы,...
09.11.2016
Дела об убийстве адвоката из Владивостока и пропаже сотрудника охраны местного рынка, которые произошли ещё несколько лет назад, остаются нераскрытыми. Уголовный адвокат нашего правового центра...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы наших доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель юридической практики правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: