Отзыв о правовом центре:

Выражаю огромную благодарность всему коллективу правового цента "Человек и закон" за качественно и оперативно выполненные взятые на себя обязательства по защите законных интересов и прав моего мужа Атоян Р. Р., привлекаемого по ст.12.8 ч.1. Административный материал был составлен сотрудниками ГИБДД с нарушением закона. Очень приятно и удивительно, что сотрудники центра являются специалистами не только высочайшего уровня, добросовестно защищают, не приемлют нечестных методов, как и заявлено на сайте проекта, но и являются сплоченной, дружной командой, работающей на результат! Вежливое, спокойное общение, заинтересованное участие в нашей проблеме уже гарантировало 50% успеха. Остальное удалось адвокату, руководителю практики по гражданским делам Калашникову Денису Олеговичу! Работать ему пришлось практически в режиме "онлайн", т.е. быть здесь и сейчас. Достаточно короткие сроки для присутствия в судебном заседании не помешали ему принимать решения в экстремальных условиях и использовать такие приемы и методы, которые позволили наиболее результативно исследовать все доказательства, а так же представить суду новые, которые помогли выяснить все обстоятельства по административному делу. Благодаря его опыту, профессионализму, энтузиазму и желанию добиться справедливости 06.04.2017 года Благодарненский районный суд Ставропольского края, исследовав все доказательства по делу, вынес справедливое решение. Осознать и отстоять в суде чужую позицию как свою собственную может только юрист обладающий не только знаниями и опытом, качеством хорошего специалиста в профессиональном плане, но и в личностном. Поэтому хочется отметить личные качества адвоката: доброжелательность, честность, порядочность. Квалифицированную помощь юриста правового центра "Человек и закон" Калашникова Д .О. и его коллег рекомендую всем, кто не может добиться правды и справедливости в различных государственных органах.

Петровская Елена Николаевна (Старопольский край)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

02.03.2017
В 1983г. выучился на водителя категория "С". В 1987г. открыл категорию "В" и "Е". В 1988г. открыл категорию "Д". В 2016г. году при замене старого удостоверения на новое мне открыли только категорию "СЕ",а "В Е" и "Д Е" не открыли. Правы ли сотрудники ГИБД
11.01.2017
Мне 42 года. Родился и вырос в Казахстане. В России с 1997 года. Гражданство и паспорт гражданина РФ получить не успел. Казахского гражданства тоже не имею. В 2001 году оказался в местах лишения свободы. Освободился в 2016 году с паспортом СССР
21.12.2016
В квартире прописана и проживает девица 22 лет страдающая алкоголизмом. Нигде никогда не работала. Квартиру оплачивает отец. В квартире постоянно пьянки, причем по ночам. Крики,песни, драки не дают ни кому спать по ночам
14.12.2016
В настоящее время вступил в действие регламент, что газобаллонное оборудование должно быть вписано в регистрационные документы с прохождением множества экспертиз и демонтажем уже установленного оборудования, что стоит не малых денежных средств
09.11.2016
Ситуация такая; у меня угнали автомобиль, сотрудники ДПС задержали человека (Игорь В.) совершивший угон. Игорь В. в протоколе признаёт, что он взял без спроса ключи от автомобиля и без разрешения поехал на нём!

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Спасибо вам, правовой центр "Человек и Закон"! Благодаря работе вашего коллектива и адвоката по гражданским делам Дениса Калашникова, мне удалось отстоять своё право на собственность. Однажды мне понадобились деньги. Банки в кредите отказали. Знакомая предложила мне воспользоваться услугами "частного банкира", который выдвинул условия, согласно которым залогом должна была стать моя квартира в Москве. Как позже выяснилось, это были мошенники. Они всё обставили так, чтобы я подписала с ними договор купли-продажи. После того, как я выплачу займ и проценты, договор обещали мне вернуть. Проблемы начались, когда я попыталась досрочно выплатить всю сумму долга. "Банкиры" перестали брать телефонные трубки. Тем, временем моя квартира была перепродана. Пришли новые хозяева и стали выгонять родственников, которые проживали там. Я обратилась в суд и в правоохранительные органы. Уголовное дело возбудили по статье "Мошенничество", а вот гражданское мы проиграли.Тогда я обратилась в правовой центр "Человек и Закон". Моим делом занялся адвокат по гражданским делам Денис Калашников. Он изучил материалы дела и составил апелляционную жалобу в Мосгорсуд. Он сумел убедить судей Мосгорсуда в ничтожности всех сделок с моей недвижимостью. К своей чести, люди в мантии внимательно изучили все доказательства и вынесли решение — отменить постановление Солнцевского районного суда г. Москвы.

Хочу выразить огромную благодарность адвокатам правового центра Человек и Закон Денису Калашникову и Игорю Черному за их профессионализм и индивидуальный подход к ситуации, которая сложилась в моей жизни. Около двух лет у меня длится спор с соседями по участку, из-за границы, разделяющей наши владения. Я обратилась в мировой суд, но они подали встречный иск. Вынесенное решение было сложно исполнить еще и потому что мы полностью перестали общаться. Все вопросы адвокатам пришлось согласовывать и с той и с другой стороной, но им удалось найти компромисс. С этим они отлично справились, полностью учтя моё мнение и пожелания.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу правового цента "Человек и закон" за качественно и оперативно выполненные взятые на себя обязательства по защите законных интересов и прав моего мужа Атоян Р. Р., привлекаемого по ст.12.8 ч.1. Административный материал был составлен сотрудниками ГИБДД с нарушением закона. Очень приятно и удивительно, что сотрудники центра являются специалистами не только высочайшего уровня, добросовестно защищают, не приемлют нечестных методов, как и заявлено на сайте проекта, но и являются сплоченной, дружной командой, работающей на результат! Вежливое, спокойное общение, заинтересованное участие в нашей проблеме уже гарантировало 50% успеха. Остальное удалось адвокату, руководителю практики по гражданским делам Калашникову Денису Олеговичу! Работать ему пришлось практически в режиме "онлайн", т.е. быть здесь и сейчас. Достаточно короткие сроки для присутствия в судебном заседании не помешали ему принимать решения в экстремальных условиях и использовать такие приемы и методы, которые позволили наиболее результативно исследовать все доказательства, а так же представить суду новые, которые помогли выяснить все обстоятельства по административному делу. Благодаря его опыту, профессионализму, энтузиазму и желанию добиться справедливости 06.04.2017 года Благодарненский районный суд Ставропольского края, исследовав все доказательства по делу, вынес справедливое решение. Осознать и отстоять в суде чужую позицию как свою собственную может только юрист обладающий не только знаниями и опытом, качеством хорошего специалиста в профессиональном плане, но и в личностном. Поэтому хочется отметить личные качества адвоката: доброжелательность, честность, порядочность. Квалифицированную помощь юриста правового центра "Человек и закон" Калашникова Д .О. и его коллег рекомендую всем, кто не может добиться правды и справедливости в различных государственных органах.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

19.04.2017
Житель Ставропольского края Рудик Атоян едва не лишился водительского удостоверения  из-за ошибок остановивших его гаишников и медиков, которые диагностировали у сидевшего за рулём состояние...
05.12.2016
Небольшая авария, произошедшая у здания администрации Подольска, стала причиной крупного разбирательства с участием сотрудников ГИБДД, прокуратуры и адвоката по административным делам нашего...
06.10.2016
Человеческая невнимательность стала причиной наезда автомашины на девятилетнего ребенка, а небрежность силовиков едва не привела под штраф его родителей, которых хотели обвинить в плохом воспитании...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: