Группа потерпевших

Хотим выразить огромную благодарность руководителю практики по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" уголовному адвокату Панфилову Дмитрию Владимировичу и руководителю юридической практики Тарасову Марсу Абраровичу за оказанную помощь нам как потерпевшим в рамках уголовного дела по хищению у нас автомобилей группой бандитов, а также мошенничества.

После встречи с нами опытные адвокаты правового центра "Человек и Закон" разработали тактику поведения на на процессе, проходившем в Люблинском районном суде города Москвы. Подготовленные уголовным адвокатом Дмитрием Панфиловым иски, а также другие документы и ходатайства позволили нам добиться справедливости. Мошенники были осуждены на длительные сроки, автомобили нам возвращены.

Коровяковский Алексей Вячеславович, Дудко Дмитрий Станиславович, Шибайкин Анатолий Павлович, Лукин Алексей Викторович, Поляков Артем Сергеевич, Гусейнова Эмиля Владимировна горячо благодарны вам!

 

Москва

Сотрудники о которых написан отзыв:

Тарасов Марс Абрарович

Руководитель правового центра, адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро «Человек и Закон»

Панфилов Дмитрий Владимирович

Адвокат, руководитель практики по уголовным делам

Отзывы об этом адвокате:

Уважаемый Марс Абрарович! Выражаем благодарность Вашему правовому центру и адвокату по уголовным делам Татьяне Викторовне Золотарь. Не первый раз мы обращаемся за помощью в правовой центр. Наши обращения связаны с незаконным уголовным преследованием, ущемлением конституционных прав и свобод.  Свою судьбу мы доверили правовому центру, который качественной юридической  деятельностью доказал свою успешность и репутацию по восстановлению законности в нашей стране. Для решения вопросов правосудия, мы вновь обратились к адвокату, профессионалу своего дела – Золотарь Татьяне Викторовне. Решительность, непримиримость к нарушению прав и законных интересов своих подзащитных, высокая степень порядочности и нравственности отличает деятельность Татьяны Викторовны. Защита наших интересов прошла на высоком уровне. Суд удовлетворил иск в полном объёме. Выражаем признательность правовому центру «Человек и Закон» за профессиональную деятельность в решении сложных вопросов правосудия и прежде всего, адвокату по уголовным деламЗолотарь Татьяне Викторовне. Её профессионализм, внимательность, проникновение в суть проблемы, аргументирование позиции в очередной раз увенчалось положительным результатом в восстановлении справедливости. Благодарности нет предела! 


Выражаем огромную благодарность всему коллективу вашего правового центра, адвокатам по уголовным делам и корреспонедентам
Без вмешательства в очень сложное, запутанное уголовное дело человека могли осудить на 13 лет. Хотелось бы отдельно выразить благодарность юристу Андрею Богомолову, адвокатам Вячеславу Лоскутову и 
Марсу Тарасову. Спасибо вам за проявленный профессионализм в уголовном деле сфабрикованному против Александра Калинова. Именно благодаря этим людям человек сейчас находиться на свободе. Успехов вам всем.


Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу правового центра, а особенно его руководителю Марсу Тарасову и адвокату по гражданским делам Илье Антонову. Мы обратились за юридической помощью в тот момент, когда ситуация, связанная с нашей квартирой, стала по истине угрожающей. Из-за некачественной работы застройщика, в комнатах была повышенная влажность, а затем стала появляться плесень. На наши обращения ни управляющая компания, ни строители не реагировали. Адвокат по гражданским делам Илья Антонов составил претензию на фирменном бланке Человек и Закон, указав в ней все проблемы и штрафы, которые ждут застройщика в том случае, если он не удовлетворит наших требований. Кроме того, руководством правового центра было принято решение обратиться к федеральным СМИ. Журналистов и суда ждать не пришлось: уже на следующий день пришла комиссия, а вскоре появились рабочие, сделавшие ремонт за счёт компании. Огромное спасибо Вам и вашим адвокатам!



Спасибо всему коллективу правового центра "Человек и закон" и лично адвокату Панфилову Д.В!
Моя проблема заключалась в том, что мой компаньон по бизнесу путем возбуждения уголовного дела пытался осуществить рейдерский захват имущества предприятия и моего личного. Мне было предъявлено обвинение по ст 159.ч4. Основными доказательствами служили показания якобы свидетелей, одним из них был отец компаньона и еще один помощник адвоката, который представлял интересы моего лже друга в суде.
В правовой центр я обратился уже в отчаяние, дело слушалось уже четвертый год. За это время предприятие уже было на грани банкротства, так как имущество и счета были арестованы.
Оправдательный приговор был отменен из-за поступившей анонимки на имя председателя суда, в которой якобы мои работники собрали взятку и просят судью взять эти деньги, так как я хороший руководитель. Сменилось несколько судей.
В такой запутанный момент правовой центр в лице Панфилова Д.В. протянул мне руку помощи. В короткий срок разобрался и была выстроена линия защиты.
На сегодняшний день вынесен оправдательный приговор в первой инстанции, с опасением ожидаю, что скажет апелляция. Но теперь точно знаю, что если потребуется, весь коллектив правового центра "Человек и закон" придет мне на помощь.
Огромное спасибо руководству правового центра за создание такого необходимого островка правды в этом болоте оборотней в пагонах и мантиях.


Вопросы по данной услуге:

Ночью на парковке возле дома с моей машины сняли зеркала заднего вида. Можно ли рассчитывать на возбуждение уголовного дела, как доказать, что сумма ущерба для меня существенна?
Что даёт особый порядок рассмотрения уголовного дела и можно ли рассчитывать на смягчение наказания?
Нарвалась на телефонных мошенников. Считаю, что подверглась психологическому воздействию. Потеряла большую сумму. Обратилась в полицию 24 мая, надеясь на «горячие следы» этих мошенников. Но увы! ГПК создаёт все условия для процветания мошенничеств подобного рода. Что я могу сделать, чтобы «отбить» хоть какие-то свои деньги?
Сдавала квартиру внаём одной «приличной» семье. В один прекрасный момент они позвонили и сказали: «Мы срочно съезжаем, ключи у соседки». Когда я приехала посмотреть, всё ли в порядке с квартирой, увидела, что не хватает многих предметов мебели, очевидно, её украли жильцы. Акт сдачи-приёмки при сдаче квартиры не составлялся, в договоре этот момент (про мебель) также не оговаривался. Чеков на украденное нет, единственное доказательство, что всё это у нас было, — фотографии пятилетней давности. Есть ли смысл писать заявление в полицию?
В 97 году мой приговор от 92 года не привели в соответствие. Сейчас есть шансы?
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ
Свяжитесь с нами
Правовой центр "Человек и Закон" готов оказать любую юридическую помощь.
127055, Москва, улица Бутырский вал, дом 68, офис 403

Информационный портал "Человек и Закон"
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-38367, выдано 17 декабря 2009 года
Любое копирование, воспроизведение или цитирование (полное или частичное) разрешается только с письменного согласия правообладателя.
Оказание юридической помощи осуществляется с использованием товарного знака «Человек и Закон»,
зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации за № 386788