Отзыв о правовом центре:

"Человек и Закон" помог выйти мне по УДО! Спасибо вам за это!

По приговору суда я получил три года заключения за покушение на преступление. Когда пришло время, мои документы были поданы на УДО, но в условно-досрочном освобождении мне было отказано. Мы подали документы на апелляцию и снова — отказ. После этого мои родственники наняли уголовного адвоката в правовом центре "Человек и Закон". Моим делом поручили заниматься уголовному адвокату Денису Калашникову. Благодаря стараниям этого опытнейшего специалиста отказ был обжалован и моё ходатайство о условно-досрочном освобождении удовлетворено. Спасибо вам, Денис Олегович, огромное!

Армен Габриелян (Калининградская обл.)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

22.05.2018
Хотел бы получить консультацию по делу о подделке водительского удостоверения. Проблема собственно не у меня, а у отца. Примерно 2 года назад ему предложили приобрести категорию "В" за деньги, которой у него не было ( у него были права "С").
21.05.2018
Незаконная банковская деятельность. Возбужденно уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ, п. «а», «б» ст. 172 УК РФ, ч. 2 ст. 210 УК РФ, ст. 173.1 УК РФ.
26.04.2018
Здравствуйте. Мой сын под давлением подписал (не собственноручно написанную) явку с повинной и признательные показаниям
04.04.2018
Я сбил человека на пешеходном переходе. Шёл дождь, фонари ещё не разгорелись, ехал со скоростью не более 60 км/ч , не видел пешехода до самого столкновения. В итоге у пешехода перелом обеих берцовых костей. Очень сожалею о случившемся
20.03.2018
При закрытии вкладов в Бинбанке часть денег выдали фальшивыми купюрами. Кассир, выдававшая деньги в тот день была прислана в банк из резерва на замену. В Пресненском ОВД 15.12.17 возбудили дело.

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Спасибо вам, правовой центр "Человек и Закон"! Благодаря работе вашего коллектива и адвоката по гражданским делам Дениса Калашникова, мне удалось отстоять своё право на собственность. Однажды мне понадобились деньги. Банки в кредите отказали. Знакомая предложила мне воспользоваться услугами "частного банкира", который выдвинул условия, согласно которым залогом должна была стать моя квартира в Москве. Как позже выяснилось, это были мошенники. Они всё обставили так, чтобы я подписала с ними договор купли-продажи. После того, как я выплачу займ и проценты, договор обещали мне вернуть. Проблемы начались, когда я попыталась досрочно выплатить всю сумму долга. "Банкиры" перестали брать телефонные трубки. Тем, временем моя квартира была перепродана. Пришли новые хозяева и стали выгонять родственников, которые проживали там. Я обратилась в суд и в правоохранительные органы. Уголовное дело возбудили по статье "Мошенничество", а вот гражданское мы проиграли.Тогда я обратилась в правовой центр "Человек и Закон". Моим делом занялся адвокат по гражданским делам Денис Калашников. Он изучил материалы дела и составил апелляционную жалобу в Мосгорсуд. Он сумел убедить судей Мосгорсуда в ничтожности всех сделок с моей недвижимостью. К своей чести, люди в мантии внимательно изучили все доказательства и вынесли решение — отменить постановление Солнцевского районного суда г. Москвы.

Хочу выразить огромную благодарность адвокатам правового центра Человек и Закон Денису Калашникову и Игорю Черному за их профессионализм и индивидуальный подход к ситуации, которая сложилась в моей жизни. Около двух лет у меня длится спор с соседями по участку, из-за границы, разделяющей наши владения. Я обратилась в мировой суд, но они подали встречный иск. Вынесенное решение было сложно исполнить еще и потому что мы полностью перестали общаться. Все вопросы адвокатам пришлось согласовывать и с той и с другой стороной, но им удалось найти компромисс. С этим они отлично справились, полностью учтя моё мнение и пожелания.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу правового цента "Человек и закон" за качественно и оперативно выполненные взятые на себя обязательства по защите законных интересов и прав моего мужа Атоян Р. Р., привлекаемого по ст.12.8 ч.1. Административный материал был составлен сотрудниками ГИБДД с нарушением закона. Очень приятно и удивительно, что сотрудники центра являются специалистами не только высочайшего уровня, добросовестно защищают, не приемлют нечестных методов, как и заявлено на сайте проекта, но и являются сплоченной, дружной командой, работающей на результат! Вежливое, спокойное общение, заинтересованное участие в нашей проблеме уже гарантировало 50% успеха. Остальное удалось адвокату, руководителю практики по гражданским делам Калашникову Денису Олеговичу! Работать ему пришлось практически в режиме "онлайн", т.е. быть здесь и сейчас. Достаточно короткие сроки для присутствия в судебном заседании не помешали ему принимать решения в экстремальных условиях и использовать такие приемы и методы, которые позволили наиболее результативно исследовать все доказательства, а так же представить суду новые, которые помогли выяснить все обстоятельства по административному делу. Благодаря его опыту, профессионализму, энтузиазму и желанию добиться справедливости 06.04.2017 года Благодарненский районный суд Ставропольского края, исследовав все доказательства по делу, вынес справедливое решение. Осознать и отстоять в суде чужую позицию как свою собственную может только юрист обладающий не только знаниями и опытом, качеством хорошего специалиста в профессиональном плане, но и в личностном. Поэтому хочется отметить личные качества адвоката: доброжелательность, честность, порядочность. Квалифицированную помощь юриста правового центра "Человек и закон" Калашникова Д .О. и его коллег рекомендую всем, кто не может добиться правды и справедливости в различных государственных органах.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

08.05.2018
В деле Натальи Колещатовой, обвиняемой в нарушении правил дорожного движения, которые по неосторожности привели к серьёзному ДТП, появился новый свидетель стороны защиты. Он уверен, что...
07.05.2018
Суд оправдал подзащитного нашего правового центра Александра Фанина, обвиняемого в мошенничестве. Первое решение, ранее отмённое апелляционной инстанцией, после очередного рассмотрения сочли...
04.05.2018
Кировский областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу адвоката по уголовным делам Вячеслава Лоскутова, принял решение освободить из-под стражи подзащитного нашего правового центра Нияза Габбасова...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: