Дело ведёт:

"Человек и закон" от 28.09.18

29.09.2018

В этом выпуке телепрограммы:

Бывшие мужья и жены — звездные и не очень — с завидной регулярностью все делят и делят своих детей. Стопкиднеппинг. Журналистам «Комсомольской правды» угрожают, потому что те осмелились утверждать: когда бывшие мужья и жены начинают делить детей, им на помощь приходят «решальщики», которые готовы на любую подлость и в отношении ребенка, и в отношении второй, неугодной половины. Специальное расследование.

Правовой дайджест недели. Новости в Деле Трех сестер: суд освободил из СИЗО всех трех девушек. Музыкант из города Клинцы может поплатиться за то, что защитил бабушку. ЧП в Волгограде: пьяный громила взял в заложники женщину, с которой познакомился по интернету.

Чем дальше положишь, тем ближе найдешь? Курск. Житель областного центра во время ремонта обнаружил в своем частном доме клад — 260 золотых монет Российской империи чеканки конца XIX — начала XX века. Монеты были изъяты и помещены в коробке в комнату хранения вещественных доказательств ОП-1 УМВД России по городу Курску. Затем, на основании решения суда, монеты были отправлены в Гохран России в Москву, сотрудники которого, вскрыв опечатанную коробку, нашли там три гаечных ключа и степлер. История кладов через призму человеческих страстей.

Сауны на первых этажах жилых домов. Криминал, антисанитария, угроза общественному спокойствию. Специальное расследование.

Услуги:
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ
Свяжитесь с нами
Правовой центр "Человек и Закон" готов оказать любую юридическую помощь.
127055, Москва, улица Бутырский вал, дом 68, офис 403

Правовой портал "Человек и Закон"
Любое копирование, воспроизведение или цитирование (полное или частичное) разрешается только с письменного согласия правообладателя.
Учредитель: ООО "Пиманов и партнёры". Главный редактор Воробьёв А.В.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 38367 выдано 17.12.2009 Федеральной службой по надзору в сфере связи.
Оказание юридической помощи осуществляется с использованием товарного знака «Человек и Закон»,
зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации за № 386788.