"Человек и закон" от 06.07.18

07.07.2018

В этом выпуке телепрограммы:
Разборки за «неприличный жест». Программа отправилась выяснять, что на самом деле произошло в г. Миллерово Ростовской области. Кто и почему спровоцировал драку, которая здорово аукнулась всем участникам конфликта. Почему стычка происходила под прицелом камер видеонаблюдения — и не только, — но никому до этого не было никакого дела.
Программа продолжает следить за судьбой Анны Мексичевой и ее пятилетнего сынишки. Мать не видела ребенка больше двух лет, бывший статусный муж делал все возможное и невозможное, чтобы не допустить «ненужных» контактов. Судебные приставы руками разводили: ничего сделать не можем, местонахождение отца определить нельзя. Только после вмешательства нашей программы дело сдвинулось с мертвой точки. Передача ребенка матери тоже произошла по чистой случайности — потому что был вызван наряд полиции и группа быстрого реагирования. Анна вынуждена скрываться сама и прятать сына. Противостояние с бывшими влиятельными родственниками перешло в новую фазу. Несмотря на то что судебное производство уже закрыто, «свои» судебные приставы, в нарушение действующих законов, пытаются вызвать Анну на очередное освидетельствование. И непременно вместе с ребенком.
Екатеринбург. Как многодетному отцу насчитали 200 тысяч за электричество. Якобы это был перерасчет за 10 лет.
Безопасность на воде. В конце июня 32-летний хоккеист Сергей Огородников погиб, катаясь на аквабайке. Новости из Волгограда, где поздно ночью разбился катамаран, столкнувшись с баржей, погибло 11 человек. Специальный рейд совместно с Главной инспекцией по маломерным судам.

Услуги:

Напишите нам

Дело ведёт:

Заказать обратный звонок

Ваш телефон:
Ваше имя: