Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

16.03.2017
Я проживаю с сыном инвалидом детства 1 группы (колясочник), ему 47 лет, мне 71 год. Я обратилась в соц.защиту (каб,15) по поводу субсидии на капитальный ремонт. Мне в субсидии отказали сославшись на постановление от 27 июня 2016 г, №329-п
14.03.2017
Был приглашен на работу к землякам-бизнесменам. По их просьбе согласился оформить на себя недвижимость - нежилые помещения и комнату в квартире. Пока работал у них все налоги и услуги ЖКХ оплачивали они.
13.03.2017
Мой муж взял кредит в СБ, 2,5 года исправно платили данный кредит ( но 2 года назад, муж уехал на работу в Краснодарский край).Он сменил паспорт, номер телефона, и на связь больше не выходит. Соответственно СБ присылает все письма мне. Что делать?
13.03.2017
Я инвалид 1 группы имею дочь 10 лет. Дочь получает пенсию по потери кормильца. Имеет ли она право на ежемесячную компенсационную выплату, если единственный родитель не работает и является инвалидом 1 группы. В ОСЗН районов Гольяново и Восточный отказали
02.03.2017
Бывший муж дочери систематически приходит к нам домой и угрожает, то что мы не даем видится ему с ребенком. По причине того что он не обеспечивает ребенка, поднимал на жену руку, и пьет.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

30.06.2017
Евгений Нелюбин продолжает борьбу за участок земли, который должен был ему достаться еще 15 лет назад, но этого так и не случилось по вине властей Украины. Пенсионер надеется на то, что судебная...
21.06.2017
Апелляционная коллегия по гражданским делам Московского городского суда отменила определение нижестоящей инстанции. Теперь иск Галины Мамоновой о наследстве, на которое она претендует после смерти...
20.06.2017
Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу Александра Комолова, который вот уже 14 лет пытается получить от государства деньги за причинённый вред здоровью и моральный ущерб....

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: