Дело ведёт:

"Человек и закон" от 24.08.18

25.08.2018

В этом выпуке телепрограммы:

Три сестры, которые жестоко расправились со своим отцом. 36 ножевых ранений. Как, почему, за что? Самое громкое уголовное дело минувшего лета обрастает новыми подробностями. Эксклюзивное интервью матери девушек и не только.

Побоище на Рочдельской улице в Москве, вымогательство 8 млн. рублей, Итальянец, Шакро Молодой, дело о взятках в СКР и приговоры последних дней. Что на самом деле не поделили две светские дамы, и за что поплатились погонами и должностями как минимум три генерала и два полковника. Специальное расследование.

Волгоград. 12-летний подросток расклеил по всему городу на листочках в клеточку объявление-мольбу: маме нужно лекарство от сердца, не будьте черствыми — помогите! После инсульта женщине действительно жизненно нужен препарат, которого в аптеке не купить ни за какие деньги. Кончился.

Пластика живота без анестезии. Уколы красоты без сертификатов на препараты. Доморощенные косметологи и пластические хирурги без лицензии на медицинскую деятельность. Криминальная косметология. Испытано на себе.

Услуги:
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ
Свяжитесь с нами
Правовой центр "Человек и Закон" готов оказать любую юридическую помощь.
127055, Москва, улица Бутырский вал, дом 68, офис 403

Правовой портал "Человек и Закон"
Любое копирование, воспроизведение или цитирование (полное или частичное) разрешается только с письменного согласия правообладателя.
Учредитель: ООО "Пиманов и партнёры". Главный редактор Воробьёв А.В.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 38367 выдано 17.12.2009 Федеральной службой по надзору в сфере связи.
Оказание юридической помощи осуществляется с использованием товарного знака «Человек и Закон»,
зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации за № 386788.