Отзыв о правовом центре:

Спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон», я живу теперь спокойно!

Моя история типична для жителей Москвы. Мой отец развёлся с мамой. Квартира была поделена на троих, на меня, на маму, и на отца. Отец, после развода подписал дарственную на свою 1/3 каким-то неизвестным риелторам. После этого в течении года, новые «собственники» третьей части квартиры терроризировали нас с мамой. Причина банальна, они нас пытались попросту выжить из жилища. Вышибали двери, устраивали пьянки, дебоширили, шумели. Мы вызывали полицию, но те только разводили руками, мол они на правах собственников находятся в квартире.

Мало того, эту несчастную 1/3 жилплощади они потом ещё поделили на нескольких таких же братков из 90-х. Мы жили в ужасе и страхе от того, что происходило по ночам. Бритоголовые здоровенные мужики не давали нам никакого покоя. Мы обратились в правовой центр "Человек и Закон", записались на юридическую консультацию и рассказали свою историю. На помощь нам пришли адвокат Мария Надершина и Татьяна Золотарь.

Кунцевский районный суд посчитал, что бандиты, а по-другому их и не назовёшь, имеют полное право выживать нас из квартиры. Тогда Мария и Татьяна обратились с апелляционной жалобой в Московский городской суд, и там юристов правового центра «Человек и Закон» услышали! В своём выступлении, Золотарь и Надершина убедили суд, что треть квартиры была получена мошенническим путём, и таким же образом её хотят забрать полностью. Мосгорсуд обязал новых «собственников» продать нам эти доли!!! Хочешь–не хочешь, а решение суда нужно выполнять!!!

Мы купили третью часть квартиры, у этих «риелторов» и теперь живём спокойно! Благодаря профессионализму юристов Вашего правового центра правоохранительные органы всё таки обратили внимание на деятельность «специалиста по недвижимости» по фамилии Фарафонов, теперь он в тюрьме за мошенничество с квартирами! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и человечность! С Вами справедливость торжествует и Вас слышат суд! Добра Вам и профессиональных побед!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Геотег: 
Оксана Карпова (г. Москва)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.05.2018
Я инвалид второй группы. Получаю пенсию надомно. Последние два месяца два месяца стали пропадать деньги.То есть я их не получаю. Все обращения в собес,банк, пенсионный фонд, почту не приносят никаких результатов!
10.05.2018
Мы живем в п-образном доме, барачного типа. У нас 11 квартир, и в одной квартире бомжи устроили притон. Хозяйка квартиры уже сидит второй раз, сейчас там живет ее отец, который сидел уже 4 раза, но не прописан тут.
10.05.2018
Подскажите как получить от работодателя копии документов(договор, трудовая), справку о доходах - писала заказные письма. лично в руки, жаловалась в трудинспекцию, в прокуратуру, записала на видео, что он не собирается мне давать
07.05.2018
Скажите, пожалуйста, вопросы социального обеспечения( конкретно пенсии) вы могли бы помочь решить?
07.05.2018
Если завещание на одного ребенка, распространяется ли на получение какой - либо доли на других детей?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон» Марии Надершиной и Татьяне Золотарь! Четыре года я судился за несколько гектаров подмосковной земли, и все нанятые мною юристы, как выяснилось позже, подкупались моим оппонентом и «сливали» меня в суде. Так продолжалось до тех пор, пока я не обратился в правовой центр «Человек и Закон». Адвокаты Надершина и Золотарь несколько раз получали от моего недруга «интересные» предложения, но честь и деловая порядочность для них оказалась важнее звона монеты. Они не стали идти на контакт с противоположной стороной, и выиграли моё дело в апелляции в Московском областном суде. За что им хочется сказать большое человеческое спасибо!

[Ссылка на решение суда по этому делу (стр. 1)]
[Ссылка на решение суда по этому делу (стр. 2)]

Хочу выразить благодарность коллективу правового центра «Человек и Закон», адвокатам Татьяне Золотарь и Марии Надершиной. Они избавили меня от кошмара, который длился почти два года. Мы с бывшим супругом никак не могли разъехаться, после развода мне досталась одна половина нашего дома, а бывшему мужу — другая. Так мы и жили — каждый в своей половинке. С бывшим мужем отношения совсем испортились, на протяжении двух лет он судился со мной по надуманным поводам и не давал вести обособленное хозяйство.

Чтобы оградить нашего ребёнка от повседневных скандалов и получить пространство для личной жизни, я обратилась в правовой центр «Человек и Закон». Адвокаты Татьяна Золотарь и Мария Надершина помогли мне сформулировать исковые требования и написать исковое заявление в суд о разделе дома и земельного участка в натуре. Бывший муж был против, однако адвокаты правового центра смогли убедить суд в абсолютной законности моих притязаний. В итоге иск мой был удовлетворён в полном объёме. В решении было чётко сказано, как нам разграничить участок и разделить помещения и оборудование дома. Спасибо «Человеку и Закону»!
 

Спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон», я живу теперь спокойно!

Моя история типична для жителей Москвы. Мой отец развёлся с мамой. Квартира была поделена на троих, на меня, на маму, и на отца. Отец, после развода подписал дарственную на свою 1/3 каким-то неизвестным риелторам. После этого в течении года, новые «собственники» третьей части квартиры терроризировали нас с мамой. Причина банальна, они нас пытались попросту выжить из жилища. Вышибали двери, устраивали пьянки, дебоширили, шумели. Мы вызывали полицию, но те только разводили руками, мол они на правах собственников находятся в квартире.

Мало того, эту несчастную 1/3 жилплощади они потом ещё поделили на нескольких таких же братков из 90-х. Мы жили в ужасе и страхе от того, что происходило по ночам. Бритоголовые здоровенные мужики не давали нам никакого покоя. Мы обратились в правовой центр "Человек и Закон", записались на юридическую консультацию и рассказали свою историю. На помощь нам пришли адвокат Мария Надершина и Татьяна Золотарь.

Кунцевский районный суд посчитал, что бандиты, а по-другому их и не назовёшь, имеют полное право выживать нас из квартиры. Тогда Мария и Татьяна обратились с апелляционной жалобой в Московский городской суд, и там юристов правового центра «Человек и Закон» услышали! В своём выступлении, Золотарь и Надершина убедили суд, что треть квартиры была получена мошенническим путём, и таким же образом её хотят забрать полностью. Мосгорсуд обязал новых «собственников» продать нам эти доли!!! Хочешь–не хочешь, а решение суда нужно выполнять!!!

Мы купили третью часть квартиры, у этих «риелторов» и теперь живём спокойно! Благодаря профессионализму юристов Вашего правового центра правоохранительные органы всё таки обратили внимание на деятельность «специалиста по недвижимости» по фамилии Фарафонов, теперь он в тюрьме за мошенничество с квартирами! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и человечность! С Вами справедливость торжествует и Вас слышат суд! Добра Вам и профессиональных побед!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

23.04.2018
Европейский суд по правам человека коммуницировал очередную жалобу доверителя нашего правового центра Александра Комолова, интересы которого представляет адвокат по делам ЕСПЧ Вячеслав Лоскутов....
20.04.2018
Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда оставила в силе решение нижестоящей инстанции. Истцу, считающему, что ему чинят препятствия для доступа в квартиру, было отказано в...
19.04.2018
Коллегия Тульского областного суда согласилась с доводами, представленными в апелляционной жалобе адвоката по гражданским делам Александра Швецова, и отменила решение нижестоящей инстанции. Оно...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: