Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

24.03.2017
У меня такая ситуация. Хочу подать иск о признании не приобретшим право пользования квартирой и снятия с регистрационного учета бывшего мужа. Я являюсь собственником, он имеет право пользования кв-рой, так прописано в договоре к свидетельству
21.03.2017
Моего ребёнка ученик 8 класса школы номер 2 села Черниговке Приморского края отстранили от школы в связи моего отказа от диаскинтеста, так как мой ребёнок болезненный и аллергичный, несмотря что был сделан рентген и К.Т.
16.03.2017
Мой бывший муж не платит алименты 7лет. Как взыскать задолженность? Если мне везде отказывают и в прокуратуре, и судебные приставы.
16.03.2017
Наша семья с двумя маленькими детьми покупаем квартиру. Оформили предварительный договор 01 марта и внесли задаток в размере 50.000 руб. Продавец выкупал эту квартиру по долям 4/5, плюс 1/5 договор дарения. Причем не от родственника.
16.03.2017
Я проживаю с сыном инвалидом детства 1 группы (колясочник), ему 47 лет, мне 71 год. Я обратилась в соц.защиту (каб,15) по поводу субсидии на капитальный ремонт. Мне в субсидии отказали сославшись на постановление от 27 июня 2016 г, №329-п

Страницы

Наша практика по этой услуге:

21.06.2017
Апелляционная коллегия по гражданским делам Московского городского суда отменила определение нижестоящей инстанции. Теперь иск Галины Мамоновой о наследстве, на которое она претендует после смерти...
20.06.2017
Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу Александра Комолова, который вот уже 14 лет пытается получить от государства деньги за причинённый вред здоровью и моральный ущерб....
19.06.2017
Несколько дней назад судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда признала право собственности Айзанат Янкуватовой на доли в двух квартирах, которые были нажиты в браке, но на...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: