Отзыв о правовом центре:

Я хочу выразить благодарность всему коллективу правового центра «Человек и Закон» и лично адвокату Дмитрию Владимировичу Панфилову! Очень признателен Вам за профессионализм, который Вы все показали в решении моего спора. Для остальных поясню. Я занимал руководящую должность в ОАО «Неманский «райавтодор». Однажды, вернувшись с больничного, в отделе кадров узнал, что меня уволили задним числом и без объяснения причин. Получив уведомление, я сразу же обратился в прокуратуру, с жалобой о нарушении трудового кодекса и подал на работодателя в суд. Однако, прокуратура никаких действий по защите моих прав не предприняла, а в суде вообще переметнулись на строну работодателя, мол, меня уволили по закону. Я не опустил руки и обратился к ребятам из правового центра «Человек и Закон». На следующее судебное заседания я явился уже с адвокатом Дмитрием Панфиловым. То, что человек приехал из Москвы, казалось бы, на банальный трудовой суд, уже заставило прокуратуру пересмотреть своё отношение к делу. Благодаря квалифицированной юридической помощи всего коллектива ПЦ «Человек и Закон» и лично Дмитрия Панфилова, я смог доказать, что был уволен незаконно, и решением суда я был восстановлен в прежней должности с причитающимися мне компенсациями и выплатами. Спасибо Вам, что защитили мои права, поскольку Вы показали системе, что с ней можно и нужно бороться, а не решать судьбы людей спустя рукава и закрытыми глазами.

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Асабин А.А. (Калининградская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.01.2018
имеет ли право работодатель(УМВД России по г. Краснодару) отказать в предоставлении основного отпуска с последующим выходом на пенсию по выслуге лет?
13.12.2017
Здравствуйте, я предприниматель, арендую помещение под магазин мебели.Продавец, оформленный мню официально сделал следующее: получал деньги за мой товар, не записывая его в журнал и не пробивал кассовые чеки
11.12.2017
Обратилась в пенсионный фонд за пенсией по потере кормильца на несовершеннолетнего сына, на себя работающего пенсионера я заявления не писала. Однако пенсионный при расчете пенсии по потере кормильца учел нас обоих, что очень повлияло на размер пенсии
21.11.2017
Налог на землю увеличивался в 20 раз, налог на имущество в 3 раза, если в прошлом году платили 200000 руб. на все ( имущество + земельный + транспорт) то в этом году 1200 000
16.11.2017
Имею ли я проживать в общежитии после увольнения с предприятия? Имею ли право на постоянную регистрацию?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Я хочу выразить благодарность всему коллективу правового центра «Человек и Закон» и лично адвокату Дмитрию Владимировичу Панфилову! Очень признателен Вам за профессионализм, который Вы все показали в решении моего спора. Для остальных поясню. Я занимал руководящую должность в ОАО «Неманский «райавтодор». Однажды, вернувшись с больничного, в отделе кадров узнал, что меня уволили задним числом и без объяснения причин. Получив уведомление, я сразу же обратился в прокуратуру, с жалобой о нарушении трудового кодекса и подал на работодателя в суд. Однако, прокуратура никаких действий по защите моих прав не предприняла, а в суде вообще переметнулись на строну работодателя, мол, меня уволили по закону. Я не опустил руки и обратился к ребятам из правового центра «Человек и Закон». На следующее судебное заседания я явился уже с адвокатом Дмитрием Панфиловым. То, что человек приехал из Москвы, казалось бы, на банальный трудовой суд, уже заставило прокуратуру пересмотреть своё отношение к делу. Благодаря квалифицированной юридической помощи всего коллектива ПЦ «Человек и Закон» и лично Дмитрия Панфилова, я смог доказать, что был уволен незаконно, и решением суда я был восстановлен в прежней должности с причитающимися мне компенсациями и выплатами. Спасибо Вам, что защитили мои права, поскольку Вы показали системе, что с ней можно и нужно бороться, а не решать судьбы людей спустя рукава и закрытыми глазами.

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Спасибо адвокату правого центра «Человек и Закон» Дмитрию Панфилову, спасшему мой бизнес. Принадлежавший нашей организации бензовоз с 16-ю тоннами 92-го бензина был остановлен сотрудниками ГИБДД, сотрудники полиции нашли нарушения в сопроводительной документации и отправили цистерну на штрафстоянку.

Штраф мы заплатили и получили разрешение забрать груз из бензовоза, однако сотрудники штрафстоянки не позволили нам сделать это. Топливо не удалось поставить заказчику в срок, каждый день начислялись пени. Так продолжалось около двух месяцев, пока мы не обратились в правовой центр «Человек и Закон». Один из наших знакомых увидел в Интернете предложил нам съездить к ним в Москву. Адвокат представитель правового центра Дмитрий Панфилов сразу к нам приехал, посмотрел бумаги и занялся нашим вопросом. Он также связался с телеканалом «360 Подмосковье». Корреспондентская группа приехала и нашла наш грузовик на стоянке с помощью квадрокоптера. Сюжет показали по телевизору.

На штрафстоянке бензин нам тогда не отдали. После этого адвокат Панфилов написал жалобы на незаконные действия сотрудников спецстоянки в суд и в контролирующие органы, несколько раз с нами ездил на личный прием в прокуратуру, администрацию области, министерство транспорта и т.д. Это помогло — вскоре нам вернули и груз, и машину. Еще раз спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность руководству правового центра "Человек и Закон", а также лично адвокату Панфилову Д.В., который  проанализировал ситуацию, сделал соответствующие адвокатские запросы, спланировал линию работы. После получения необходимых подтверждающих документов было подготовлено и подано в районный суд исковое заявление об установлении юридического факта (установления родственных отношений). Данное заявление судом было удовлетворено, в последующим нотариус выдал свидетельство на наследство. Мы стали полноправными владельцами наследуемого имущества.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

12.01.2018
Нахимовский районный суд города Севастополя, начав рассмотрение иска Анны Станиловской о признании сделки, заключённой её усопшим мужем, недействительной, вынес определение о назначении посмертной...
27.12.2017
Наш правовой центр помог жительнице Подмосковья восстановить упущенный срок обжалования решения. Суд, огласивший резолютивную часть в апреле, изготовил мотивировочную только через несколько месяцев...
19.12.2017
Решением коллегии по гражданским делам Московского городского суда за Индирой Ильясовой признано право собственности на квартиру, которую она могла потерять из-за действий своих знакомых. За свои...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: