Андрей Башкиров (Московская область)

Огромное спасибо сотрудникам правового центра «Человек и Закон» и в особенности адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову.

Я попал в не самую приятную историю. Хотел пошутить над своей подругой, взяв ее дорогостоящий телефон. Думал, проснется, начнет искать, беспокоиться, позвонит мне тогда и верну. А шутка обернулась возбуждением в отношении меня уголовного дела о краже. Дело в том, что девушка сразу же написала заявление в полицию, ведь телефон стоил около пятидесяти тысяч рублей. Мой розыгрыш она не оценила, более того, получив телефон, заявление забирать не стала, и ни на какие контакты со мной не шла.

Мне всего лишь двадцать лет и моя шутка могла стоить мне очень дорого. Обвинительный приговор по уголовному делу может поставить крест на моей будущей карьере. Я обратился в правовой центр «Человек и Закон» где мне дали грамотную консультацию по юридическим вопросам, а мое дело поручили опытнейшему адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову. Он сумел организовать встречу с потерпевшей, грамотно аргументировал нашу позицию, после чего девушка решила забрать заявление, а вскоре суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.

Еще раз благодарю правовой центр «Человек и Закон» и адвоката по уголовным делам Дмитрия Панфилова.

Московская область

Дело о котором написан отзыв:

Адвокат по уголовным делам помог прекратить уголовное преследование

Дело в отношении молодого человека, совершившего кражу мобильного телефона, прекращено благодаря работе адвоката по уголовным делам нашего правового центра Дмитрия Панфилова, который организовал встречу с потерпевшей и сумел договориться о досудебном примирении сторон

Сотрудники о которых написан отзыв:

Тарасов Марс Абрарович

Руководитель правового центра, адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро «Человек и Закон»

Матушкин Сергей Алексеевич

Адвокат, руководитель практики по административным делам

Панфилов Дмитрий Владимирович

Адвокат, руководитель практики по уголовным делам

Отзывы об этом адвокате:

Благодаря усилиям адвоката по уголовным делам Сергея Матушкина, факты избиения и вымогательства денежных средств стали объектом внимания сотрудников правоохранительных органов. Неизвестные люди, представлявшиеся сотрудниками полиции, вымогали крупную сумму денег, однако, после подготовки заявления с изложением всех фактов вымогательства, оно было принято сотрудниками ФСБ России по Воронежской области, и была проведена проверка. Установлено, что это были не сотрудники полиции, а простые граждане. После чего данное заявление было передано в полицию для принятия решения по существу и квалификации действий данных лиц. Все это стало возможным благодаря настойчивости адвоката по уголовным делам Сергея Матушкина.

 


Уважаемый Марс Абрарович! Выражаем благодарность Вашему правовому центру и адвокату по уголовным делам Татьяне Викторовне Золотарь. Не первый раз мы обращаемся за помощью в правовой центр. Наши обращения связаны с незаконным уголовным преследованием, ущемлением конституционных прав и свобод.  Свою судьбу мы доверили правовому центру, который качественной юридической  деятельностью доказал свою успешность и репутацию по восстановлению законности в нашей стране. Для решения вопросов правосудия, мы вновь обратились к адвокату, профессионалу своего дела – Золотарь Татьяне Викторовне. Решительность, непримиримость к нарушению прав и законных интересов своих подзащитных, высокая степень порядочности и нравственности отличает деятельность Татьяны Викторовны. Защита наших интересов прошла на высоком уровне. Суд удовлетворил иск в полном объёме. Выражаем признательность правовому центру «Человек и Закон» за профессиональную деятельность в решении сложных вопросов правосудия и прежде всего, адвокату по уголовным деламЗолотарь Татьяне Викторовне. Её профессионализм, внимательность, проникновение в суть проблемы, аргументирование позиции в очередной раз увенчалось положительным результатом в восстановлении справедливости. Благодарности нет предела! 


Выражаем огромную благодарность всему коллективу вашего правового центра, адвокатам по уголовным делам и корреспонедентам
Без вмешательства в очень сложное, запутанное уголовное дело человека могли осудить на 13 лет. Хотелось бы отдельно выразить благодарность юристу Андрею Богомолову, адвокатам Вячеславу Лоскутову и 
Марсу Тарасову. Спасибо вам за проявленный профессионализм в уголовном деле сфабрикованному против Александра Калинова. Именно благодаря этим людям человек сейчас находиться на свободе. Успехов вам всем.


Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу правового центра, а особенно его руководителю Марсу Тарасову и адвокату по гражданским делам Илье Антонову. Мы обратились за юридической помощью в тот момент, когда ситуация, связанная с нашей квартирой, стала по истине угрожающей. Из-за некачественной работы застройщика, в комнатах была повышенная влажность, а затем стала появляться плесень. На наши обращения ни управляющая компания, ни строители не реагировали. Адвокат по гражданским делам Илья Антонов составил претензию на фирменном бланке Человек и Закон, указав в ней все проблемы и штрафы, которые ждут застройщика в том случае, если он не удовлетворит наших требований. Кроме того, руководством правового центра было принято решение обратиться к федеральным СМИ. Журналистов и суда ждать не пришлось: уже на следующий день пришла комиссия, а вскоре появились рабочие, сделавшие ремонт за счёт компании. Огромное спасибо Вам и вашим адвокатам!


Хочу поблагодарить весь коллектив правового центра и лично адвоката Матушкина Сергея Александровича за профессионализм и индивидуальный подход к ситуации. Я подал иск против на негодяя, который хотел меня убить, после первого заседания стало понятно, что негодяй может перевернуть дело против меня, и я смогу остаться виноватым, да ещё и с судимостью. Но богатый опыт и профессионализм адвоката по гражданским делам Сергея Матушкина, позволил процессу завершиться в мою пользу, причем адвокат сделал все по-умному и очень красиво. Просто Бэтмен, только без маски и плаща!


Вопросы по данной услуге:

Сдавала квартиру внаём одной «приличной» семье. В один прекрасный момент они позвонили и сказали: «Мы срочно съезжаем, ключи у соседки». Когда я приехала посмотреть, всё ли в порядке с квартирой, увидела, что не хватает многих предметов мебели, очевидно, её украли жильцы. Акт сдачи-приёмки при сдаче квартиры не составлялся, в договоре этот момент (про мебель) также не оговаривался. Чеков на украденное нет, единственное доказательство, что всё это у нас было, — фотографии пятилетней давности. Есть ли смысл писать заявление в полицию?
Мой муж был поручителем по кредиту. В какой-то момент заёмщик перестал платить. Нам присудили выплатить основной долг — 300 тысяч рублей. И мы эти деньги перечислили банку. Спустя полтора года банк подал иск против моего мужа не только как на поручителя, но и как на основного заёмщика по этому кредиту, требуя выплатить неустойку в размере трёх миллионов рублей. Что нам делать?
В 97 году мой приговор от 92 года не привели в соответствие. Сейчас есть шансы?
Кемеровская область, город Осинники. ООО "Эко Тек" Рассылает платёжные документы за утилизацию ТКО, при этом услуга по утилизации не оказывается, отсутствуют специальные площадки, контейнера. Это частный сектор, суммы от 2000-3000 рублей. Никаких договоров с компанией жители не заключали. И впервые услышали о компании из этих платежных документов, а там и задолженность и пеня... Правомерно ли это?
Добрый день! Моя дочь подавала в суд о признании должника по алиментам безвестно отсутствующим. На алименты подано 5 лет назад. В 2016 году приставы искали, но безуспешно. В суд были предоставлены следующие документы: Исковое заявление «О признании Ф.И.О. безвестно отсутствующим». Паспорт истца-заявителя. Копия судебного приказа (решения суда) о назначении алиментов. Копия постановления службы судебных приставов о размере алиментной задолженности. Копия постановления об объявлении в исполнительный розыск должника и его имущества . Но суд отказал,посоветовав самим подать в розыск. Она подало заявление в уголовный розыск, но они перенаправили заявление приставам. Получается замкнутый круг, так как суд считает, что приставы плохо ищут. Как быть? Как правильно это сделать?
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЮРИСТАМ
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ

Заказать обратный звонок

Ваш телефон:
Ваш email:
Ваше имя:
Суть вопроса: