Отзыв о правовом центре:

Спасибо Вам ребята, из правового центра «Человек и Закон»! Только благодаря Вам я понял, что на свете существует ещё справедливость, Вы не только уберегли меня от тюрьмы, но и помогли сохранить своё честное имя!

Меня, сотрудника УВД по Брянской области, обвинили в превышении должностных полномочий с причинением лёгкого вреда здоровью БРАКОНЬЕРУ! Я согласно своим обязанностям задержал злоумышленника, и за это меня самого привлекли к уголовной ответственности! Я обошёл множество юридических организаций и центров оказания юридической помощи, но только в Вашем правовом центре я получил квалифицированную юридическую помощь. Адвокат по уголовным делам Тарасов Марс Абрарович откликнулся на мою беду. Он сразу показал, что он опытный юрист и взялся за моё дело, ни смотря на то, что я из Брянской области, а он из юридической компании Москвы. Благодаря тому, что он досконально изучил моё уголовное дело и сразу вступил в процесс, ни смотря на то, что мало кто из адвокатов тягается со Следственным Комитетом. Я ОПРАВДАН! По всем эпизодам инкриминируемых мне деяний! СК пытался обжаловать моё оправдание, но всё оказалось тщетно! Доводы адвоката Марса Тарасова перевесили чашу весов Фемиды в мою сторону! Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Теперь я с Вашей помощью буду реабилитировать своё честное имя в лице государства, и уверен, что и с этой задачей Вы справитесь на 5+! Здоровья Вам и Вашим близким, спасибо, что Вы есть у России!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лев Жогло (г. Брянск)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

13.11.2017
Подскажите, можно ли человека привлечь к ответственности за вмешательство в частную жизнь, если он преследует: пишет сообщения, звонит с разных номеров, ждет возле работы и возле дома.
16.10.2017
Брат сидит по 116,117,163 ст. УК РФ. Ему дали 5лет отсидел 6 месяцев. В местах лишения свободы охарактеризовал себя с положительной стороны. Дома инвалид отец. Можно ли заново подать на ходатайство об уменьшении срока.
28.09.2017
Ночью сосед обстрелял из пневматического оружия лобовое стекло моей машины и проезжающей машины. Люди, в проезжающей машине, чтобы уйти от пуль, свернули из-под искусственного освещения (фонарей) в темноту. Потом сосед стрелял в гулявших людей с собакой
18.04.2017
Сроки подачи апелляционной жалобы на решение суда о продлении меры пресечения 3 суток. Как быть с выходными, суд был в пятницу.
29.03.2017
Мой сын находится на принудительном лечении, по постановлению суда. Следователь приехала в психиатрическую больницу, где проходит лечение мой сын и предъявляет ему обвинение, которой он сейчас должен подписать.

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное вам спасибо, коллектив адвокатов «Человек и Закон» и редакция программы. Я обратился с такой проблемой, которая наверное, редко встречается в юридической практике. Несколько лет назад в поезде у меня украли паспорт. Я получил новый и забыл про это. Полицейские, в рамках расследования другого уголовного дела, задержали подозреваемого в кражах, который предъявил мой утерянный паспорт. Следователи не проверили документ, и по решению суда этот неизвестный гражданин был условно осуждён. Информация о якобы моей судимости дошла до руководства моей войсковой части, где я в тот момент служил по контракту. Из-за этой судимости, меня уволили из войск. Мои обращения в прокуратуру, в органы следствия, в суд не повлияли никак. Мол, я судим и точка. Ни смотря на то, что в дату совершения преступления я находился на службе в наряде, что подтверждают документы. В общем госорганы правопорядка отмахнулись от меня, как мухи. Я обратился за помощью к адвокатам в Правовой центр «Человек и Закон». Благодаря квалифицированной юридической помощи и опытному адвокату Марсу АбраровичуТарасову, мне удалось доказать, что осуждённое лицо и я это разные люди. Они помогли мне утроить очную ставку с адвокатом, который тогда защищал обвиняемого, и он подтвердил, что я и его подзащитный разные люди. Сняли отпечатки пальцев, которые также подтвердили мою невиновность. Благодаря работе коллектива «Человек и Закон», именно коллектива, потому что они как врачи на консилиуме, на каждом совещании обсуждают всем составом способы помощи гражданам. А как известно, одна голова хорошо, а две и ещё больше лучше. Благодарен профессионалам, как и юристам, так и журналистам, спасибо Вам. Благодаря Вашей помощи, я теперь вновь принят на контрактную службу в армию и могу теперь снова планировать своё будущее.

Спасибо правовому центру "Человек и Закон", адвокатам Нагорному Е.А. и Тарасову М.А. за то, что вытащили моего сына из-за решётки. Мы всё ещё не можем прийти в себя от счастья. Мой сын попал в тюрьму по "нехорошей" статье — "изнасилование". Когда я обратилась в "Человек и Закон" за помощью, суд уже закончился и сыну дали реальный срок, хотя он не совершал этого преступления. Адвокат по уголовным делам Евгений Нагорный изучил все материалы дела и нашёл множество подтверждений халатной работы следствия, не заинтересованного в установлении истинных обстоятельств произошедшего, а желающего только посадить человека и поставить себе за это очередную галочку. Адвокат Нагорный подал апелляцию, в итоге моего сына освободили прямо в зале суда, где рассматривалась жалоба.

Мы желаем вам удачи во всех делах. Материнское сердце спокойно, благодаря вам. Низкий поклон! Сердечная благодарность!

Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность адвокату по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" Марсу Тарасову. Только благодаря ему я избежал тюрьмы.

Волею судьбы, я оказался впутан в некрасивую историю вокруг растраты госсредств на космодроме "Байконур", хотя я всего лишь подрабатывал там сторожем. По делу я проходил одним из подозреваемых, на меня всё время давили следователи, требовали, чтобы я сознался в преступлении, которого я не совершал. Местные адвокаты за моё дело не брались — считали бесперспективным. Тогда я обратился в правовой центр "Человек и Закон". Адвокат по уголовным делам правового центра Марс Тарасов немедленно приехал и, внимательно изучив все бумаги, сказал, что у меня есть надежда. Благодаря грамотно избранной им тактике, мне удалось из подозреваемого стать свидетелем и избежать скамьи подсудимых. Спасибо !!!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

15.11.2017
В истории Алжана Гимбатова, подозреваемого в совершении разбойного нападения, появился новый поворот. В отношении отца молодого человека возбудили уголовное дело. Якобы, он пытался повлиять на суд,...
13.11.2017
История подзащитного нашего правового центра легла в основу сюжета очередного выпуска программы «Человек и закон». Предпринимателя из Калуги обвиняют в похищении и грабеже своего...
11.11.2017
В этом выпуске программы: о новых подробностях семейного конфликта Армена Джигарханяна, которые вышли далеко за рамки брачных отношений; о столетии Октябрьской революции и том, какое отношение...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: