Эдуард Витальевич Б. (Москва)

В мире существуют волшебники, и все они собраны в правовом центре «Человек и Закон». Меня туда привела беда, под названием возбуждение уголовного дела по статьям 116 и 119 УК РФ. Иначе говоря, меня обвинили в угрозе убийством и нанесении побоев своей соседке. То, что у меня с ней, мягко говоря, были отношения конфликтные, об этом знал и весь подъезд и участковый. Не буду вдаваться в подробности, но однажды чашу терпения переполнило, ну схватил её с горяча, сказал, что прибью, а она заявление в полицию, и, на удивление, бумагу приняли — возбудили дело. Должен был состояться суд. Я не знаю, каким волшебством владеют адвокаты по уголовным делам из правового центра «Человек и Закон», но потерпевшие, которые абсолютно не хотели мириться, всё-таки пошли в суде на мировое соглашение, и в отношении меня прекратили уголовное преследование. Адвокат Марс Тарасов три часа вёл переговоры с заявителями, которые очень хотели меня посадить, прямо жаждали этого. Возможно магия, но, скорее всего, опыт и профессионализм! Благодарен вам за проведённый сеанс моего освобождения от уголовной ответственности! Вы волшебники!

Москва

Сотрудники о которых написан отзыв:

Тарасов Марс Абрарович

Руководитель правового центра, адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро «Человек и Закон»

Отзывы об этом адвокате:

Уважаемый Марс Абрарович! Выражаем благодарность Вашему правовому центру и адвокату по уголовным делам Татьяне Викторовне Золотарь. Не первый раз мы обращаемся за помощью в правовой центр. Наши обращения связаны с незаконным уголовным преследованием, ущемлением конституционных прав и свобод.  Свою судьбу мы доверили правовому центру, который качественной юридической  деятельностью доказал свою успешность и репутацию по восстановлению законности в нашей стране. Для решения вопросов правосудия, мы вновь обратились к адвокату, профессионалу своего дела – Золотарь Татьяне Викторовне. Решительность, непримиримость к нарушению прав и законных интересов своих подзащитных, высокая степень порядочности и нравственности отличает деятельность Татьяны Викторовны. Защита наших интересов прошла на высоком уровне. Суд удовлетворил иск в полном объёме. Выражаем признательность правовому центру «Человек и Закон» за профессиональную деятельность в решении сложных вопросов правосудия и прежде всего, адвокату по уголовным деламЗолотарь Татьяне Викторовне. Её профессионализм, внимательность, проникновение в суть проблемы, аргументирование позиции в очередной раз увенчалось положительным результатом в восстановлении справедливости. Благодарности нет предела! 


Выражаем огромную благодарность всему коллективу вашего правового центра, адвокатам по уголовным делам и корреспонедентам
Без вмешательства в очень сложное, запутанное уголовное дело человека могли осудить на 13 лет. Хотелось бы отдельно выразить благодарность юристу Андрею Богомолову, адвокатам Вячеславу Лоскутову и 
Марсу Тарасову. Спасибо вам за проявленный профессионализм в уголовном деле сфабрикованному против Александра Калинова. Именно благодаря этим людям человек сейчас находиться на свободе. Успехов вам всем.


Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу правового центра, а особенно его руководителю Марсу Тарасову и адвокату по гражданским делам Илье Антонову. Мы обратились за юридической помощью в тот момент, когда ситуация, связанная с нашей квартирой, стала по истине угрожающей. Из-за некачественной работы застройщика, в комнатах была повышенная влажность, а затем стала появляться плесень. На наши обращения ни управляющая компания, ни строители не реагировали. Адвокат по гражданским делам Илья Антонов составил претензию на фирменном бланке Человек и Закон, указав в ней все проблемы и штрафы, которые ждут застройщика в том случае, если он не удовлетворит наших требований. Кроме того, руководством правового центра было принято решение обратиться к федеральным СМИ. Журналистов и суда ждать не пришлось: уже на следующий день пришла комиссия, а вскоре появились рабочие, сделавшие ремонт за счёт компании. Огромное спасибо Вам и вашим адвокатам!


Выражаем благодарность всему руководству правового центра и лично Марсу Абраровичу Тарасову, а также Антону Дмитриевичу Воробьеву за оказанное содействие в подготовке видеоматериалов,  техническую, консультационную и информационную поддержку сотрудникам отдела ГИБДД УМВД России по городу Архангельску, которые стали номинантами Международного кино-теле- фестиваля фильмов телепрограмм на правоохранительную тематику «DetectiveFEST» в городе Москве, проходившего с 23 по 27 апреля 2018 года.
Благодаря Вашему участию и активной жизненной позиции мы получили возможность обмена профессиональными знаниями в сфере теле- производства и в деле организации пропаганды безопасности дорожного движения и смогли выпустить очередной выпуск телепроекта - программы ГИБДД города Архангельска, выходящей в эфир регионального вещания «708-й на связи!».
Огромное спасибо!

Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность руководителю правового центра «Человек и Закон» Марсу Тарасову за внимательное и чуткое отношение к моей проблеме, а также адвокатам Игорю Черному и Михаилу Шатохину за оказание высококвалифицированной юридической помощи. Я оказался в сложной ситуации в связи возникшим трудовым спором по факту моего незаконного увольнения, а также участием в качестве истца по трудовому спору с крупной компанией. В настоящий момент в Ефремовском районном суде Тульской области суд проигран, 06.03.2018 вынесено решение об отказе в удовлетворении моих исковых требований. Претензий к работе адвокатов не имею, так как считаю, что решение суда основано на личной заинтересованности в этом вопросе вышестоящего руководства работодателя. Но я очень надеюсь на положительное рассмотрение  моей жалобы в Тульском областном суде, поэтому очень хочу и дальше сотрудничать с адвокатами вашего центра


Вопросы по данной услуге:

Какие статьи распространяются на инвалида детства имеющего справку с психушки .если она кидается драться оскорбляет всех жильцов двора
Здравствуйте у меня два вопроса: я отбываю срок лишение свободы по ст. 112ч1 УК РФ.ст.166 ч1 УК РФ. Если поправки в законе по этим статьям. И по подают ли эти статьи под амнистию и будет ли амнистия Заранее спасибо
Здравствуйте! Может ли отец обвиняемого ознакомиться самостоятельно в суде с материалами дела по продлению содержания под стражей и сделать копию нескольких нужных страниц?
Отбываю наказание в исправительном центре города Бийск, был перережим со строгого режима (ч. 2 ст. 209, ч. 4 ст. 162), осталось до конца срока 2 года 10 месяцев и 21 день, общий срок был 8 лет 6 месяцев. Вопрос такой: когда мне можно подать на УДО, находясь в этом центре? 2/3 считать от общего срока или от начала того срока, который мне назначили на принудительные работы?
Ночью на парковке возле дома с моей машины сняли зеркала заднего вида. Можно ли рассчитывать на возбуждение уголовного дела, как доказать, что сумма ущерба для меня существенна?
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ
Свяжитесь с нами
Правовой центр "Человек и Закон" готов оказать любую юридическую помощь.
127055, Москва, улица Бутырский вал, дом 68, офис 403

Правовой портал "Человек и Закон"
Любое копирование, воспроизведение или цитирование (полное или частичное) разрешается только с письменного согласия правообладателя.
Учредитель: ООО "Пиманов и партнёры". Главный редактор Воробьёв А.В.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 38367 выдано 17.12.2009 Федеральной службой по надзору в сфере связи.
Оказание юридической помощи осуществляется с использованием товарного знака «Человек и Закон»,
зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации за № 386788.