Отзыв о правовом центре:

Спасибо огромное за работу журналистов Первого канала и адвокатов правового центра. Я посмотрела передачу про Гуриева мы с ним даже друг друга не знаем. Но в Осетии фамилии маленькие и все являются родственниками Я очень сильно за него переживаю Я бы хотела помочь, но не знаю как. Очень благодарна его адвокату и ведущему передачи Пиманову кажется его фамилия. Дай Бог вам здоровья и сил и жить хочется когда видишь таких принципиальных и честных профессионалов как вы. У меня просьба: передайте ему через его адвоката Сергея Матушкина что вся фамилия за него переживает и поддерживает и чтобы оставался таким же честным, что мы им гордимся. И от меня лично слова поддержки и быстрейшего решения его вопроса. Ещё раз вас благодарю С глубоким уважением Жанна Гуриева.

Жанна Гуриева (Северная Осетия)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

18.04.2017
Сроки подачи апелляционной жалобы на решение суда о продлении меры пресечения 3 суток. Как быть с выходными, суд был в пятницу.
29.03.2017
Мой сын находится на принудительном лечении, по постановлению суда. Следователь приехала в психиатрическую больницу, где проходит лечение мой сын и предъявляет ему обвинение, которой он сейчас должен подписать.
29.03.2017
Были ли нарушения уголовного процессуального кодекса?
29.03.2017
Куда можно обратиться для защиты конституционного права предусмотренного ч.1 статья 50 конституции РФ, если оно было нарушено при вынесении приговора по уголовному делу. Т.е. одни и теже действия квалифицированы по 2 статьям УК РФ и назначено 2 наказания
24.03.2017
Муж отбывает наказание в колонии строгого режима. В январе этого года родился ребенок, может ли он написать прошение о снижении срока заключения в связи с рождением ребенка. Если да, то куда писать?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное спасибо сотрудникам правового центра «Человек и Закон» и в особенности адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову.

Я попал в не самую приятную историю. Хотел пошутить над своей подругой, взяв ее дорогостоящий телефон. Думал, проснется, начнет искать, беспокоиться, позвонит мне тогда и верну. А шутка обернулась возбуждением в отношении меня уголовного дела о краже. Дело в том, что девушка сразу же написала заявление в полицию, ведь телефон стоил около пятидесяти тысяч рублей. Мой розыгрыш она не оценила, более того, получив телефон, заявление забирать не стала, и ни на какие контакты со мной не шла.

Мне всего лишь двадцать лет и моя шутка могла стоить мне очень дорого. Обвинительный приговор по уголовному делу может поставить крест на моей будущей карьере. Я обратился в правовой центр «Человек и Закон» где мне дали грамотную консультацию по юридическим вопросам, а мое дело поручили опытнейшему адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову. Он сумел организовать встречу с потерпевшей, грамотно аргументировал нашу позицию, после чего девушка решила забрать заявление, а вскоре суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.

Еще раз благодарю правовой центр «Человек и Закон» и адвоката по уголовным делам Дмитрия Панфилова.

Спасибо огромное за работу журналистов Первого канала и адвокатов правового центра. Я посмотрела передачу про Гуриева мы с ним даже друг друга не знаем. Но в Осетии фамилии маленькие и все являются родственниками Я очень сильно за него переживаю Я бы хотела помочь, но не знаю как. Очень благодарна его адвокату и ведущему передачи Пиманову кажется его фамилия. Дай Бог вам здоровья и сил и жить хочется когда видишь таких принципиальных и честных профессионалов как вы. У меня просьба: передайте ему через его адвоката Сергея Матушкина что вся фамилия за него переживает и поддерживает и чтобы оставался таким же честным, что мы им гордимся. И от меня лично слова поддержки и быстрейшего решения его вопроса. Ещё раз вас благодарю С глубоким уважением Жанна Гуриева.

Спасибо, "Человек и Закон", что не остались равнодушны к моей беде. Меня осудили на 14 лет по сфальсифицированному уголовному делу о поджоге моего собственного дома. Причина тому — несговорчивость с правоохранительными органами. Не захотел платить дань с бизнеса. Показания на меня дал осужденный, который вскоре после этого умер. Подписи в протоколах сделаны не его рукой. Других доказательств моей вины нет. Однако, всё это не помешало суду признать меня виновным в преступлениях, которых я не совершал. Пока уголовный адвокат правового центра "Человек и Закон" Сергей Матушкин обжалует неправосудный приговор, моя история заинтересовала редакторов телепередачи "Человек и Закон". Телепрограмма провела собственное расследование моего дела, сюжет в мою поддержку вышел на "Первом канале".

Спасибо вам за это!

Наша практика по этой услуге:

21.04.2017
Уголовный адвокат нашего правового центра Александр Спиричев, который защищает честное имя офицера полиции Александра Воронько, обратился с жалобой на действия сотрудников Следственного комитета....
14.04.2017
Люберецкие следователи ведут дело о якобы мошеннических действиях Гридневой Ирины, которая руководила компанией ООО «НОВО» и передала в лизинг ООО «Гамма-транс» 14 седельных...
14.04.2017
Ростовский окружной военный суд отменил решение нижестоящей инстанции, по которому флотский офицер Валерий Порохнюк должен был выплатить крупный штраф и провести четыре года в колонии за получение...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: