Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

09.08.2017
Можно ли мне уменьшить размер алиментов?
09.08.2017
Банк, в котором у меня был кредит, обанкротился, по судебному решению, мой долг по кредитному договору перешел к другому банку. Банк начисляет проценты по кредиту и штрафы за несвоевременное погашение. Имеет ли право на это банк?
31.07.2017
Жена выпивает спиртные напитки и бросила детей, хочу ее лишить материнских прав, но органы власти бездействуют, к кому в таком случае можно обратится?
27.07.2017
Украли вещи из посылки. Сотрудники почты перекладывают всю ответственность на таможню. Таможня на сотрудников почты
20.07.2017
У меня имеется кредитная задолженность на сумму около 600 т.р. Выплачивать по кредитам возможности нет, после двух разводов имущество минимальное. Слышал, что можно осуществить банкротство физического лица, нужно понимание как это осуществить?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Большое спасибо адвокату по уголовным делам Александру Спиричеву за такой результат! Ни сколько не жалею, что выбрала именно Вас! И поздравляем с победой! Моего брата осудили за преступление, которого он не совершал, но Вы сумели добиться в апелляции Верховного суда республики Башкирия отмены приговора. Дело вернётся к прокурору и его расседование проведут заново. Это первый шаг на пути к оправданию и сделали его именно Вы! 

Страницы

Наша практика по этой услуге:

16.08.2017
Весьма раздосадованными выходили представители администрации подмосковного города Лосино-Петровский из здания арбитражного суда Московской области. Они пытались перехитрить бизнесмена, адвоката и...
10.08.2017
Ногинский районный суд Московской области удовлетворил исковое заявление жителей посёлка Лесная Купавна к администрации поселения. Люди требовали признать незаконным решение общего собрания, так как...
09.08.2017
Тимирязевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении иска Ольги Конюшенко к Сёмёну Г. о взыскании суммы в два с лишним миллиона рублей, которую последний, якобы, получил необоснованно. На...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: