Отзыв о правовом центре:

Эта история по времени длится уже второй год. Меня, сотрудницу ФМС, несправедливо обвинили в нескольких должностных преступлениях. Возбудили уголовное делу.  Уже успел пройти суд первой инстанции (Иглинский район Р. Башкортостан), когда я, посмотрев передачу "Человек и закон" решила написать Вам. И случилось чудо! Благодаря стараниям уголовного адвоката правового центра "Человек и Закон" Александра Спиричева, мое дело наконец-то прочитали в Верховном суде Республики Башкортостан. Предыдущие решения отменили. Моё дело будет пересмотрено. За что я бесконечно благодарна уголовному адвокату Александру Спиричеву! Вместе мы будем добиваться моей полной реабилитации.

Спасибо Вам, что вы защищаете права обычный людей, попавших в непростую ситуацию! 

Анастасия Кудашева (Башкортостан)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

17.07.2018
Вопрос по 81 ст. УПК РФ, заключенный в тяжелом состоянии обратился в суд по 81 ст, но ему отказали, даже не проведя освидетельствование.
22.05.2018
Хотел бы получить консультацию по делу о подделке водительского удостоверения. Проблема собственно не у меня, а у отца. Примерно 2 года назад ему предложили приобрести категорию "В" за деньги, которой у него не было ( у него были права "С").
21.05.2018
Незаконная банковская деятельность. Возбужденно уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ, п. «а», «б» ст. 172 УК РФ, ч. 2 ст. 210 УК РФ, ст. 173.1 УК РФ.
26.04.2018
Здравствуйте. Мой сын под давлением подписал (не собственноручно написанную) явку с повинной и признательные показаниям
04.04.2018
Я сбил человека на пешеходном переходе. Шёл дождь, фонари ещё не разгорелись, ехал со скоростью не более 60 км/ч , не видел пешехода до самого столкновения. В итоге у пешехода перелом обеих берцовых костей. Очень сожалею о случившемся

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Если вы хотите добиться честности и справедливости, то, не теряя времени, обращайтесь в правовой центр «Человек и Закон».

Я сразу так поступила, когда узнала, что уволена с работы после выхода с больничного. Меня оказывается уволили по сокращению штатов из такой серьёзной организации под названием УФСИН России по Ростовской области. Причём уволили без каких либо выплат согласно Трудовому Кодексу России. Я обратилась в суд, а юридической помощи попросила у Вас.

Адвокат по гражданским делам Александр Спиричев, спасибо ему огромное, пообещал сделать всё возможное в рамках существующего законодательства, чтобы разрешить трудовой спор и он сделал! Ни смотря на то, что в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу УФСИН, Александр продолжил добиваться правды в суде высшей инстанции, то есть в областном! Он составил апелляционную жалобу, которую Ростовский областной суд рассмотрел и вынес решение в мою пользу, благодаря чему я доказала работодателям, что прикрываться высоким статусом ведомства плохо. Как результат, суд обязал их выплатить мне зарплату за 10 месяцев.

Спасибо Вам большое, Саша, особенно Вам, вы не только опытный юрист и адвокат, Вы прекрасный и отзывчивый человек! Спасибо Вам, что стоите на страже прав обычных людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Здоровья Вам и профессиональных успехов!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Хочу засвидетельствовать своё глубочайшее почтение адвокату по гражданским делам правового центра "Человек и Закон" Александру Спиричеву. Я занимаюсь ремонтом и продажей автотранспорта. Один из моих клиентов взял у меня несколько машин и "забыл" заплатить за них. Не брал телефон, прятался от меня. Я обратился в "Человек и Закон" с просьбой отсудить мои честно заработанные средства. Благодаря стараниям адвоката Спиричева, судиться не пришлось — он нашёл должника и убедил его отдать деньги и проценты за просрочку платежа. Было заключено официальное мировое соглашение. Спасибо, что сэкономили моё время и вернули то, что я уже считал утерянным

Спасибо вам, адвокаты правового центра "Человек и Закон"! Благодаря вам меня, уже осужденного за преступление, которого я не совершал, полностью оправдали. Я знаю, что у нас в стране выносится меньше одного процента оправдательных приговоров, и то, что я попал в этот процент — настоящее чудо. Меня, Даниёра Насырова, обвинили в том, что я написал на стене мирового суда оскорбительную для одной из судей надпись, которая оканчивалась фразой "...бей чурок — спасай Россию!". За это статья 282 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Разжигание межнациональной розни") предусмаривает наказание до пяти лет лишения свободы. Судья вынес обвинетельный приговор, дали год колонии-поселения. Моя мать обратилась в правовой центр "Человек и Закон". Моим адвокатом стал Александр Спиричев. Он подал апелляционную жалобу, в которой указал на нарушения закона, допущенные при вынесении решения по моему делу. Повторно вызванный в суд свидетель признался, что оговорил меня под давление следствия. Почерковедческую экспертизу признали проведённой с нарушениями. Благодаря этому меня оправдали как непричастного к совершению преступления. Теперь я имею право на реабилитацию и компенсацию за те три месяца, что мне пришлось провести в решёткой.

Ещё раз благодарю!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

18.08.2018
Освобождённый под залог в два миллиона рублей подзащитный нашего правового центра Сергей Попов покинул стены СИЗО. Это случилось ближе к вечеру, хотя сам процесс, если бы не вмешательство адвокатов...
17.08.2018
Вологодский городской суд отказал следователю, настаивавшему на продлении срока содержания под стражей подзащитного нашего правового центра Сергея Попова. Предпринимателя, обвиняемого в умышленном...
15.08.2018
Судья постановил вернуть дело предпринимателя из Владивостока Матвея Шувалова в прокуратуру. Доводы адвоката по уголовным делам нашего правового центра Сергея Матушкина не остались без внимания:...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: