Айгуль Мухаметова (г. Омск)

Спасибо правовому центру "Человек и Закон", адвокатам Нагорному Е.А. и Тарасову М.А. за то, что вытащили моего сына из-за решётки. Мы всё ещё не можем прийти в себя от счастья. Мой сын попал в тюрьму по "нехорошей" статье — "изнасилование". Когда я обратилась в "Человек и Закон" за помощью, суд уже закончился и сыну дали реальный срок, хотя он не совершал этого преступления. Адвокат по уголовным делам Евгений Нагорный изучил все материалы дела и нашёл множество подтверждений халатной работы следствия, не заинтересованного в установлении истинных обстоятельств произошедшего, а желающего только посадить человека и поставить себе за это очередную галочку. Адвокат Нагорный подал апелляцию, в итоге моего сына освободили прямо в зале суда, где рассматривалась жалоба.

Мы желаем вам удачи во всех делах. Материнское сердце спокойно, благодаря вам. Низкий поклон! Сердечная благодарность!

Омская область

Сотрудники о которых написан отзыв:

Тарасов Марс Абрарович

Руководитель правового центра, адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро «Человек и Закон»

Отзывы об этом адвокате:

Уважаемый Марс Абрарович! Выражаем благодарность Вашему правовому центру и адвокату по уголовным делам Татьяне Викторовне Золотарь. Не первый раз мы обращаемся за помощью в правовой центр. Наши обращения связаны с незаконным уголовным преследованием, ущемлением конституционных прав и свобод.  Свою судьбу мы доверили правовому центру, который качественной юридической  деятельностью доказал свою успешность и репутацию по восстановлению законности в нашей стране. Для решения вопросов правосудия, мы вновь обратились к адвокату, профессионалу своего дела – Золотарь Татьяне Викторовне. Решительность, непримиримость к нарушению прав и законных интересов своих подзащитных, высокая степень порядочности и нравственности отличает деятельность Татьяны Викторовны. Защита наших интересов прошла на высоком уровне. Суд удовлетворил иск в полном объёме. Выражаем признательность правовому центру «Человек и Закон» за профессиональную деятельность в решении сложных вопросов правосудия и прежде всего, адвокату по уголовным деламЗолотарь Татьяне Викторовне. Её профессионализм, внимательность, проникновение в суть проблемы, аргументирование позиции в очередной раз увенчалось положительным результатом в восстановлении справедливости. Благодарности нет предела! 


Выражаем огромную благодарность всему коллективу вашего правового центра, адвокатам по уголовным делам и корреспонедентам
Без вмешательства в очень сложное, запутанное уголовное дело человека могли осудить на 13 лет. Хотелось бы отдельно выразить благодарность юристу Андрею Богомолову, адвокатам Вячеславу Лоскутову и 
Марсу Тарасову. Спасибо вам за проявленный профессионализм в уголовном деле сфабрикованному против Александра Калинова. Именно благодаря этим людям человек сейчас находиться на свободе. Успехов вам всем.


Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу правового центра, а особенно его руководителю Марсу Тарасову и адвокату по гражданским делам Илье Антонову. Мы обратились за юридической помощью в тот момент, когда ситуация, связанная с нашей квартирой, стала по истине угрожающей. Из-за некачественной работы застройщика, в комнатах была повышенная влажность, а затем стала появляться плесень. На наши обращения ни управляющая компания, ни строители не реагировали. Адвокат по гражданским делам Илья Антонов составил претензию на фирменном бланке Человек и Закон, указав в ней все проблемы и штрафы, которые ждут застройщика в том случае, если он не удовлетворит наших требований. Кроме того, руководством правового центра было принято решение обратиться к федеральным СМИ. Журналистов и суда ждать не пришлось: уже на следующий день пришла комиссия, а вскоре появились рабочие, сделавшие ремонт за счёт компании. Огромное спасибо Вам и вашим адвокатам!


Выражаем благодарность всему руководству правового центра и лично Марсу Абраровичу Тарасову, а также Антону Дмитриевичу Воробьеву за оказанное содействие в подготовке видеоматериалов,  техническую, консультационную и информационную поддержку сотрудникам отдела ГИБДД УМВД России по городу Архангельску, которые стали номинантами Международного кино-теле- фестиваля фильмов телепрограмм на правоохранительную тематику «DetectiveFEST» в городе Москве, проходившего с 23 по 27 апреля 2018 года.
Благодаря Вашему участию и активной жизненной позиции мы получили возможность обмена профессиональными знаниями в сфере теле- производства и в деле организации пропаганды безопасности дорожного движения и смогли выпустить очередной выпуск телепроекта - программы ГИБДД города Архангельска, выходящей в эфир регионального вещания «708-й на связи!».
Огромное спасибо!

Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность руководителю правового центра «Человек и Закон» Марсу Тарасову за внимательное и чуткое отношение к моей проблеме, а также адвокатам Игорю Черному и Михаилу Шатохину за оказание высококвалифицированной юридической помощи. Я оказался в сложной ситуации в связи возникшим трудовым спором по факту моего незаконного увольнения, а также участием в качестве истца по трудовому спору с крупной компанией. В настоящий момент в Ефремовском районном суде Тульской области суд проигран, 06.03.2018 вынесено решение об отказе в удовлетворении моих исковых требований. Претензий к работе адвокатов не имею, так как считаю, что решение суда основано на личной заинтересованности в этом вопросе вышестоящего руководства работодателя. Но я очень надеюсь на положительное рассмотрение  моей жалобы в Тульском областном суде, поэтому очень хочу и дальше сотрудничать с адвокатами вашего центра


Вопросы по данной услуге:

Здравствуйте, объясните пожалуйста для чего проводить ситуационную экспертизу и повторно выводить судмедэкспертизу,когда она уже есть? Получается недоверие первому эксперту или что?Или хотят свести дело на нет?
Неотбытую часть заменили ограничением свободы.Суд обязал одну отметку в месяц.Обязан ли я с22.00 до6.00 находится дома?
Тетя работала в сельском магазине продавцом, как обычно делали ревизию и у них оказалась большая недостача(800 тысяч). Обвинили продавцов. Было два суда. Работодатель, у которого работала тетя, проиграла. Работодатель никак не уймется, опять подала иск на тетю и проверяет ревизию не за 2019 год, где проиграла иск, а за 2017 год. Угрожает всей нашей семье, не даёт проходу, даже детям. На адвокатов деняг нет.Что делать!? Как быть?
Здравствуйте,мой сын умер ,пролежав в реанимации 9 часов,у него был заворот кишок и уголовное дело закрывают,не нашли причинно-следственной связи.как мне быть
Могу ли я обратиться с кассационной жалобой в Конституционный суд, чтобы обжаловать незаконное решение первой инстанции
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ