Отзыв о правовом центре:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Лариса Прийма (Константиновка, Ростовская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

23.01.2017
Бывший муж работает не официально, выплачивает по 300- 500 рублей ежемесячно на мою сберкнижку, долг накопился уже почти 300 тыс.... У меня вопрос, можно ли что то сделать?
23.01.2017
судья проигнорировала Постановление Президиума Мособлсуда об отмене юридического факта, которое вступило в законную какие последствия для судьи и какие последствия для гражданина, который умышленно скрыл это и по отмененному решению оформил собственность?
17.01.2017
Мой муж платит ребенку от первого брака алименты в твердой денежной сумме, сейчас у нас родился совместный ребенок и я подала на алименты на 1/4 часть от всех видов заработка. Собираемся подавать в суд на уменьшение твердой денежной суммы до 1/4
12.01.2017
Может ли супруг подать на раздел дома, если нет на руках квитанций на материалы и срок давности уже почти 15 лет
11.01.2017
У нас была 2 комнатная квартира, при сносе из ветхого жилья дают 1 комнату по площади. Законно ли это? А если хочешь докупать продают за космическую цену.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

17.05.2017
Фермеры одного из районов Воронежской области оказались в весьма странной ситуации. С одной стороны, у них есть несметное богатство в виде земельных паёв — по нескольку гектаров на брата. С...
04.05.2017
Городской суд Подольска поставил точку в споре между владельцами пса и ветеринарной клиникой «Айболит». Врачи должны выплатить компенсацию за то, что своими действиями едва не отправили...
26.04.2017
Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда отменила решение нижестоящей инстанции и признала право собственности Айзанат Янкуватовой на доли в двух квартирах, которые были...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: