Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.08.2017
Должна ли я платить ОДН на горячую воду, если в моей квартире она отключена из-за плохого качества данной услуги и попользуюсь водонагревателем, плачу за электричество.
16.08.2017
Попала в ДТП в 2014 году, Суд признал Виновной 2 участника, но умышлено протянул срок давности, областной суд исключил выводы о ее виновности, постановление оставил в силе.
11.08.2017
Есть ли какая-то законная возможность вернуть средства,обязать получателя средств ли телефонного оператора вернуть мои деньги?
11.08.2017
Был приобретен автомобиль по счёт-справке (автомобиль б/у, находился уже на белорусских транзитных номерах). Был поставлен на учет в г. Бресте Республики Беларусьпо месту жительства. 17.07.2017 автомобиль был арестован по запросу Интерпола
10.08.2017
произошло ДТП, Из-за причиненного вреда здоровью(сломаны 2 ребра,сотрясение мозга,челюстно-лицевая травма) у меня большие затраты на лечение, которые мне никто не компенсирует.

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Хочу засвидетельствовать своё глубочайшее почтение адвокату по гражданским делам правового центра "Человек и Закон" Александру Спиричеву. Я занимаюсь ремонтом и продажей автотранспорта. Один из моих клиентов взял у меня несколько машин и "забыл" заплатить за них. Не брал телефон, прятался от меня. Я обратился в "Человек и Закон" с просьбой отсудить мои честно заработанные средства. Благодаря стараниям адвоката Спиричева, судиться не пришлось — он нашёл должника и убедил его отдать деньги и проценты за просрочку платежа. Было заключено официальное мировое соглашение. Спасибо, что сэкономили моё время и вернули то, что я уже считал утерянным

Спасибо вам, адвокаты правового центра "Человек и Закон"! Благодаря вам меня, уже осужденного за преступление, которого я не совершал, полностью оправдали. Я знаю, что у нас в стране выносится меньше одного процента оправдательных приговоров, и то, что я попал в этот процент — настоящее чудо. Меня, Даниёра Насырова, обвинили в том, что я написал на стене мирового суда оскорбительную для одной из судей надпись, которая оканчивалась фразой "...бей чурок — спасай Россию!". За это статья 282 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Разжигание межнациональной розни") предусмаривает наказание до пяти лет лишения свободы. Судья вынес обвинетельный приговор, дали год колонии-поселения. Моя мать обратилась в правовой центр "Человек и Закон". Моим адвокатом стал Александр Спиричев. Он подал апелляционную жалобу, в которой указал на нарушения закона, допущенные при вынесении решения по моему делу. Повторно вызванный в суд свидетель признался, что оговорил меня под давление следствия. Почерковедческую экспертизу признали проведённой с нарушениями. Благодаря этому меня оправдали как непричастного к совершению преступления. Теперь я имею право на реабилитацию и компенсацию за те три месяца, что мне пришлось провести в решёткой.

Ещё раз благодарю!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

19.08.2017
Анатолий Емяшев вот уже более 40 лет работает на одном и том же месте. Его аптека, расположенная в Ессентуках, одной из курортных столиц России, пользуется уважением местных жителей, ведь цены...
16.08.2017
Весьма раздосадованными выходили представители администрации подмосковного города Лосино-Петровский из здания арбитражного суда Московской области. Они пытались перехитрить бизнесмена, адвоката и...
10.08.2017
Ногинский районный суд Московской области удовлетворил исковое заявление жителей посёлка Лесная Купавна к администрации поселения. Люди требовали признать незаконным решение общего собрания, так как...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: