Дело ведёт:

Пиманов Денис Алексеевич

Генеральный директор, главный режиссер телепрограммы «Человек и закон», советник адвокатского бюро «Человек и Закон»

Человек и закон. Выпуск от 09.09.2022

12.09.2022

МАГАТЭ посетило с ревизией  Запорожскую АЭС. Но Киев продолжает свои смертельно опасные провокации. Что из себя представляет атомная станция, чего на самом деле следует опасаться и кого - в случае негативного развития ситуации - накроет радиоактивное облако.

 

Почему в Европе боятся трогать тему Великой Отечественной войны?

Потому, что они все воевали против России. Факты истории свидетельствуют: в 1941 году на СССР напала не только Германия. Напала вся остальная Европа, за исключением сербов и греков. Историческое расследование.

 

Как люди лишаются своих квартир? 

Кого-то замуровывают средь бела дня. Кого-то без объяснения причин просто не пускают в жилице. Или «профессиональные соседи», обманом захватившие 6 квадратных метров из 37-ми, делают жизнь невыносимой. 

 

Почему суды по-прежнему встают не на сторону законопослушных страдающих граждан? Почему принимаемые законы все никак не наведут в этом вопросе порядок. И почему проблему можно решить, только категорическим запретом продажи долей. 

 

Непридуманные истории писателя Владислава Козырева (ипотечный кредит погашен, подтверждающие документы на руках, но суд признал его неплательщиком, и квартира ушла с молотка), 

 

Оксаны Гавриловой (родители, подделав документы, продали свою долю чужим людям, разбирательства в суде шли почти 10 лет, в квартиру женщина попадает только с нарядом полиции), Елены Смирновой (она получила 1/3 квартиры по дарственной от подруги, которая погибла в автокатастрофе, 2/3 – у её отца. Он-то и не захотел ничего продавать Елене. Новые собственники выставили ее за порог).

 

«Ваше благородие, госпожа удача!» Якутия. Павел Кривошапкин, единственный пассажир, чудом оставшийся в живых при крушении Ан-2, рассказал о своём спасении. Как сложилась судьба Карины Чикитовой, которая провела в тайге 12 дней с верным щенком. Кемерово. Шахтёр Леонид Моисеев продержался под завалами неделю - без еды и воды. Что помогло ему выдержать и дождаться помощи.

Услуги:
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ