Насырова А.А. (Зеленодольск, Татарстан)

Моего сына, Даниёра Насырова, несправедливо лишили свободы. Дали 12 месяцев колонии-поселения по 282 статье ("Разжигание межнациональной розни") за то, что кто-то написал оскорбительную надпись в адрес местной судьи. Я обратилась в правовой центр "Человек и Закон". Делом моего сына занялся опытнейший адвокат по уголовным делам Александ Александрович Спиричев. Он составил апелляционную жалобу в вышестоящую судебную инстанцию, в которой указал на нарушения закона, допущенные при вынесении моему сыну неправосудного приговора. При рассмотрении этой жалобы выяснилось, что свидетель, оговоривший моего сына Даниёра, действовал под давлением следствия, а проведённая следствием экспертиза была осуществлена с грубейшим нарушением законных процедур. Так как показания свидетелей и результат экспертизы лежали в основе уголовного дела, суд второй инстанции постановил — дело в отношении моего сына прекратить в связи с его непричастностью к преступлению.

Спасибо вам, адвокат по уголовным делам Александр Спиричев и коллектив правового центра "Человек и Закон", за то, что восстановили справедливость, на которую я уже и не надеялась! Успехов вам в защите людских прав!

Татарстан

Дело о котором написан отзыв:

Адвокат по уголовным делам помог оправдать подзащитного

Житель Татарстана Даниёр Насыров провел три месяца в следственном изоляторе по обвинению в разжигании межнациональной розни, и даже был приговорен судом к отбыванию наказания в колонии-поселении, но работа адвоката по уголовным делам нашего правового центра Александра Спиричева помогла полностью оправдать подзащитного

Сотрудники о которых написан отзыв:

Отзывы об этом адвокате:


Меня незаконно обвинили и сфальсифицировали уголовное дело по п. "г" ст. 228.1 ч. 4. Выражаю огромную благодарность юридическому центру, особенно адвокату Спиричеву Александру Александровичу за высокий профессионализм и грамотный подход к делу. Мы обратились за юридической помощью после вынесения несправедливого приговора. Судом первой инстанции я был приговорён к 11 годам лишения свободы и штрафом 500000 руб. И в Верховном суде апелляционной инстанции г. Абакана адвокат по уголовным делам Александр Александрович Спиричев смог добиться отмены приговора, и отмены меры пресечения.
Вы очень помогли мне, тем самым спасли мою жизнь. Желаю успехов во всем, процветания Вам и Вашему центру. 
С уважением Щетинин Андрей Николаевич


Меня незаконно обвинили и сфальсифицировали уголовное дело по пункту "г" статьи 228.1 часть 4.
Выражаю огромную благодарность правовому центру "Человек и Закон", особенно адвокату Спиричеву Александру Александровичу за высокий профессионализм и грамотный подход к делу. Мы обратились за юридической помощью после вынесения несправедливого приговора. Судом первой инстанции я был приговорён к 11 годам лишения свободы и штрафу 500000 руб. И в Верховном суде апелляционной инстанции г. Абакана 
Александр Александрович Спиричев смог добиться отмены приговора, и отмены меры пресечения.
Вы очень помогли мне, тем самым спасли мою жизнь. Желаю успехов во всем, процветания Вам и Вашему центру. 
С уважением Щетинин Андрей Николаевич 




Вопросы по данной услуге:

Отбываю наказание в исправительном центре города Бийск, был перережим со строгого режима (ч. 2 ст. 209, ч. 4 ст. 162), осталось до конца срока 2 года 10 месяцев и 21 день, общий срок был 8 лет 6 месяцев. Вопрос такой: когда мне можно подать на УДО, находясь в этом центре? 2/3 считать от общего срока или от начала того срока, который мне назначили на принудительные работы?
Ночью на парковке возле дома с моей машины сняли зеркала заднего вида. Можно ли рассчитывать на возбуждение уголовного дела, как доказать, что сумма ущерба для меня существенна?
Что даёт особый порядок рассмотрения уголовного дела и можно ли рассчитывать на смягчение наказания?
Нарвалась на телефонных мошенников. Считаю, что подверглась психологическому воздействию. Потеряла большую сумму. Обратилась в полицию 24 мая, надеясь на «горячие следы» этих мошенников. Но увы! ГПК создаёт все условия для процветания мошенничеств подобного рода. Что я могу сделать, чтобы «отбить» хоть какие-то свои деньги?
Сдавала квартиру внаём одной «приличной» семье. В один прекрасный момент они позвонили и сказали: «Мы срочно съезжаем, ключи у соседки». Когда я приехала посмотреть, всё ли в порядке с квартирой, увидела, что не хватает многих предметов мебели, очевидно, её украли жильцы. Акт сдачи-приёмки при сдаче квартиры не составлялся, в договоре этот момент (про мебель) также не оговаривался. Чеков на украденное нет, единственное доказательство, что всё это у нас было, — фотографии пятилетней давности. Есть ли смысл писать заявление в полицию?
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ
Свяжитесь с нами
Правовой центр "Человек и Закон" готов оказать любую юридическую помощь.
127055, Москва, улица Бутырский вал, дом 68, офис 403

Информационный портал "Человек и Закон"
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-38367, выдано 17 декабря 2009 года
Любое копирование, воспроизведение или цитирование (полное или частичное) разрешается только с письменного согласия правообладателя.
Оказание юридической помощи осуществляется с использованием товарного знака «Человек и Закон»,
зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации за № 386788