Дело ведёт:

Максимович Роман Викторович

Адвокат, помощник руководителя правового центра

Любовная история, которая окончилась уголовным делом

20.02.2017

Жизнь Кристины Олейниченко можно было бы положить в основу настоящей мыльной оперы, но вскоре сюжетные хитросплетения будет рассматривать суд. Девушку обвиняют в мошенничестве, а обманула она не кого-то, а отца собственного ребенка, уверен адвокат по уголовным делам нашего правового центра Роман Максимович. В ближайшее время она может быть наказана за свои нескромные амбиции и махинации с подаренной квартирой
 

Эта история началась в 2010-ом году, когда на пороге элитной стоматологической клиники «Симпладент» появилась новая сотрудница. Некто Кристина Олейниченко—   провинциалка, приехавшая покорять Москву, к удивлению многих сотрудников клиники, почти сразу заняла должность старшей медсестры. А потом и вовсе села в кресло заместителя директора по персоналу. Новенькую в коллективе невзлюбили буквально с первого взгляда. Говорят, слишком уж карьерный рост повлиял на её поведение. Вскоре девушка положила глаз на своего начальника Евгения Ермакова, который был старше её почти на 20 лет. Для Кристины он стал не столько любовником, сколько щедрым и безотказным банкоматом. Она регулярно принимала от него дорогие подарки, намереваясь, со временем, увести успешного бизнесмена из семьи.

«Однажды она попросила крупную сумму: семь с половиной миллионов рублей. Якобы, в долг. Обещала перевести семью в Москву и рассчитаться, когда продаст недвижимость в родной Евпатории. Девушку попросили написать расписку, ведь речь шла о весьма крупной сумме денег, что она, согласившись, сделала», — рассказывает адвокат по уголовным делам Роман Максимович.

Важная деталь: в тот самый момент обольстительница была беременна. И, конечно, рассчитывала на то, что когда Евгений Ермаков узнает о предстоящем отцовстве, обратно денег не потребует. Через четыре дня после получения суммы под расписку Кристина Олейниченко купила небольшую однокомнатную квартиру площадью 38 «квадратов». И это тоже было частью её плана, ведь после рождения ребенка, его обеспеченный отец вряд ли оставит её в тесной «однушке». Так и вышло. Ермаков-старший решает увеличить жилплощадь для сына. Покупает огромную двухэтажную квартиру за 25 миллионов рублей. Этой самой квартирой, кстати, сама Кристина недавно хвасталась на всю страну в программе «Пусть говорят» на «Первом канале». Но после появления ребёнка, бизнесмен так и не ушел из семьи, однако, ребенка полностью обеспечивал: оплачивал услуги няни, давал самой Кристине на содержание деньги: 200000 рублей в месяц.

«В это же время девушка продана квартира, некогда купленная за семь с половиной миллионов, взятых под расписку, сестре всего за один миллион рублей. Родственница перепродаёт имущество уже третьему лицу, по цене еще ниже. Классическая схема, которую, обычно, применяют чёрные риелторы, чтобы следствию было сложнее доказать факт мошенничества», — говорит адвокат по уголовным делам Роман Максимович.

Девушка не хотела играть роль содержанки и вскоре вышла замуж. Избранником стал старший сын её взрослого любовника Антон, который приходился еще и сводным братом ребенка девушки. Вот такая история. Голливуд отдыхает. На этом сладкая жизнь уроженки Крыма, видимо, закончилась. Сейчас её сын живет в семье Евгения, где у него есть всё, что нужно для жизни. А в отношении самой обольстительницы заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Во всём виновата та самая квартира и деньги.

«Кристина Олейниченко так и не вернула деньги, полученные по расписке. Более того, купленную на них квартиру она несколько раз перепродала. Теперь свою оценку деяниям девушки должен дать суд. Прокуратура, подписав обвинительное заключение, уже квалифицировала преступный умысел», — резюмирует адвокат по уголовным делам Роман Максимович.

Отзывы наших клиентов:

Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ