Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.05.2018
Я инвалид второй группы. Получаю пенсию надомно. Последние два месяца два месяца стали пропадать деньги.То есть я их не получаю. Все обращения в собес,банк, пенсионный фонд, почту не приносят никаких результатов!
10.05.2018
Мы живем в п-образном доме, барачного типа. У нас 11 квартир, и в одной квартире бомжи устроили притон. Хозяйка квартиры уже сидит второй раз, сейчас там живет ее отец, который сидел уже 4 раза, но не прописан тут.
10.05.2018
Подскажите как получить от работодателя копии документов(договор, трудовая), справку о доходах - писала заказные письма. лично в руки, жаловалась в трудинспекцию, в прокуратуру, записала на видео, что он не собирается мне давать
07.05.2018
Скажите, пожалуйста, вопросы социального обеспечения( конкретно пенсии) вы могли бы помочь решить?
07.05.2018
Если завещание на одного ребенка, распространяется ли на получение какой - либо доли на других детей?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Хочу засвидетельствовать своё глубочайшее почтение адвокату по гражданским делам правового центра "Человек и Закон" Александру Спиричеву. Я занимаюсь ремонтом и продажей автотранспорта. Один из моих клиентов взял у меня несколько машин и "забыл" заплатить за них. Не брал телефон, прятался от меня. Я обратился в "Человек и Закон" с просьбой отсудить мои честно заработанные средства. Благодаря стараниям адвоката Спиричева, судиться не пришлось — он нашёл должника и убедил его отдать деньги и проценты за просрочку платежа. Было заключено официальное мировое соглашение. Спасибо, что сэкономили моё время и вернули то, что я уже считал утерянным

Спасибо вам, адвокаты правового центра "Человек и Закон"! Благодаря вам меня, уже осужденного за преступление, которого я не совершал, полностью оправдали. Я знаю, что у нас в стране выносится меньше одного процента оправдательных приговоров, и то, что я попал в этот процент — настоящее чудо. Меня, Даниёра Насырова, обвинили в том, что я написал на стене мирового суда оскорбительную для одной из судей надпись, которая оканчивалась фразой "...бей чурок — спасай Россию!". За это статья 282 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Разжигание межнациональной розни") предусмаривает наказание до пяти лет лишения свободы. Судья вынес обвинетельный приговор, дали год колонии-поселения. Моя мать обратилась в правовой центр "Человек и Закон". Моим адвокатом стал Александр Спиричев. Он подал апелляционную жалобу, в которой указал на нарушения закона, допущенные при вынесении решения по моему делу. Повторно вызванный в суд свидетель признался, что оговорил меня под давление следствия. Почерковедческую экспертизу признали проведённой с нарушениями. Благодаря этому меня оправдали как непричастного к совершению преступления. Теперь я имею право на реабилитацию и компенсацию за те три месяца, что мне пришлось провести в решёткой.

Ещё раз благодарю!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

23.04.2018
Европейский суд по правам человека коммуницировал очередную жалобу доверителя нашего правового центра Александра Комолова, интересы которого представляет адвокат по делам ЕСПЧ Вячеслав Лоскутов....
20.04.2018
Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда оставила в силе решение нижестоящей инстанции. Истцу, считающему, что ему чинят препятствия для доступа в квартиру, было отказано в...
19.04.2018
Коллегия Тульского областного суда согласилась с доводами, представленными в апелляционной жалобе адвоката по гражданским делам Александра Швецова, и отменила решение нижестоящей инстанции. Оно...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: