Отзыв о правовом центре:

Выражаем благодарность всему руководству правового центра и лично Марсу Абраровичу Тарасову, а также Антону Дмитриевичу Воробьеву за оказанное содействие в подготовке видеоматериалов,  техническую, консультационную и информационную поддержку сотрудникам отдела ГИБДД УМВД России по городу Архангельску, которые стали номинантами Международного кино-теле- фестиваля фильмов телепрограмм на правоохранительную тематику «DetectiveFEST» в городе Москве, проходившего с 23 по 27 апреля 2018 года.
Благодаря Вашему участию и активной жизненной позиции мы получили возможность обмена профессиональными знаниями в сфере теле- производства и в деле организации пропаганды безопасности дорожного движения и смогли выпустить очередной выпуск телепроекта - программы ГИБДД города Архангельска, выходящей в эфир регионального вещания «708-й на связи!».
Огромное спасибо!
Отдел пропаганды ОГИБДД УМВД России по г.Архангельску.

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

20.03.2018
Мой папа погиб 8 февраля в ДТП (был за рулем). 5 марта мне пришло заключение суд. мед. эксперта в котором было написано что в крови был обнаружен этиловый спирт 0,53 промилле. Меня это очень удивила так как папа не пил,они ехали с мамой домой
16.08.2017
Попала в ДТП в 2014 году, Суд признал Виновной 2 участника, но умышлено протянул срок давности, областной суд исключил выводы о ее виновности, постановление оставил в силе.
05.09.2016
В следствии дорожно-транспортного происшествия погибла сестра. Просил и до сих пор прошу о возбуждении дела по факту гибели но получаю отказ
22.08.2016
В конце судебного процесса по административному правонарушению, ответчик получил резолютивную часть решения суда. В какой момент начинает действовать период (10 суток) обжалования ответчиком постановления суда?
28.07.2016
Моего мужа сбил человек. Он был в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено заключением врача нарколога, составлен акт о ДТП в состоянии опьянения (но кровь с мочой не брали)

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Спасибо правовому центру "Человек и Закон", адвокатам Нагорному Е.А. и Тарасову М.А. за то, что вытащили моего сына из-за решётки. Мы всё ещё не можем прийти в себя от счастья. Мой сын попал в тюрьму по "нехорошей" статье — "изнасилование". Когда я обратилась в "Человек и Закон" за помощью, суд уже закончился и сыну дали реальный срок, хотя он не совершал этого преступления. Адвокат по уголовным делам Евгений Нагорный изучил все материалы дела и нашёл множество подтверждений халатной работы следствия, не заинтересованного в установлении истинных обстоятельств произошедшего, а желающего только посадить человека и поставить себе за это очередную галочку. Адвокат Нагорный подал апелляцию, в итоге моего сына освободили прямо в зале суда, где рассматривалась жалоба.

Мы желаем вам удачи во всех делах. Материнское сердце спокойно, благодаря вам. Низкий поклон! Сердечная благодарность!

Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность адвокату по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" Марсу Тарасову. Только благодаря ему я избежал тюрьмы.

Волею судьбы, я оказался впутан в некрасивую историю вокруг растраты госсредств на космодроме "Байконур", хотя я всего лишь подрабатывал там сторожем. По делу я проходил одним из подозреваемых, на меня всё время давили следователи, требовали, чтобы я сознался в преступлении, которого я не совершал. Местные адвокаты за моё дело не брались — считали бесперспективным. Тогда я обратился в правовой центр "Человек и Закон". Адвокат по уголовным делам правового центра Марс Тарасов немедленно приехал и, внимательно изучив все бумаги, сказал, что у меня есть надежда. Благодаря грамотно избранной им тактике, мне удалось из подозреваемого стать свидетелем и избежать скамьи подсудимых. Спасибо !!!

Очень рад, что на Вашем сайте появилась графа "отзывы". Теперь я могу всем рассказать о том, как вы и ваш правовой центр помогает людям.

Я попал в сложную ситуацию, когда меня пытались обвинить и осудить по сфабрикованному делу. Мне грозило 5 лет колонии. Мои поиски адвокатов привели в Москву. Я обратился за помощью к адвокатам правового центра «Человек и Закон». И теперь я с полной уверенностью могу заявить, что интуиция меня не подвела. Ведь сегодня на рынке работает множество адвокатов, но только не многие из них имеют высокую квалификацию на самом деле. Профессиональные юристы подключились к моему делу на этапе судебного следствия. Это адвокат Марс Абрарович Тарасов и Дмитрий Александрович Донцов. Если бы я попал к вам раньше, то этого суда вообще могло бы не быть. Очень жалею, что не послушал совета людей и сразу не пошёл к Вам, ну как говориться, после драки, кулаками не машут. Я благодарен Вам, то что вы действительно оказались ответственными профессионалами своего дела.

Вы чётко разложили суду по полочкам все моменты моего дела, которые указывали на сфабрикованность. При этом другие, с позволения сказать, адвокаты, этого не видели, а видели только дату очередной выплаты. Спасибо Вам огромное! Вам благодарны я, мои родные, моя супруга и моя маленькая дочь. Ведь только благодаря Вам, на целых 5 лет жизни у них не забрали сына, мужа и отца! Я прочитал у вас на сайте, что вам доверяет вся Россия! Это без преувеличения так! Хочу обратиться к посетителям сайта, не тратьте драгоценное в подобных обстоятельствах время, как это сделал я! Большинство адвокатов преследуют цели заработать, а не отстоять человека от лживого обвинения! Сотрудники правового центра «Человек и Закон», это Люди с Большой буквы, для которых адвокатура является истинным призванием и целью в жизни! Спасибо Вам ещё раз, спасибо!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

01.08.2018
Дополнительная экспертиза, проведённая по делу Натальи Колещатовой, которую считают виновницей ДТП, по словам специалистов, так и не ответила на главный вопрос: где произошло столкновение...
01.08.2018
Виновнику аварии, повлекшей смерть одного или нескольких человек, грозит до девяти лет лишения свободы. Автомобиль является источником повышенной опасности, и малейшая ошибка может обернуться...
08.05.2018
В деле Натальи Колещатовой, обвиняемой в нарушении правил дорожного движения, которые по неосторожности привели к серьёзному ДТП, появился новый свидетель стороны защиты. Он уверен, что...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: