Дело ведёт:

Максимович Роман Викторович

Адвокат, помощник руководителя правового центра, партнер адвокатского бюро «Человек и Закон»

Пиманов Денис Алексеевич

Генеральный директор, главный режиссер телепрограммы «Человек и закон», советник адвокатского бюро «Человек и Закон»

Гуков Алибек Сафарович

Адвокат, партнёр адвокатского бюро «Человек и Закон», кандидат юридических наук, доцент

Человек и закон. Выпуск от 05.11.2021

05.11.2021

Рашкин и пустота. Новые подробности истории незаконной ночной охоты депутата Думы под Самарой. Адвокат по уголовным делам нашего правового центра Алибек Гуков в интервью программе об ответственности, которая грозит народному избраннику.

Осторожно: торговые центры и их «церберы»-охранники. Чем может обернуться поход за продуктами, что входит в обязанности сотрудников ЧОПа, и на что они не имеют права, журналистам Первого канала поведал уголовный адвокат Роман Максимович.

Кредит под залог квартиры: отдать весь долг, проценты и само жилье. Как такое возможно?! Самое печальное, что схема, по которой не год и не два действуют шустрые преступники, не нова. Программа уже рассказывала об Илье Маслове, его отце Геннадии Ивановиче, брате Павле и жене брата Ольге, которые давали нуждающимся деньги под залог имущества. А в итоге дома и квартиры за бесценок доставались ушлой предприимчивой семье. Есть новая информация по теме. Специальное расследование.

Правовой дайджест недели. Екатеринбург. Перепись населения: как не стать жертвой мошенников. Подмосковное Нахабино. Вооруженный сборщик мебели удерживал в квартире двух девушек-заложниц. Неизвестные подробности спецоперации. Эпидемия ограблений ювелирных салонов. В Химках задержан ранее судимый злоумышленник. Он представился продавщице курьером, ввел ее в заблуждение, передал пакет с якобы деньгами — и прихватил золотое кольцо, колье с бриллиантами и прочее разное аж на два миллиона рублей.

Под Питером поисковики нашли на поле боя командира стрелковой роты лейтенанта Николая Осипова. При нем жетон: призван из Москвы. Нашли племянника. Но похоронить воина рядом с отцом не получается. Кроме официальной справки о смерти кладбищенские требуют справку о рождении. Только где ее взять? Николай Осипов родился аж в 1911 году, под Рязанью, и церковно-приходские книги давно и безвозвратно утеряны.

Отзывы наших клиентов:

Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ
Яндекс.Метрика