Дело ведёт:

Пиманов Денис Алексеевич

Генеральный директор, главный режиссер телепрограммы «Человек и закон», советник адвокатского бюро «Человек и Закон»

Человек и закон. Выпуск от 20.01.2023

21.01.2023

На первом канале вышел новый выпуск нашей программы «Человек и Закон». В создании выпуска принимал участие адвокат правового центра "Человек и Закон" Воробьев А.С

 

На Западе началась мягкая реабилитация Гитлера: он уже стал смешным персонажем поп-культуры. Прошлое стреляет всему цивилизованному миру в спину. Но что будет с таким подходом и темпами дальше? Психологический портрет явления.
 
Новые похождения альфонса Фролова. Удивил так удивил: якобы готов вернуть похищенные деньги всем доверившимся ему женщинам. До последней копеечки! Но при соблюдении нашей программой определенных условий.
 
Екатеринбург. Пропала женщина! Любовь Белюшина уехала 22 декабря из дома, чтобы найти в городе Реж квартиру и переехать туда с пятью детьми от бывшего мужа, с которым после развода продолжала жить под одной крышей. Мать убитой постоянно жаловалась на побои. После пропажи бывшей жены Александр первым попал под подозрение, родственники Любы сразу на него показали, однако он прошел исследование на полиграфе. И даже начал оформлять на себя детские пособия. Но Следственному комитету удалось оперативно размотать весь клубок.
При участии адвоката по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" Воробьева А.С
 
Помог людям — садись в тюрьму?! Почему прокурор требует 3,5 года реального срока в колонии для Игоря Рогожина, который по просьбе сельчан восстановил дорогу в райцентре Кадошкино в Мордовии. Законники твердят: «Дорога — это не то место, где ездят машины, это участок земли, поставленный на специальный кадастровый учет». Но почему-то никто из них не берет в расчет ни существующие проблемы простых людей, ни «скорую помощь», ни пожарных, которые физически не могли никуда своевременно доехать.
 
О спорт, ты — мир?! Почему назрела необходимость в новой Олимпийской хартии. И почему после рекомендации спортивным федерациям со стороны МОК (заметим, прозвучавшей спустя всего четыре дня после начала специальной военной операции) об отстранении россиян и белорусов от участия во всех международных соревнованиях из-за ситуации на Украине действующую хартию можно спокойно выбросить на помойку? Что произойдет, если вдруг будет принят дополнительный пункт или положение о том, что любая воюющая страна автоматически исключается из всех международных соревнований? И что тогда станут делать США, которые, не переставая, везде и всюду пытаются навязать свою демократию? Обращение двукратного олимпийского чемпиона Вячеслава Фетисова к главе МОК Томасу Баху.

Отзывы наших клиентов:

Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ