Отзыв о правовом центре:

Спасибо Вам ребята, из правового центра «Человек и Закон»! Только благодаря Вам я понял, что на свете существует ещё справедливость, Вы не только уберегли меня от тюрьмы, но и помогли сохранить своё честное имя!

Меня, сотрудника УВД по Брянской области, обвинили в превышении должностных полномочий с причинением лёгкого вреда здоровью БРАКОНЬЕРУ! Я согласно своим обязанностям задержал злоумышленника, и за это меня самого привлекли к уголовной ответственности! Я обошёл множество юридических организаций и центров оказания юридической помощи, но только в Вашем правовом центре я получил квалифицированную юридическую помощь. Адвокат по уголовным делам Тарасов Марс Абрарович откликнулся на мою беду. Он сразу показал, что он опытный юрист и взялся за моё дело, ни смотря на то, что я из Брянской области, а он из юридической компании Москвы. Благодаря тому, что он досконально изучил моё уголовное дело и сразу вступил в процесс, ни смотря на то, что мало кто из адвокатов тягается со Следственным Комитетом. Я ОПРАВДАН! По всем эпизодам инкриминируемых мне деяний! СК пытался обжаловать моё оправдание, но всё оказалось тщетно! Доводы адвоката Марса Тарасова перевесили чашу весов Фемиды в мою сторону! Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Теперь я с Вашей помощью буду реабилитировать своё честное имя в лице государства, и уверен, что и с этой задачей Вы справитесь на 5+! Здоровья Вам и Вашим близким, спасибо, что Вы есть у России!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лев Жогло (г. Брянск)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

18.04.2018
Отбыв наказание 1,3 часть по ч4 ст.111 и ч 2 ст.162 какие возможности о снижении срока
04.04.2018
Я сбил человека на пешеходном переходе. Шёл дождь, фонари ещё не разгорелись, ехал со скоростью не более 60 км/ч , не видел пешехода до самого столкновения. В итоге у пешехода перелом обеих берцовых костей. Очень сожалею о случившемся
28.03.2018
21 октября 2016 года произошла авария, водитель машины марки "Камаз" совершал наезд на автомашину марки "ВАЗ-21053", в которой находились два молодых человека. Водитель машины "ВАЗ-21053" погиб, а пассажир остался инвалидом на всю жизнь
20.03.2018
Мой папа погиб 8 февраля в ДТП (был за рулем). 5 марта мне пришло заключение суд. мед. эксперта в котором было написано что в крови был обнаружен этиловый спирт 0,53 промилле. Меня это очень удивила так как папа не пил,они ехали с мамой домой
20.03.2018
При закрытии вкладов в Бинбанке часть денег выдали фальшивыми купюрами. Кассир, выдававшая деньги в тот день была прислана в банк из резерва на замену. В Пресненском ОВД 15.12.17 возбудили дело.

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Спасибо правовому центру "Человек и Закон", адвокатам Нагорному Е.А. и Тарасову М.А. за то, что вытащили моего сына из-за решётки. Мы всё ещё не можем прийти в себя от счастья. Мой сын попал в тюрьму по "нехорошей" статье — "изнасилование". Когда я обратилась в "Человек и Закон" за помощью, суд уже закончился и сыну дали реальный срок, хотя он не совершал этого преступления. Адвокат по уголовным делам Евгений Нагорный изучил все материалы дела и нашёл множество подтверждений халатной работы следствия, не заинтересованного в установлении истинных обстоятельств произошедшего, а желающего только посадить человека и поставить себе за это очередную галочку. Адвокат Нагорный подал апелляцию, в итоге моего сына освободили прямо в зале суда, где рассматривалась жалоба.

Мы желаем вам удачи во всех делах. Материнское сердце спокойно, благодаря вам. Низкий поклон! Сердечная благодарность!

Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность адвокату по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" Марсу Тарасову. Только благодаря ему я избежал тюрьмы.

Волею судьбы, я оказался впутан в некрасивую историю вокруг растраты госсредств на космодроме "Байконур", хотя я всего лишь подрабатывал там сторожем. По делу я проходил одним из подозреваемых, на меня всё время давили следователи, требовали, чтобы я сознался в преступлении, которого я не совершал. Местные адвокаты за моё дело не брались — считали бесперспективным. Тогда я обратился в правовой центр "Человек и Закон". Адвокат по уголовным делам правового центра Марс Тарасов немедленно приехал и, внимательно изучив все бумаги, сказал, что у меня есть надежда. Благодаря грамотно избранной им тактике, мне удалось из подозреваемого стать свидетелем и избежать скамьи подсудимых. Спасибо !!!

Очень рад, что на Вашем сайте появилась графа "отзывы". Теперь я могу всем рассказать о том, как вы и ваш правовой центр помогает людям.

Я попал в сложную ситуацию, когда меня пытались обвинить и осудить по сфабрикованному делу. Мне грозило 5 лет колонии. Мои поиски адвокатов привели в Москву. Я обратился за помощью к адвокатам правового центра «Человек и Закон». И теперь я с полной уверенностью могу заявить, что интуиция меня не подвела. Ведь сегодня на рынке работает множество адвокатов, но только не многие из них имеют высокую квалификацию на самом деле. Профессиональные юристы подключились к моему делу на этапе судебного следствия. Это адвокат Марс Абрарович Тарасов и Дмитрий Александрович Донцов. Если бы я попал к вам раньше, то этого суда вообще могло бы не быть. Очень жалею, что не послушал совета людей и сразу не пошёл к Вам, ну как говориться, после драки, кулаками не машут. Я благодарен Вам, то что вы действительно оказались ответственными профессионалами своего дела.

Вы чётко разложили суду по полочкам все моменты моего дела, которые указывали на сфабрикованность. При этом другие, с позволения сказать, адвокаты, этого не видели, а видели только дату очередной выплаты. Спасибо Вам огромное! Вам благодарны я, мои родные, моя супруга и моя маленькая дочь. Ведь только благодаря Вам, на целых 5 лет жизни у них не забрали сына, мужа и отца! Я прочитал у вас на сайте, что вам доверяет вся Россия! Это без преувеличения так! Хочу обратиться к посетителям сайта, не тратьте драгоценное в подобных обстоятельствах время, как это сделал я! Большинство адвокатов преследуют цели заработать, а не отстоять человека от лживого обвинения! Сотрудники правового центра «Человек и Закон», это Люди с Большой буквы, для которых адвокатура является истинным призванием и целью в жизни! Спасибо Вам ещё раз, спасибо!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

18.04.2018
Вместо трёх лет лишения свободы, на которых настаивал прокурор по делу подзащитного нашего правового центра Фёдора Жукова, бывший сотрудник УФСИН получил всего два года условно. Мильковский районный...
16.04.2018
Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда, рассмотрев в апелляционном порядке дело предпринимателя Евгения Богданова, вынесла решение о смягчении приговора, вынесенного судом...
06.04.2018
Тысячи граждан, которые обращаются в наш правовой центр за помощью и защитой, уверены в своей правоте. Но практика, как по уголовным, так и по гражданским делам, словно медаль, имеет две стороны....

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: