Дело ведёт:

Пиманов Денис Алексеевич

Генеральный директор, главный режиссер телепрограммы «Человек и закон», советник адвокатского бюро «Человек и Закон»

Человек и закон. Выпуск от 15.09.2023

15.09.2023

На Первом канале вышел новый выпуск нашей программы «Человек и Закон».

Дети на продажу. Как превращают Украину в «живой» инкубатор по поставке детей на органы или в сексуальное рабство. Бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров, ссылаясь на свои источники, приводит полную схему того, как действует законспирированная многоуровневая организация, которая занимается поиском детей, их отбором и подготовкой необходимых документов, легализующих выезд за границу с последующей переправкой в Великобританию, где они становятся жертвами состоятельных педофилов. В схеме задействованы бывшие и действующие сотрудники СБУ, украинские депутаты, сотрудники международной корпорации «Кемоникс», которая является субподрядчиком американского агентства по международному развитию USAID, а также бывшие сотрудники ряда миссий ООН, экс-сотрудники миссии ОБСЕ на территории Украины, ряд бывших военнослужащих ВДВ ВС Великобритании, кадровые сотрудники Ми-6, сотрудники британских посольств.

В основном вывозят детей из неблагополучных и малообеспеченных семей, а также из семей вынужденных переселенцев. При этом отбор ведется по параметрам, указанным потенциальными заказчиками. К слову, в ноябре 2022 года шли целенаправленные поиски девочек в возрасте до 10 лет, блондинок с голубыми глазами. Помимо этой схемы, действуют еще и группы, которые заняты переправкой младенцев практически во все западные страны.

Главным «поставщиком» называется украинская компания BioTexCom. Но есть и другие. Так, например, нынешним летом при попытке вывезти в Словакию 11-месячного малыша был задержан некий Денис Вароди — бывший воспитатель Чиндяевского детского дома, а ныне руководитель благотворительного фонда «Сердце с любовью». Вароди после предъявленных обвинений уже вышел на свободу под залог в 1 миллион гривен.

То есть пока пропаганда Незалежной штампует фейки о похищении детей российскими солдатами, киевские власти действительно проворачивают преступные схемы, жертвами которых становятся беззащитные украинские дети.

Мифы о… Уличная еда: шаурма. Волна отравлений в разных регионах страны дала пищу для размышлений, и программа отправилась на «контрольную закупку». Во всех без исключения закупленных образцах шаурмы обнаружена кишечная палочка и не только.

Лжецелители в сети. Продолжение. Дмитрий Раевский брал со своих пациентов тысячи евро за курс лечения. Заключалось оно в «наложении рук и энергетическом обмене» с пациентами. Открыл несколько центров по России, в Казахстане и даже в Турции. Никому из пациентов нетрадиционное лечение не помогло. Потом он ударился в бега. Но программе пришлось его найти. Хоть и было это непросто.

Услуги:
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ