Отзыв о правовом центре:

Хочу сказать огромное спасибо команде правого центра "Человек и Закон", а в частности, хочу поблагодарить адвоката Панфилова Дмитрия Владимировича.

С момента моего фактического задержания он принял на себя мою защиту. С первых минут он правильно выработал верную позицию. Благодаря этому я был освобожден от ареста на время следствия, избранная мера пресечения: подписка о невыезде. В ходе расследования уголовного дела он грамотно и в срок приобщил все необходимые характеризующие документы. По итогам рассмотрения суд назначил наказание в виде штрафа. Я, конечно, ожидал более сурового наказания, в связи с чем еще раз хочу сказать спасибо.

Решение суда по этому делу: страница №1, страница №2

Геотег: 
Михаил (Москва)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

18.04.2017
Сроки подачи апелляционной жалобы на решение суда о продлении меры пресечения 3 суток. Как быть с выходными, суд был в пятницу.
29.03.2017
Мой сын находится на принудительном лечении, по постановлению суда. Следователь приехала в психиатрическую больницу, где проходит лечение мой сын и предъявляет ему обвинение, которой он сейчас должен подписать.
29.03.2017
Были ли нарушения уголовного процессуального кодекса?
29.03.2017
Куда можно обратиться для защиты конституционного права предусмотренного ч.1 статья 50 конституции РФ, если оно было нарушено при вынесении приговора по уголовному делу. Т.е. одни и теже действия квалифицированы по 2 статьям УК РФ и назначено 2 наказания
24.03.2017
Муж отбывает наказание в колонии строгого режима. В январе этого года родился ребенок, может ли он написать прошение о снижении срока заключения в связи с рождением ребенка. Если да, то куда писать?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Я хочу выразить благодарность всему коллективу правового центра «Человек и Закон» и лично адвокату Дмитрию Владимировичу Панфилову! Очень признателен Вам за профессионализм, который Вы все показали в решении моего спора. Для остальных поясню. Я занимал руководящую должность в ОАО «Неманский «райавтодор». Однажды, вернувшись с больничного, в отделе кадров узнал, что меня уволили задним числом и без объяснения причин. Получив уведомление, я сразу же обратился в прокуратуру, с жалобой о нарушении трудового кодекса и подал на работодателя в суд. Однако, прокуратура никаких действий по защите моих прав не предприняла, а в суде вообще переметнулись на строну работодателя, мол, меня уволили по закону. Я не опустил руки и обратился к ребятам из правового центра «Человек и Закон». На следующее судебное заседания я явился уже с адвокатом Дмитрием Панфиловым. То, что человек приехал из Москвы, казалось бы, на банальный трудовой суд, уже заставило прокуратуру пересмотреть своё отношение к делу. Благодаря квалифицированной юридической помощи всего коллектива ПЦ «Человек и Закон» и лично Дмитрия Панфилова, я смог доказать, что был уволен незаконно, и решением суда я был восстановлен в прежней должности с причитающимися мне компенсациями и выплатами. Спасибо Вам, что защитили мои права, поскольку Вы показали системе, что с ней можно и нужно бороться, а не решать судьбы людей спустя рукава и закрытыми глазами.

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Спасибо адвокату правого центра «Человек и Закон» Дмитрию Панфилову, спасшему мой бизнес. Принадлежавший нашей организации бензовоз с 16-ю тоннами 92-го бензина был остановлен сотрудниками ГИБДД, сотрудники полиции нашли нарушения в сопроводительной документации и отправили цистерну на штрафстоянку.

Штраф мы заплатили и получили разрешение забрать груз из бензовоза, однако сотрудники штрафстоянки не позволили нам сделать это. Топливо не удалось поставить заказчику в срок, каждый день начислялись пени. Так продолжалось около двух месяцев, пока мы не обратились в правовой центр «Человек и Закон». Один из наших знакомых увидел в Интернете предложил нам съездить к ним в Москву. Адвокат представитель правового центра Дмитрий Панфилов сразу к нам приехал, посмотрел бумаги и занялся нашим вопросом. Он также связался с телеканалом «360 Подмосковье». Корреспондентская группа приехала и нашла наш грузовик на стоянке с помощью квадрокоптера. Сюжет показали по телевизору.

На штрафстоянке бензин нам тогда не отдали. После этого адвокат Панфилов написал жалобы на незаконные действия сотрудников спецстоянки в суд и в контролирующие органы, несколько раз с нами ездил на личный прием в прокуратуру, администрацию области, министерство транспорта и т.д. Это помогло — вскоре нам вернули и груз, и машину. Еще раз спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность руководству правового центра "Человек и Закон", а также лично адвокату Панфилову Д.В., который  проанализировал ситуацию, сделал соответствующие адвокатские запросы, спланировал линию работы. После получения необходимых подтверждающих документов было подготовлено и подано в районный суд исковое заявление об установлении юридического факта (установления родственных отношений). Данное заявление судом было удовлетворено, в последующим нотариус выдал свидетельство на наследство. Мы стали полноправными владельцами наследуемого имущества.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

20.09.2017
Уже полтора года бывший сотрудник полиции Рафик Минасян пытается доказать свою непричастность к преступлению, в котором его роль до сих пор не определена. Он утверждает, что не знал посредников и...
18.09.2017
О невероятной истории, произошедей в тихом посёлке Семикаракорск, где произошла массовая драка со стрельбой, слышали многие. Теперь она стала обрастать новыми подробностями. По словам уголовного...
14.09.2017
Вот уже полгода директор нижнекамского филиала Московского государственного Экономического института Олег Галеев находится в СИЗО. Мужчину обвиняют в коммерческом подкупе. Якобы, получал деньги от...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: