Отзыв о правовом центре:

Правовой центр «Человек и Закон» помог мне не стать бездомным. Спасибо большое!

Меня обманул мой квартирант по имени Эдуард — подсунул пустые листы под подпись, сказал, что для договора аренды помещения под ресторан. Через некоторое время выяснилось, что моя квартира принадлежит некоей женщине. Куда только мы не обращались, но все было бесполезно! Затем, мы вдруг вспомнили о передаче «Человек и Закон», посмотрев ее по телевизору.

Моя дочь обратилась в правовой центр «Человек и Закон» за помощью. Адвокат по гражданским делам Мария Надершина помогла нам признать в суде договор купли-продажи ничтожным и вырвать мою жилплощадь из рук мошенников. Спасибо! Низкий поклон.

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Геотег: 
Геннадий Калганов (г. Москва)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.08.2017
Должна ли я платить ОДН на горячую воду, если в моей квартире она отключена из-за плохого качества данной услуги и попользуюсь водонагревателем, плачу за электричество.
16.08.2017
Попала в ДТП в 2014 году, Суд признал Виновной 2 участника, но умышлено протянул срок давности, областной суд исключил выводы о ее виновности, постановление оставил в силе.
11.08.2017
Есть ли какая-то законная возможность вернуть средства,обязать получателя средств ли телефонного оператора вернуть мои деньги?
11.08.2017
Был приобретен автомобиль по счёт-справке (автомобиль б/у, находился уже на белорусских транзитных номерах). Был поставлен на учет в г. Бресте Республики Беларусьпо месту жительства. 17.07.2017 автомобиль был арестован по запросу Интерпола
10.08.2017
произошло ДТП, Из-за причиненного вреда здоровью(сломаны 2 ребра,сотрясение мозга,челюстно-лицевая травма) у меня большие затраты на лечение, которые мне никто не компенсирует.

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон» Марии Надершиной и Татьяне Золотарь! Четыре года я судился за несколько гектаров подмосковной земли, и все нанятые мною юристы, как выяснилось позже, подкупались моим оппонентом и «сливали» меня в суде. Так продолжалось до тех пор, пока я не обратился в правовой центр «Человек и Закон». Адвокаты Надершина и Золотарь несколько раз получали от моего недруга «интересные» предложения, но честь и деловая порядочность для них оказалась важнее звона монеты. Они не стали идти на контакт с противоположной стороной, и выиграли моё дело в апелляции в Московском областном суде. За что им хочется сказать большое человеческое спасибо!

[Ссылка на решение суда по этому делу (стр. 1)]
[Ссылка на решение суда по этому делу (стр. 2)]

Хочу выразить благодарность коллективу правового центра «Человек и Закон», адвокатам Татьяне Золотарь и Марии Надершиной. Они избавили меня от кошмара, который длился почти два года. Мы с бывшим супругом никак не могли разъехаться, после развода мне досталась одна половина нашего дома, а бывшему мужу — другая. Так мы и жили — каждый в своей половинке. С бывшим мужем отношения совсем испортились, на протяжении двух лет он судился со мной по надуманным поводам и не давал вести обособленное хозяйство.

Чтобы оградить нашего ребёнка от повседневных скандалов и получить пространство для личной жизни, я обратилась в правовой центр «Человек и Закон». Адвокаты Татьяна Золотарь и Мария Надершина помогли мне сформулировать исковые требования и написать исковое заявление в суд о разделе дома и земельного участка в натуре. Бывший муж был против, однако адвокаты правового центра смогли убедить суд в абсолютной законности моих притязаний. В итоге иск мой был удовлетворён в полном объёме. В решении было чётко сказано, как нам разграничить участок и разделить помещения и оборудование дома. Спасибо «Человеку и Закону»!
 

Спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон», я живу теперь спокойно!

Моя история типична для жителей Москвы. Мой отец развёлся с мамой. Квартира была поделена на троих, на меня, на маму, и на отца. Отец, после развода подписал дарственную на свою 1/3 каким-то неизвестным риелторам. После этого в течении года, новые «собственники» третьей части квартиры терроризировали нас с мамой. Причина банальна, они нас пытались попросту выжить из жилища. Вышибали двери, устраивали пьянки, дебоширили, шумели. Мы вызывали полицию, но те только разводили руками, мол они на правах собственников находятся в квартире.

Мало того, эту несчастную 1/3 жилплощади они потом ещё поделили на нескольких таких же братков из 90-х. Мы жили в ужасе и страхе от того, что происходило по ночам. Бритоголовые здоровенные мужики не давали нам никакого покоя. Мы обратились в правовой центр "Человек и Закон", записались на юридическую консультацию и рассказали свою историю. На помощь нам пришли адвокат Мария Надершина и Татьяна Золотарь.

Кунцевский районный суд посчитал, что бандиты, а по-другому их и не назовёшь, имеют полное право выживать нас из квартиры. Тогда Мария и Татьяна обратились с апелляционной жалобой в Московский городской суд, и там юристов правового центра «Человек и Закон» услышали! В своём выступлении, Золотарь и Надершина убедили суд, что треть квартиры была получена мошенническим путём, и таким же образом её хотят забрать полностью. Мосгорсуд обязал новых «собственников» продать нам эти доли!!! Хочешь–не хочешь, а решение суда нужно выполнять!!!

Мы купили третью часть квартиры, у этих «риелторов» и теперь живём спокойно! Благодаря профессионализму юристов Вашего правового центра правоохранительные органы всё таки обратили внимание на деятельность «специалиста по недвижимости» по фамилии Фарафонов, теперь он в тюрьме за мошенничество с квартирами! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и человечность! С Вами справедливость торжествует и Вас слышат суд! Добра Вам и профессиональных побед!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

19.08.2017
Анатолий Емяшев вот уже более 40 лет работает на одном и том же месте. Его аптека, расположенная в Ессентуках, одной из курортных столиц России, пользуется уважением местных жителей, ведь цены...
16.08.2017
Весьма раздосадованными выходили представители администрации подмосковного города Лосино-Петровский из здания арбитражного суда Московской области. Они пытались перехитрить бизнесмена, адвоката и...
10.08.2017
Ногинский районный суд Московской области удовлетворил исковое заявление жителей посёлка Лесная Купавна к администрации поселения. Люди требовали признать незаконным решение общего собрания, так как...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: