Отзыв о правовом центре:

Спасибо огромное за работу журналистов Первого канала и адвокатов правового центра. Я посмотрела передачу про Гуриева мы с ним даже друг друга не знаем. Но в Осетии фамилии маленькие и все являются родственниками Я очень сильно за него переживаю Я бы хотела помочь, но не знаю как. Очень благодарна его адвокату и ведущему передачи Пиманову кажется его фамилия. Дай Бог вам здоровья и сил и жить хочется когда видишь таких принципиальных и честных профессионалов как вы. У меня просьба: передайте ему через его адвоката Сергея Матушкина что вся фамилия за него переживает и поддерживает и чтобы оставался таким же честным, что мы им гордимся. И от меня лично слова поддержки и быстрейшего решения его вопроса. Ещё раз вас благодарю С глубоким уважением Жанна Гуриева.

Жанна Гуриева (Северная Осетия)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

25.05.2018
можно ли допрашивать человека в состоянии алкогольного опьянения и вести следственные действия ? И если еще поставлен диагноз : алкогольная абстиненция.
22.05.2018
Хотел бы получить консультацию по делу о подделке водительского удостоверения. Проблема собственно не у меня, а у отца. Примерно 2 года назад ему предложили приобрести категорию "В" за деньги, которой у него не было ( у него были права "С").
21.05.2018
Незаконная банковская деятельность. Возбужденно уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ, п. «а», «б» ст. 172 УК РФ, ч. 2 ст. 210 УК РФ, ст. 173.1 УК РФ.
26.04.2018
Здравствуйте. Мой сын под давлением подписал (не собственноручно написанную) явку с повинной и признательные показаниям
26.04.2018
Может ли находиться в частной собственности земельный участок, на котором расположены улицы деревни (есть решение администрации о присвоении наименований вновь образованным улицам)?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное спасибо сотрудникам правового центра «Человек и Закон» и в особенности адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову.

Я попал в не самую приятную историю. Хотел пошутить над своей подругой, взяв ее дорогостоящий телефон. Думал, проснется, начнет искать, беспокоиться, позвонит мне тогда и верну. А шутка обернулась возбуждением в отношении меня уголовного дела о краже. Дело в том, что девушка сразу же написала заявление в полицию, ведь телефон стоил около пятидесяти тысяч рублей. Мой розыгрыш она не оценила, более того, получив телефон, заявление забирать не стала, и ни на какие контакты со мной не шла.

Мне всего лишь двадцать лет и моя шутка могла стоить мне очень дорого. Обвинительный приговор по уголовному делу может поставить крест на моей будущей карьере. Я обратился в правовой центр «Человек и Закон» где мне дали грамотную консультацию по юридическим вопросам, а мое дело поручили опытнейшему адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову. Он сумел организовать встречу с потерпевшей, грамотно аргументировал нашу позицию, после чего девушка решила забрать заявление, а вскоре суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.

Еще раз благодарю правовой центр «Человек и Закон» и адвоката по уголовным делам Дмитрия Панфилова.

Спасибо огромное за работу журналистов Первого канала и адвокатов правового центра. Я посмотрела передачу про Гуриева мы с ним даже друг друга не знаем. Но в Осетии фамилии маленькие и все являются родственниками Я очень сильно за него переживаю Я бы хотела помочь, но не знаю как. Очень благодарна его адвокату и ведущему передачи Пиманову кажется его фамилия. Дай Бог вам здоровья и сил и жить хочется когда видишь таких принципиальных и честных профессионалов как вы. У меня просьба: передайте ему через его адвоката Сергея Матушкина что вся фамилия за него переживает и поддерживает и чтобы оставался таким же честным, что мы им гордимся. И от меня лично слова поддержки и быстрейшего решения его вопроса. Ещё раз вас благодарю С глубоким уважением Жанна Гуриева.

Спасибо, "Человек и Закон", что не остались равнодушны к моей беде. Меня осудили на 14 лет по сфальсифицированному уголовному делу о поджоге моего собственного дома. Причина тому — несговорчивость с правоохранительными органами. Не захотел платить дань с бизнеса. Показания на меня дал осужденный, который вскоре после этого умер. Подписи в протоколах сделаны не его рукой. Других доказательств моей вины нет. Однако, всё это не помешало суду признать меня виновным в преступлениях, которых я не совершал. Пока уголовный адвокат правового центра "Человек и Закон" Сергей Матушкин обжалует неправосудный приговор, моя история заинтересовала редакторов телепередачи "Человек и Закон". Телепрограмма провела собственное расследование моего дела, сюжет в мою поддержку вышел на "Первом канале".

Спасибо вам за это!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

08.05.2018
В деле Натальи Колещатовой, обвиняемой в нарушении правил дорожного движения, которые по неосторожности привели к серьёзному ДТП, появился новый свидетель стороны защиты. Он уверен, что...
07.05.2018
Суд оправдал подзащитного нашего правового центра Александра Фанина, обвиняемого в мошенничестве. Первое решение, ранее отмённое апелляционной инстанцией, после очередного рассмотрения сочли...
04.05.2018
Кировский областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу адвоката по уголовным делам Вячеслава Лоскутова, принял решение освободить из-под стражи подзащитного нашего правового центра Нияза Габбасова...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: