Отзыв о правовом центре:

Нас оправдали с правом реабилитации!!! Спасибо Вам и всем, кто помогал нам и верил в нашу победу!!! Наши успехи начались после обращения в правовой центр Человек и Закон и далее поддержали региональные и федеральные СМИ. СПАСИБО всем огромное!!! Олег Викторович Теницкий- спасибо Вам!!!
 
Инна Свотнева

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

11.10.2018
21 сентября на юбилее жены в баре вступился за зятя в результате несколько человек сильно избили меня множественные гематомы на лице голове и теле.
25.09.2018
В мой дом ворвалась соседка со своей родственницей и побила мою сестру у меня в коридоре. Ранее ей якобы сказали, что моя сестра побила ее сына. Я вызвала милицию по номеру 02, потом скорую, так как ей повредили глаз и она покраснела и стала гноиться.
04.09.2018
Я дополнительный защитник наряду с адвокатом по постановлению суда. Представление и защита интересов подзащитного в отсутствии адвоката в судебном заседании по постановлению недействительны. Могу подать кассационную жалобу?
17.07.2018
Вопрос по 81 ст. УПК РФ, заключенный в тяжелом состоянии обратился в суд по 81 ст, но ему отказали, даже не проведя освидетельствование.
29.05.2018
Как добиться, чтобы дело было изъято у сотрудников СО Пресненского ОВД? К ним нет никакого доверия, т.к. намеренно затягивают дело и держат меня в неведении

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Никогда не думал что придется обращаться за помощью к адвокату. Но в жизни всякое бывает. Я военнослужащий. Длительное время служил и проживал в закрытом военном городке. По служебной необходимости был переведён к новому месту службы в г. Москва. Ввиду того, что до Москвы всего 40 км Я дальше остался проживать в закрытом военном городке. Когда я получил решение ДЖО об исключении меня из списков нуждающихся в получении жилого помещения, то был несколько удивлён. Ведь своего жилья у меня не было никогда. Обратился в гарнизонный суд. Дело проиграл. Далее обжаловал решение гарнизонного суда в окружном суде – тоже отказали. Первая кассация даже не рассматривала мою жалобу.

Вот тут-то я и решил обратиться в правовой центр "Человек и Закон" к военному адвокату Теницкому Олегу Викторовичу. О чём нисколько не жалею. Он подготовил кассационную жалобу и направил её в адрес Верховного Суда Российской Федерации. Решение было изменено в мою пользу, я вновь был признан нуждающимся в получении квартиры. А совсем недавно меня уведомили о распределении мне двухкомнатной квартиры. Огромное спасибо адвокату Теницкому Олегу Викторовичу.

Большое спасибо Олегу Викторовичу Теницкому за его помощь в возврате квартиры. После смерти моего дяди моя мама вовремя не вступила в права наследования. По истечении шести месячного срока квартира перешла в собственность г. Москвы. Казалось бы что дело безнадёжное, но благодаря кропотливой работе адвоката по наследственным делам правового центра "Человек и Закон" в суде удалось доказать что мы, фактически, вступили в права наследования. По решению суда квартира снова наша. Спасибо адвокату Теницкому.

Во время службы в армии мой сын ударил своего сослуживца. Причиной этого послужило оскорбление, которое тот высказал в адрес моего сына. По данному факту было возбуждено уголовное дело в отношении сына. Дело дошло до суда. Благодаря работе военного адвоката правового центра "Человек и Закон" Теницкого Олега Викторовича наказание было сведено к минимуму — всего 10 000 рублей штрафа. К сожалению примирение сторон было не возможным т.к. мой сын был на тот момент военнослужащим и совершил преступление против государства. Спасибо адвокату Теницкому О.В., который всё честно объяснил и сделал всё что было возможно по делу.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

13.10.2018
В этом выпуке телепрограммы: Футболисты Кокорин и Мамаев. История одного падения. Аналитический комментарий ведущего. «Трамп-досье». Комитет по разведке палаты представителей США...
09.10.2018
14 лет колонии при отсутствии доказательств вины— приговор в отношении Владислава Л. родственники считают необоснованным. По их словам, причина кроется в амбициях и алчности бывшей...
05.10.2018
Подзащитному нашего правового центра Денису Клевакину, обвиняемому в контрабанде и хранении наркотиков в крупном размере, а также хулиганстве, вынесли приговор в шесть лет лишения свободы, хотя...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон», управляющий партнер адвокатского бюро "Человек и Закон"


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: