Отзыв о правовом центре:

Выражаю огромную благодарность Вашему центру и лично Теницкому Олегу Викторовичу за оказанную помощь при рассмотрении нашего уголовного дела в Саратовской области. Олег Викторович прекрасный человек и профессиональный адвокат. Благодаря ему моя жена, Свотнева Инна Николаевна, в настоящее время на свободе и даже оправдана по одному эпизоду уголовного дела.
Он с самого начала работы с нами умело организовал слаженную работу наших адвокатов( у нас их было ещё трое), и умело доказывал в суде нашу невиновность и незаконное возбуждение уголовного дела против нашего фермерского хозяйства. К большому сожалению судья, имея дружеские отношения с прокурором, который и был инициатором возбуждения данного уголовного дела, вынес приговор, читая который удивляешься , как такую чушь может читать человек , выступая от имени Российской Федерации! Надеемся, что Областной суд Саратовской области вынесет справедливое решение, ведь должна же быть правда в нашей стране. Здоровья Вам, Олег Викторович. Спасибо за помощь.
Огромное спасибо за профессиональную съемку и монтаж видеосюжета. 
С уважением, Свотнев С.В., Саратовская область.
 

Сергей Свотнев

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

25.05.2018
можно ли допрашивать человека в состоянии алкогольного опьянения и вести следственные действия ? И если еще поставлен диагноз : алкогольная абстиненция.
22.05.2018
Хотел бы получить консультацию по делу о подделке водительского удостоверения. Проблема собственно не у меня, а у отца. Примерно 2 года назад ему предложили приобрести категорию "В" за деньги, которой у него не было ( у него были права "С").
21.05.2018
Незаконная банковская деятельность. Возбужденно уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ, п. «а», «б» ст. 172 УК РФ, ч. 2 ст. 210 УК РФ, ст. 173.1 УК РФ.
26.04.2018
Здравствуйте. Мой сын под давлением подписал (не собственноручно написанную) явку с повинной и признательные показаниям
26.04.2018
Может ли находиться в частной собственности земельный участок, на котором расположены улицы деревни (есть решение администрации о присвоении наименований вновь образованным улицам)?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Никогда не думал что придется обращаться за помощью к адвокату. Но в жизни всякое бывает. Я военнослужащий. Длительное время служил и проживал в закрытом военном городке. По служебной необходимости был переведён к новому месту службы в г. Москва. Ввиду того, что до Москвы всего 40 км Я дальше остался проживать в закрытом военном городке. Когда я получил решение ДЖО об исключении меня из списков нуждающихся в получении жилого помещения, то был несколько удивлён. Ведь своего жилья у меня не было никогда. Обратился в гарнизонный суд. Дело проиграл. Далее обжаловал решение гарнизонного суда в окружном суде – тоже отказали. Первая кассация даже не рассматривала мою жалобу.

Вот тут-то я и решил обратиться в правовой центр "Человек и Закон" к военному адвокату Теницкому Олегу Викторовичу. О чём нисколько не жалею. Он подготовил кассационную жалобу и направил её в адрес Верховного Суда Российской Федерации. Решение было изменено в мою пользу, я вновь был признан нуждающимся в получении квартиры. А совсем недавно меня уведомили о распределении мне двухкомнатной квартиры. Огромное спасибо адвокату Теницкому Олегу Викторовичу.

Большое спасибо Олегу Викторовичу Теницкому за его помощь в возврате квартиры. После смерти моего дяди моя мама вовремя не вступила в права наследования. По истечении шести месячного срока квартира перешла в собственность г. Москвы. Казалось бы что дело безнадёжное, но благодаря кропотливой работе адвоката по наследственным делам правового центра "Человек и Закон" в суде удалось доказать что мы, фактически, вступили в права наследования. По решению суда квартира снова наша. Спасибо адвокату Теницкому.

Во время службы в армии мой сын ударил своего сослуживца. Причиной этого послужило оскорбление, которое тот высказал в адрес моего сына. По данному факту было возбуждено уголовное дело в отношении сына. Дело дошло до суда. Благодаря работе военного адвоката правового центра "Человек и Закон" Теницкого Олега Викторовича наказание было сведено к минимуму — всего 10 000 рублей штрафа. К сожалению примирение сторон было не возможным т.к. мой сын был на тот момент военнослужащим и совершил преступление против государства. Спасибо адвокату Теницкому О.В., который всё честно объяснил и сделал всё что было возможно по делу.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

08.05.2018
В деле Натальи Колещатовой, обвиняемой в нарушении правил дорожного движения, которые по неосторожности привели к серьёзному ДТП, появился новый свидетель стороны защиты. Он уверен, что...
07.05.2018
Суд оправдал подзащитного нашего правового центра Александра Фанина, обвиняемого в мошенничестве. Первое решение, ранее отмённое апелляционной инстанцией, после очередного рассмотрения сочли...
04.05.2018
Кировский областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу адвоката по уголовным делам Вячеслава Лоскутова, принял решение освободить из-под стражи подзащитного нашего правового центра Нияза Габбасова...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: