Отзыв о правовом центре:

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу правового центра "Человек и закон", и, особенно, адвокату по уголовным делам Калашникову Денису Олеговичу! Ситуация такая: в 2014 году моего родного брата приговорили к трём годам лишения свободы за покушение на грабеж. После ИВС его перевели в СИЗО там он пробыл около 6 месяцев, и за это время он получил два дисциплинарных взыскания за переговоры между камерами. Произошло это именно потому что, брат не знал всех правил и норм нахождения в данном месте. Так как он ранее не судим, и в СИЗО был в первый раз.

В июле 2016 года мы подаём УДО, суд отказывает в удовлетворит ходотайства, ссылаясь на взыскания 2014 года. Дальше в октябре 2016 года подаём ИТР, и опять получили отказ. Все по причине все тех же взысканий. Подаем аппеляцию, и тоже отказ. Тогда мы совсем отчаявшись, обратились в правовой центр "Человек и Закон". Нашим делом занялся адвокат Калашников Денис Олегович — профессионал своего дела. В январе 2017 года он подал ходатайство на УДО. Разобрался в деле, как следует. Грамотно подошёл ко всем вопросам. Собрал все доказательство того, что брат исправился и не нуждается в дальнейшем отбывании наказания в колонии. На эти взыскания тоже нашел соотвествующий конраргумент. И в марте 2017 года с помощью профессиональной работы адвоката нам удовлетворили ходатайство! Моего брата освободили! Спасибо огромное вам!

Марина Габриелян (Калининградская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

18.04.2017
Сроки подачи апелляционной жалобы на решение суда о продлении меры пресечения 3 суток. Как быть с выходными, суд был в пятницу.
29.03.2017
Мой сын находится на принудительном лечении, по постановлению суда. Следователь приехала в психиатрическую больницу, где проходит лечение мой сын и предъявляет ему обвинение, которой он сейчас должен подписать.
29.03.2017
Были ли нарушения уголовного процессуального кодекса?
29.03.2017
Куда можно обратиться для защиты конституционного права предусмотренного ч.1 статья 50 конституции РФ, если оно было нарушено при вынесении приговора по уголовному делу. Т.е. одни и теже действия квалифицированы по 2 статьям УК РФ и назначено 2 наказания
24.03.2017
Муж отбывает наказание в колонии строгого режима. В январе этого года родился ребенок, может ли он написать прошение о снижении срока заключения в связи с рождением ребенка. Если да, то куда писать?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Спасибо вам, правовой центр "Человек и Закон"! Благодаря работе вашего коллектива и адвоката по гражданским делам Дениса Калашникова, мне удалось отстоять своё право на собственность. Однажды мне понадобились деньги. Банки в кредите отказали. Знакомая предложила мне воспользоваться услугами "частного банкира", который выдвинул условия, согласно которым залогом должна была стать моя квартира в Москве. Как позже выяснилось, это были мошенники. Они всё обставили так, чтобы я подписала с ними договор купли-продажи. После того, как я выплачу займ и проценты, договор обещали мне вернуть. Проблемы начались, когда я попыталась досрочно выплатить всю сумму долга. "Банкиры" перестали брать телефонные трубки. Тем, временем моя квартира была перепродана. Пришли новые хозяева и стали выгонять родственников, которые проживали там. Я обратилась в суд и в правоохранительные органы. Уголовное дело возбудили по статье "Мошенничество", а вот гражданское мы проиграли.Тогда я обратилась в правовой центр "Человек и Закон". Моим делом занялся адвокат по гражданским делам Денис Калашников. Он изучил материалы дела и составил апелляционную жалобу в Мосгорсуд. Он сумел убедить судей Мосгорсуда в ничтожности всех сделок с моей недвижимостью. К своей чести, люди в мантии внимательно изучили все доказательства и вынесли решение — отменить постановление Солнцевского районного суда г. Москвы.

Хочу выразить огромную благодарность адвокатам правового центра Человек и Закон Денису Калашникову и Игорю Черному за их профессионализм и индивидуальный подход к ситуации, которая сложилась в моей жизни. Около двух лет у меня длится спор с соседями по участку, из-за границы, разделяющей наши владения. Я обратилась в мировой суд, но они подали встречный иск. Вынесенное решение было сложно исполнить еще и потому что мы полностью перестали общаться. Все вопросы адвокатам пришлось согласовывать и с той и с другой стороной, но им удалось найти компромисс. С этим они отлично справились, полностью учтя моё мнение и пожелания.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу правового цента "Человек и закон" за качественно и оперативно выполненные взятые на себя обязательства по защите законных интересов и прав моего мужа Атоян Р. Р., привлекаемого по ст.12.8 ч.1. Административный материал был составлен сотрудниками ГИБДД с нарушением закона. Очень приятно и удивительно, что сотрудники центра являются специалистами не только высочайшего уровня, добросовестно защищают, не приемлют нечестных методов, как и заявлено на сайте проекта, но и являются сплоченной, дружной командой, работающей на результат! Вежливое, спокойное общение, заинтересованное участие в нашей проблеме уже гарантировало 50% успеха. Остальное удалось адвокату, руководителю практики по гражданским делам Калашникову Денису Олеговичу! Работать ему пришлось практически в режиме "онлайн", т.е. быть здесь и сейчас. Достаточно короткие сроки для присутствия в судебном заседании не помешали ему принимать решения в экстремальных условиях и использовать такие приемы и методы, которые позволили наиболее результативно исследовать все доказательства, а так же представить суду новые, которые помогли выяснить все обстоятельства по административному делу. Благодаря его опыту, профессионализму, энтузиазму и желанию добиться справедливости 06.04.2017 года Благодарненский районный суд Ставропольского края, исследовав все доказательства по делу, вынес справедливое решение. Осознать и отстоять в суде чужую позицию как свою собственную может только юрист обладающий не только знаниями и опытом, качеством хорошего специалиста в профессиональном плане, но и в личностном. Поэтому хочется отметить личные качества адвоката: доброжелательность, честность, порядочность. Квалифицированную помощь юриста правового центра "Человек и закон" Калашникова Д .О. и его коллег рекомендую всем, кто не может добиться правды и справедливости в различных государственных органах.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

19.07.2017
Один из эпизодов уголовного дела в отношении подзащитного нашего правового центра Матвея Шувалова, которого обвиняют в мошенничестве, построен на расписке, оригинала которой, возможно, даже не...
18.07.2017
Всего несколько дней прошло с того момента, как наш правовой центр опубликовал материал о судьбе бизнесмена из Татарстана Олега Бармашова, потерявшего свободу из-за конфликта с местными силовиками,...
14.07.2017
О том, что Саратовская область является зоной рискованного земледелия Сергей Свотнев узнал еще будучи студентом аграрной академии, но про те проблемы, с которыми рискует столкнуться фермер, отдающий...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: