Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.10.2017
Добрый день, ситуация такая, я купила 10 Марта 2014 года автомобиль, 15 марта 2014 года в ГИБДД поставила на учёт. В апреле 2017 года спустя 3 года я узнаю, что на моей машине в базе ГИБДД наложены ограничения в регистрационных действиях
11.09.2017
Во время урагана была сорвана крыша, которая повредила автомобиль. куда нам можно обратиться по возмещению ущерба? Как выяснилось из СМИ, крыша была покрыта с нарушением технологий.
05.09.2017
Подготовить апелляционную жалобу. Подала иск в суд о признании права собственности по приобретательной давности
04.09.2017
Здравствуйте, я был уволен в мае 2017г по окончанию контракта, а выплат за "полигон" за период 2016 и 2017 года нет, и денежная компенсация за не отгуленные выходные, и с 2014 года по 2017 год не платили
28.08.2017
Здравствуйте, я педагог 16 -ти летним стажем в сельской местности. После декретного отпуска дали 3 часа обществознания. Идет ли педагогический стаж?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Большое спасибо адвокату по уголовным делам Александру Спиричеву за такой результат! Ни сколько не жалею, что выбрала именно Вас! И поздравляем с победой! Моего брата осудили за преступление, которого он не совершал, но Вы сумели добиться в апелляции Верховного суда республики Башкирия отмены приговора. Дело вернётся к прокурору и его расседование проведут заново. Это первый шаг на пути к оправданию и сделали его именно Вы! 

Страницы

Наша практика по этой услуге:

17.10.2017
Чеховский городской суд рассматривает иск Ольги Черноиваненко к бывшему мужу о том, с кем будет проживать их семилетний сын. Сейчас он находится с отцом и его родителями. Проблема в том, что экс-...
12.10.2017
Решение о сносе незаконной постройки, которая угрожала жизни и здоровью семьи Елены Ахмадуллиной, выполнено в полном объёме. Его исполнения женщина ждала почти год. Но, несмотря на все трудности,...
11.10.2017
Краснодарский краевой суд удовлетворил частную жалобу адвоката нашего правового центра Татьяны Золотарь об отмене определения о возврате иска пенсионера Александра Резука заявителю, который пытается...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: