Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.10.2017
Добрый день, ситуация такая, я купила 10 Марта 2014 года автомобиль, 15 марта 2014 года в ГИБДД поставила на учёт. В апреле 2017 года спустя 3 года я узнаю, что на моей машине в базе ГИБДД наложены ограничения в регистрационных действиях
11.09.2017
Во время урагана была сорвана крыша, которая повредила автомобиль. куда нам можно обратиться по возмещению ущерба? Как выяснилось из СМИ, крыша была покрыта с нарушением технологий.
05.09.2017
Подготовить апелляционную жалобу. Подала иск в суд о признании права собственности по приобретательной давности
04.09.2017
Здравствуйте, я был уволен в мае 2017г по окончанию контракта, а выплат за "полигон" за период 2016 и 2017 года нет, и денежная компенсация за не отгуленные выходные, и с 2014 года по 2017 год не платили
28.08.2017
Здравствуйте, я педагог 16 -ти летним стажем в сельской местности. После декретного отпуска дали 3 часа обществознания. Идет ли педагогический стаж?

Страницы

Наша практика по этой услуге:

20.11.2017
Семья Анны Станиловской всегда мечтала о доме у моря. Но встретить пенсию в Крыму, недалеко от Севастополя, мешали украинские законы, а затем и родственники, которые завладели участком и коттеджем....
08.11.2017
Грибановский районный суд Воронежской области сегодня отказал в удовлетворении иска крупной компании к 39 местным фермерам. Бизнесмены, получившие крестьянскую землю несколько лет назад, этим летом...
03.11.2017
Жители посёлка Студёный в Заокском районе Тульской области в течение нескольких лет были отрезаны от внешнего мира. Ни одной дороги, соединяющей населённый пункт, в котором проживают сотни человек,...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: