"Человек и закон" от 05.10.18

06.10.2018

В этом выпуке телепрограммы:

Стопкиднэппинг-2. Специальное расследование программы о том, кто и как помогает бывшим мужьям или женам решать не по закону, а «по понятиям» проблемы, связанные с общими детьми, их проживанием и дальнейшим воспитанием, вызвал шквал самых разных откликов. Продолжение темы. Новые подробности.

ЖКХ как ловушка. От счетчиков на воду и проблем отопления до зарвавшихся управляющих компаний. За что может «прилететь» счет на 5 млн рублей, и как на законных основаниях бороться с приписками.

Дело о так называемой чемоданной мафии. Продолжение. В середине июля в эфир вышло специальное расследование программы о сотруднике полиции Владимире Миняеве, который разворошил в одном из столичных аэропортов «осиное гнездо», за что поплатился и сел в тюрьму. На днях Президиум Мосгорсуда отменил решение предыдущих судебных инстанций.

Мифы о еде. Витамины на все случаи жизни и от всех болезней, или Как мы лечили «авитаминоз». Почему поливитамины — маркетинговое зло (если, например, организму нужен кальций, то его нельзя одновременно принимать с препаратами, которые повышают уровень железа). Почему самолечение — зло в квадрате (прежде чем начать хаотично поглощать пилюли, нужно в обязательном порядке сдать анализы и сходить к специалистам). 

Услуги:

Напишите нам

Дело ведёт:

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок

Ваш телефон:
Ваше имя: