Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

18.10.2017
Я пенсионерка семидесяти лет, инвалид 2 группы по зрению. При оформлении льгот в соц. защите мне отказали в льготе на оплату жилищно-коммунальных услуг, мотивируя тем, что я не оплачиваю капитальный ремонт
17.10.2017
Добрый день, ситуация такая, я купила 10 Марта 2014 года автомобиль, 15 марта 2014 года в ГИБДД поставила на учёт. В апреле 2017 года спустя 3 года я узнаю, что на моей машине в базе ГИБДД наложены ограничения в регистрационных действиях
11.09.2017
Во время урагана была сорвана крыша, которая повредила автомобиль. куда нам можно обратиться по возмещению ущерба? Как выяснилось из СМИ, крыша была покрыта с нарушением технологий.
05.09.2017
Подготовить апелляционную жалобу. Подала иск в суд о признании права собственности по приобретательной давности
04.09.2017
Здравствуйте, я был уволен в мае 2017г по окончанию контракта, а выплат за "полигон" за период 2016 и 2017 года нет, и денежная компенсация за не отгуленные выходные, и с 2014 года по 2017 год не платили

Страницы

Наша практика по этой услуге:

12.12.2017
В наш правовой центр обратились собственники участка в Красногорском районе Московской области. Местная администрация решила выкупить у них часть земли, для строительства автомобильной дороги, но...
08.12.2017
Следователи из подмосковной Балашихи прекратили уголовное дело в отношении подзащитной нашего правового центра Айзанат Янкуватовой, которую обвиняли в нападении на сестру бывшего мужа, которое...
06.12.2017
В наш правовой центр за помощью обратился актёр Эдуард Радзюкевич, известный по юмористическому шоу «Шесть кадров» и другим ролям в кино и театре. Ситуация бытовая: взял кредит, у банка...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: