Отзыв о правовом центре:

Спасибо, "Человек и Закон", что не остались равнодушны к моей беде. Меня осудили на 14 лет по сфальсифицированному уголовному делу о поджоге моего собственного дома. Причина тому — несговорчивость с правоохранительными органами. Не захотел платить дань с бизнеса. Показания на меня дал осужденный, который вскоре после этого умер. Подписи в протоколах сделаны не его рукой. Других доказательств моей вины нет. Однако, всё это не помешало суду признать меня виновным в преступлениях, которых я не совершал. Пока уголовный адвокат правового центра "Человек и Закон" Сергей Матушкин обжалует неправосудный приговор, моя история заинтересовала редакторов телепередачи "Человек и Закон". Телепрограмма провела собственное расследование моего дела, сюжет в мою поддержку вышел на "Первом канале".

Спасибо вам за это!

Алексей Сорокин (Владивосток)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.01.2018
Мужа осудили по ст.105 ч.1 в сентябре 2016 года. Срок отбывания наказания засчитали с 1 мая 2016 года т.к. он находился в СИЗО. Через сколько можно писать ходатайство о уменьшение срока
05.12.2017
Столкнулась с такой проблемой: в ходе исполнительного производства удерживалось 50% из пенсии в счет погашения. Также являлась матерью-одиночкой и получала ежемесячное пособие на ребенка.
13.11.2017
Подскажите, можно ли человека привлечь к ответственности за вмешательство в частную жизнь, если он преследует: пишет сообщения, звонит с разных номеров, ждет возле работы и возле дома.
16.10.2017
Брат сидит по 116,117,163 ст. УК РФ. Ему дали 5лет отсидел 6 месяцев. В местах лишения свободы охарактеризовал себя с положительной стороны. Дома инвалид отец. Можно ли заново подать на ходатайство об уменьшении срока.
28.09.2017
Ночью сосед обстрелял из пневматического оружия лобовое стекло моей машины и проезжающей машины. Люди, в проезжающей машине, чтобы уйти от пуль, свернули из-под искусственного освещения (фонарей) в темноту. Потом сосед стрелял в гулявших людей с собакой

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное спасибо сотрудникам правового центра «Человек и Закон» и в особенности адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову.

Я попал в не самую приятную историю. Хотел пошутить над своей подругой, взяв ее дорогостоящий телефон. Думал, проснется, начнет искать, беспокоиться, позвонит мне тогда и верну. А шутка обернулась возбуждением в отношении меня уголовного дела о краже. Дело в том, что девушка сразу же написала заявление в полицию, ведь телефон стоил около пятидесяти тысяч рублей. Мой розыгрыш она не оценила, более того, получив телефон, заявление забирать не стала, и ни на какие контакты со мной не шла.

Мне всего лишь двадцать лет и моя шутка могла стоить мне очень дорого. Обвинительный приговор по уголовному делу может поставить крест на моей будущей карьере. Я обратился в правовой центр «Человек и Закон» где мне дали грамотную консультацию по юридическим вопросам, а мое дело поручили опытнейшему адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову. Он сумел организовать встречу с потерпевшей, грамотно аргументировал нашу позицию, после чего девушка решила забрать заявление, а вскоре суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.

Еще раз благодарю правовой центр «Человек и Закон» и адвоката по уголовным делам Дмитрия Панфилова.

Спасибо огромное за работу журналистов Первого канала и адвокатов правового центра. Я посмотрела передачу про Гуриева мы с ним даже друг друга не знаем. Но в Осетии фамилии маленькие и все являются родственниками Я очень сильно за него переживаю Я бы хотела помочь, но не знаю как. Очень благодарна его адвокату и ведущему передачи Пиманову кажется его фамилия. Дай Бог вам здоровья и сил и жить хочется когда видишь таких принципиальных и честных профессионалов как вы. У меня просьба: передайте ему через его адвоката Сергея Матушкина что вся фамилия за него переживает и поддерживает и чтобы оставался таким же честным, что мы им гордимся. И от меня лично слова поддержки и быстрейшего решения его вопроса. Ещё раз вас благодарю С глубоким уважением Жанна Гуриева.

Спасибо, "Человек и Закон", что не остались равнодушны к моей беде. Меня осудили на 14 лет по сфальсифицированному уголовному делу о поджоге моего собственного дома. Причина тому — несговорчивость с правоохранительными органами. Не захотел платить дань с бизнеса. Показания на меня дал осужденный, который вскоре после этого умер. Подписи в протоколах сделаны не его рукой. Других доказательств моей вины нет. Однако, всё это не помешало суду признать меня виновным в преступлениях, которых я не совершал. Пока уголовный адвокат правового центра "Человек и Закон" Сергей Матушкин обжалует неправосудный приговор, моя история заинтересовала редакторов телепередачи "Человек и Закон". Телепрограмма провела собственное расследование моего дела, сюжет в мою поддержку вышел на "Первом канале".

Спасибо вам за это!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

19.01.2018
Апелляционную жалобу по мере пресечения краснодарского предпринимателя Евгения Богданова, краевой суд продолжит рассматривать только через неделю, хотя представители местной Фемиды могли сделать это...
19.01.2018
Адвокат по уголовным делам нашего правового центра Виктор Икрянников защищает человека, обвиняемого в организации убийства. Он уверен, что его подзащитный стал жертвой грубо исполненной провокации...
16.01.2018
Краснодарского предпринимателя Евгения Богданова осудили за мошенничество. Якобы, его фирма не рассчиталась с поставщиком ООО «ЯрчеВсех», который так и не сумел толком доказать факт...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: