Отзыв о правовом центре:

Спасибо огромное за работу журналистов Первого канала и адвокатов правового центра. Я посмотрела передачу про Гуриева мы с ним даже друг друга не знаем. Но в Осетии фамилии маленькие и все являются родственниками Я очень сильно за него переживаю Я бы хотела помочь, но не знаю как. Очень благодарна его адвокату и ведущему передачи Пиманову кажется его фамилия. Дай Бог вам здоровья и сил и жить хочется когда видишь таких принципиальных и честных профессионалов как вы. У меня просьба: передайте ему через его адвоката Сергея Матушкина что вся фамилия за него переживает и поддерживает и чтобы оставался таким же честным, что мы им гордимся. И от меня лично слова поддержки и быстрейшего решения его вопроса. Ещё раз вас благодарю С глубоким уважением Жанна Гуриева.

Жанна Гуриева (Северная Осетия)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

29.11.2016
Здравствуйте, скажите пожалуйста, приговор вынесенный судом РФ гражданину Армении, не исполненный в полном объёме на территории РФ, теряет свою силу, если наши судебные приставы и ФСБ не смогли наложить на обвиняемого, запрет на выезд из РФ?
24.11.2016
Здравствуйте, я гражданин РФ не имею регистрации (прописки) на территории РФ, много лет проживаю в другой стране, ранее в 1983 г. проживал и был осуждён по ст.144ч.2.(кража) Кировским Н/Судом в г. Москвы.
21.11.2016
Здравствуйте. Можно ли выиграть в суде, если написанная явка с повинной и все показания даны под давлением?
28.10.2016
Молодой житель деревни лет 30-ти преднамеренно выждав моменты когда бабушка - опекун будет заниматься хозяйством неоднократно проникал к ним и совершал с больной ДЦП действия сексуального характера. Являются ли его действия уголовно наказуемыми?
19.10.2016
Нарушают ли я приговор суда, работая ведущим инженером. Осудили по по ч.3 ст.290 ук и с.1 ст. 285 ук к штрафу, с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное спасибо сотрудникам правового центра «Человек и Закон» и в особенности адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову.

Я попал в не самую приятную историю. Хотел пошутить над своей подругой, взяв ее дорогостоящий телефон. Думал, проснется, начнет искать, беспокоиться, позвонит мне тогда и верну. А шутка обернулась возбуждением в отношении меня уголовного дела о краже. Дело в том, что девушка сразу же написала заявление в полицию, ведь телефон стоил около пятидесяти тысяч рублей. Мой розыгрыш она не оценила, более того, получив телефон, заявление забирать не стала, и ни на какие контакты со мной не шла.

Мне всего лишь двадцать лет и моя шутка могла стоить мне очень дорого. Обвинительный приговор по уголовному делу может поставить крест на моей будущей карьере. Я обратился в правовой центр «Человек и Закон» где мне дали грамотную консультацию по юридическим вопросам, а мое дело поручили опытнейшему адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову. Он сумел организовать встречу с потерпевшей, грамотно аргументировал нашу позицию, после чего девушка решила забрать заявление, а вскоре суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.

Еще раз благодарю правовой центр «Человек и Закон» и адвоката по уголовным делам Дмитрия Панфилова.

Спасибо огромное за работу журналистов Первого канала и адвокатов правового центра. Я посмотрела передачу про Гуриева мы с ним даже друг друга не знаем. Но в Осетии фамилии маленькие и все являются родственниками Я очень сильно за него переживаю Я бы хотела помочь, но не знаю как. Очень благодарна его адвокату и ведущему передачи Пиманову кажется его фамилия. Дай Бог вам здоровья и сил и жить хочется когда видишь таких принципиальных и честных профессионалов как вы. У меня просьба: передайте ему через его адвоката Сергея Матушкина что вся фамилия за него переживает и поддерживает и чтобы оставался таким же честным, что мы им гордимся. И от меня лично слова поддержки и быстрейшего решения его вопроса. Ещё раз вас благодарю С глубоким уважением Жанна Гуриева.

Наша практика по этой услуге:

01.12.2016
В начале этого года группа неизвестных людей в гражданской одежде попыталась отобрать у удмуртского правозащитника Алексея Кардакова его автомобиль. Позже выяснилось, это были судебные приставы,...
09.11.2016
Дела об убийстве адвоката из Владивостока и пропаже сотрудника охраны местного рынка, которые произошли ещё несколько лет назад, остаются нераскрытыми. Уголовный адвокат нашего правового центра...
08.11.2016
Фёдор Титов уже полтора года находится в одном из следственных изоляторов Читы, и каждый день для него может стать последним. Дело в многочисленных заболеваниях, которыми страдает пожилой человек....

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы наших доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель юридической практики правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: