Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.08.2017
Должна ли я платить ОДН на горячую воду, если в моей квартире она отключена из-за плохого качества данной услуги и попользуюсь водонагревателем, плачу за электричество.
16.08.2017
Попала в ДТП в 2014 году, Суд признал Виновной 2 участника, но умышлено протянул срок давности, областной суд исключил выводы о ее виновности, постановление оставил в силе.
11.08.2017
Есть ли какая-то законная возможность вернуть средства,обязать получателя средств ли телефонного оператора вернуть мои деньги?
11.08.2017
Был приобретен автомобиль по счёт-справке (автомобиль б/у, находился уже на белорусских транзитных номерах). Был поставлен на учет в г. Бресте Республики Беларусьпо месту жительства. 17.07.2017 автомобиль был арестован по запросу Интерпола
10.08.2017
произошло ДТП, Из-за причиненного вреда здоровью(сломаны 2 ребра,сотрясение мозга,челюстно-лицевая травма) у меня большие затраты на лечение, которые мне никто не компенсирует.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

26.10.2017
Головинский районный суд Москвы суд поставил точку в весьма запутанной истории семьи, которая мечтала о детях и для этого прибегла к услугам ЭКО. Оказалось, что появившийся на свет малыш, не...
18.10.2017
Чеховский городской суд Московской области поставил точку в споре бизнесмена Александра Кармашова с бывшими партнёрами. Те хотели в счет погашения долга забрать детище предпринимателя:...
17.10.2017
Чеховский городской суд рассматривает иск Ольги Черноиваненко к бывшему мужу о том, с кем будет проживать их семилетний сын. Сейчас он находится с отцом и его родителями. Проблема в том, что экс-...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: