Дело ведёт:

Пиманов Денис Алексеевич

Генеральный директор, главный режиссер телепрограммы «Человек и закон», советник адвокатского бюро «Человек и Закон»

Максимович Роман Викторович

Адвокат, помощник руководителя правового центра

"Человек и закон" от 12.10.18

13.10.2018

В этом выпуке телепрограммы:

Футболисты Кокорин и Мамаев. История одного падения. Аналитический комментарий ведущего.

«Трамп-досье». Комитет по разведке палаты представителей США сообщил о своем решении опубликовать показания ближайшего окружения президента США Дональда Трампа и экс-сотрудников администрации Барака Обамы по делу о так называемом "российском вмешательстве" в американские выборы. Следствием были допрошены 53 человека: сын и зять Дональда Трампа, его экс-адвокат Майкл Коэн, бывший руководитель предвыборного штаба Кори Левандовски, генпрокурор Джефф Сешнс, экс-директор национальной разведки Дэн Коутс, бывший советник Трампа СтивенБэннон. Неизвестные подробности. Фейк – он и в Америке фейк.

Не верьте женщинам»: в Петербурге мажор объявил «вендетту» не своим врагам — своим девушкам. Одна от тяжелых травм скончалась, другая отделалась жестокими побоями. По версии следствия, они могут быть не единственными жертвами зарвавшегося сына бизнесмена.

Тверская область, станция Сонково. Местный опорный пункт транспортной полиции — ни много ни мало — «повесил» кучу уголовных дел на тамошних стариков (одиноких, наивных, пьянчуг или откровенных бомжей). Кого-то запугали, кого-то подпоили, кому-то просто заплатили. На кого-то повесили кражу пилы и шубы, на кого-то — похищение велосипеда. Один из ключевых героев находится сейчас под госзащитой. Его за 5 тысяч рублей «уговорили» признаться в изготовлении холодного оружия, хранении и продаже патронов. О том, как действует палочная система в МВД, которая позволяет увеличивать показатели работы, рассказал адвокат по уголовным делам нашего правового центра Роман Максимович

Отзывы наших клиентов:

Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ