Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

29.01.2018
Меня перевели к новому работодателю переводом, на новом месте зарплата меньше на 30% законно ли это?
22.01.2018
Я сокращена с работы. Отработала весь год 2017 и в данной организации работаю 26 лет. В 2017 году взысканий по работе не было, на больничный не ходила, но при расчете и увольнении по сокращению мне не выплатили вознаграждение по итогам года
22.01.2018
Мне 19 лет. Я мама двоих детей. Дочери 3 года сыну 1 год. Проживаю в одном доме площадью 41 кв.м. со своей мамой,своими детьми и с сестрой и ее сыном. У меня есть мат.капитал, я хотела купить отдельное жилье.
17.01.2018
имеет ли право работодатель(УМВД России по г. Краснодару) отказать в предоставлении основного отпуска с последующим выходом на пенсию по выслуге лет?
13.12.2017
Здравствуйте, я предприниматель, арендую помещение под магазин мебели.Продавец, оформленный мню официально сделал следующее: получал деньги за мой товар, не записывая его в журнал и не пробивал кассовые чеки

Страницы

Наша практика по этой услуге:

12.03.2018
Московский городской суд оставил в силе решение нижестоящей инстанции, по которому авиаконструктор Леонид Поняев должен выплатить своим соседям 12 миллионов рублей в качестве компенсации ущерба за...
06.03.2018
Черёмушкинский районный суд города Москвы удовлетворил иск в интересах доверителя нашего правового центра Михаила Гришина о признании недействительным договора займа, и взыскании миллиона...
06.03.2018
Ефремовский районный суд Тульской области рассматривает иск мастера аварийной службы Андрея Свиридова, который считает, что его незаконно пытаются уволить с работы. Работодателем является крупная...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: