"Человек и закон" от 02.11.18

03.11.2018

В этом выпуке телепрограммы:

Три сестры, убившие родного отца, теперь под домашним арестом. Но продолжают рассказывать о семейных скелетах в шкафах. Новые подробности странного уголовного дела.

Мифы о еде. Хлеб и дрожжи. Информационный детектив.

«5 тысяч километров добра». Марафонец Евгений Кутузов за три месяца в одиночку прошел пешком от Санкт-Петербурга до Приэльбрусья. Просто человек с большим сердцем, который собирал деньги для детишек, больных ДЦП.

Настоящий полковник Захарченко снова дал о себе знать. Самым неожиданным образом. Пока следствие и суд идут ни шатко, ни валко, он заявил, что проведет собственное расследование и выяснит происхождение девяти млрд рублей, найденных в одной из его квартир. На этой неделе «операция прикрытия» — мол, деньги не мои, а моего родственника — вышла на новый виток. Неожиданно на авансцене появился некий Герман Горбунцов, гражданин России, ныне беглец, проживающий в Лондоне, и заявил, что, поскольку он проходит ключевым свидетелем по делу Александра Захарченко (якобы Горбунцов ежемесячно платил полковнику по 150 тысяч долларов за общее покровительство и «крышу»), то стал смертельно бояться за свою жизнь. Ловкий ход, чтобы скрыть свои темные делишки и уголовные дела из прошлой бурной жизни, а также сотрудничество с Ми-5.

Современные подростки не очень любят читать, плохо знают отечественную историю, но при этом очень любят играть в компьютерные «стрелялки». Многие из них сильно удивятся, когда узнают, что у танка, которому все в виртуальном мире отдают предпочтение, имеется реальный прототип! Легендарный КВ-1, «Несокрушимый». Неизвестные страницы Великой Отечественной войны.

Услуги:

Напишите нам

Дело ведёт:

Заказать обратный звонок

Ваш телефон:
Ваше имя: