Отзыв о правовом центре:

Выражаю глубокую признательность арбитражному адвокату Панфилову Дмитрию Владимировичу и руководству правового центра «Человек и Закон».

Арбитражный адвокат Дмитрий Панфилов — настоящий профессионал своего дела. Он сумел найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. Оперативно он принял поручение на представление моим интересов в Арбитражном суде Дальневосточного округа по делу о банкротстве. У меня была очень сложная ситуация, связанная с требованием других кредиторов об исключении меня из списка кредиторов чьи требования обеспечены залогом имущества предприятия. Участвуя в суде кассационной инстанции, он сумел найти достаточно убедительных доводов, и суд отменил состоявшиеся решения судов первой и апелляционной инстанций и отказал в удовлетворении требований кредиторов ко мне.

 

Бабушкина В.С

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

21.02.2018
Антимонопольная служба (ФАС) решила включить нашу организацию в реестр недобросовестных поставщиков.
11.09.2017
Являюсь участником ООО. В данный момент мы с партнерами по бизнесу ликвидируем его. И процесс очень затянулся. Недавно прочитал в интернете, что планируется законодательно этот срок ограничить. Правда ли это? Какой на данный момент срок ликвидации ООО?
27.03.2017
Слышал, что изменился порядок подачи документов в арбитражные суды, в электронном виде? Так ли это в действительности? Если да, с какого числа изменился данный порядок и каким документом этот новый порядок регулируется?
27.03.2017
Объясните кто из кредиторов попадает под действие ст.134 част 1 “Вне очереди . . . “ закона №127ФЗ (Закон о несостоятельности)
06.02.2017
Я слышал, что изменился порядок подачи документов в арбитражные суды, в электронном виде? Так ли это в действительности? Если да, с какого числа изменился данный порядок и каким документом этот новый порядок регулируется?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Я хочу выразить благодарность всему коллективу правового центра «Человек и Закон» и лично адвокату Дмитрию Владимировичу Панфилову! Очень признателен Вам за профессионализм, который Вы все показали в решении моего спора. Для остальных поясню. Я занимал руководящую должность в ОАО «Неманский «райавтодор». Однажды, вернувшись с больничного, в отделе кадров узнал, что меня уволили задним числом и без объяснения причин. Получив уведомление, я сразу же обратился в прокуратуру, с жалобой о нарушении трудового кодекса и подал на работодателя в суд. Однако, прокуратура никаких действий по защите моих прав не предприняла, а в суде вообще переметнулись на строну работодателя, мол, меня уволили по закону. Я не опустил руки и обратился к ребятам из правового центра «Человек и Закон». На следующее судебное заседания я явился уже с адвокатом Дмитрием Панфиловым. То, что человек приехал из Москвы, казалось бы, на банальный трудовой суд, уже заставило прокуратуру пересмотреть своё отношение к делу. Благодаря квалифицированной юридической помощи всего коллектива ПЦ «Человек и Закон» и лично Дмитрия Панфилова, я смог доказать, что был уволен незаконно, и решением суда я был восстановлен в прежней должности с причитающимися мне компенсациями и выплатами. Спасибо Вам, что защитили мои права, поскольку Вы показали системе, что с ней можно и нужно бороться, а не решать судьбы людей спустя рукава и закрытыми глазами.

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Спасибо адвокату правого центра «Человек и Закон» Дмитрию Панфилову, спасшему мой бизнес. Принадлежавший нашей организации бензовоз с 16-ю тоннами 92-го бензина был остановлен сотрудниками ГИБДД, сотрудники полиции нашли нарушения в сопроводительной документации и отправили цистерну на штрафстоянку.

Штраф мы заплатили и получили разрешение забрать груз из бензовоза, однако сотрудники штрафстоянки не позволили нам сделать это. Топливо не удалось поставить заказчику в срок, каждый день начислялись пени. Так продолжалось около двух месяцев, пока мы не обратились в правовой центр «Человек и Закон». Один из наших знакомых увидел в Интернете предложил нам съездить к ним в Москву. Адвокат представитель правового центра Дмитрий Панфилов сразу к нам приехал, посмотрел бумаги и занялся нашим вопросом. Он также связался с телеканалом «360 Подмосковье». Корреспондентская группа приехала и нашла наш грузовик на стоянке с помощью квадрокоптера. Сюжет показали по телевизору.

На штрафстоянке бензин нам тогда не отдали. После этого адвокат Панфилов написал жалобы на незаконные действия сотрудников спецстоянки в суд и в контролирующие органы, несколько раз с нами ездил на личный прием в прокуратуру, администрацию области, министерство транспорта и т.д. Это помогло — вскоре нам вернули и груз, и машину. Еще раз спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность руководству правового центра "Человек и Закон", а также лично адвокату Панфилову Д.В., который  проанализировал ситуацию, сделал соответствующие адвокатские запросы, спланировал линию работы. После получения необходимых подтверждающих документов было подготовлено и подано в районный суд исковое заявление об установлении юридического факта (установления родственных отношений). Данное заявление судом было удовлетворено, в последующим нотариус выдал свидетельство на наследство. Мы стали полноправными владельцами наследуемого имущества.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

09.05.2018
Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение нижестоящей инстанции и постановил взыскать в пользу ООО «Симс», доверителя нашего правового центра, средства, которые был...
04.04.2018
Арбитражный суд Москвы удовлетворил ходатайство руководителя по арбитражной практике, арбитражного адвоката нашего правового центра Игоря Чёрного об исключении из конкурсной массы части пенсии,...
23.03.2018
Арбитражный суд Воронежской области, рассмотрев иск ООО «Новомакарово» к 38 дольщикам о признании расторжения договора аренды недействительным, вновь вынес решение в пользу фермеров,...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: