Людмила Харлампиевна Чугунова (г. Москва)

Хочу выразить огромную признательность специалистам правового центра «Человек и Закон», а в особенности, адвокату Татьяне Золотарь.

Я, ветеран Великой Отечественной войны, попала в трудную жизненную ситуацию, выйти из которой я смогла благодаря работе вашего медицинского юриста. Когда я пошла за продуктами меня ударили автоматические дверьи, которые неожиданно закрылись. Врачи диагностировали серьезные переломы и ушибы. В мои годы любая травма может поставить человека на грань жизни и смерти. После пережитого я неделю пролежала в больнице, передвигаясь на специальных «ходунках», и еще два месяца мне требовалась помощь сиделки.

Я написала заявление о случившимся в администрацию торгового центра. Документ принял главный инженер «Дудинки», но там даже не поинтересовались о моем здоровье, не говоря уже о компенсациях. Моему представителю, медицинскому юристу адвокату по гражданским делам заявили, что двери были в порядке, оплачивать моральный вред и работу сиделки никто не будет. Но благодаря работе Татьяны Золотарь, которая убедила руководство торгового центра выплатить компенсацию до обращения в суд, я сумела получить деньги.

Все 160 тысяч за расходы на сиделку и моральный вред мне вернули в полном объеме. Что немаловажно, благодаря работе юриста это было сделано без обращения в суд и избавило меня от лишних нервов и потерянного времени.

Еще раз огромное спасибо адвокату Татьяне Золотарь и правовому центру "Человек и Закон"!

Москва

Дело о котором написан отзыв:

160 тысяч рублей компенсации за удар дверью

Ветеран Великой Отечественной войны получила компенсацию за удар автоматической дверью, который она получила в торговом центре. Пенсионерка несколько месяцев не могла нормально передвигаться, но получить деньги от руководства торгового центра ей удалось только после вмешательства медицинского юриста нашего правового центра, адвоката по гражданским делам Татьяны Золотарь

Сотрудники о которых написан отзыв:

Золотарь Татьяна Викторовна

Адвокат, руководитель практики по гражданским делам

Отзывы об этом адвокате:


Уважаемый Марс Абрарович! Выражаем благодарность Вашему правовому центру и адвокату по уголовным делам Татьяне Викторовне Золотарь. Не первый раз мы обращаемся за помощью в правовой центр. Наши обращения связаны с незаконным уголовным преследованием, ущемлением конституционных прав и свобод.  Свою судьбу мы доверили правовому центру, который качественной юридической  деятельностью доказал свою успешность и репутацию по восстановлению законности в нашей стране. Для решения вопросов правосудия, мы вновь обратились к адвокату, профессионалу своего дела – Золотарь Татьяне Викторовне. Решительность, непримиримость к нарушению прав и законных интересов своих подзащитных, высокая степень порядочности и нравственности отличает деятельность Татьяны Викторовны. Защита наших интересов прошла на высоком уровне. Суд удовлетворил иск в полном объёме. Выражаем признательность правовому центру «Человек и Закон» за профессиональную деятельность в решении сложных вопросов правосудия и прежде всего, адвокату по уголовным деламЗолотарь Татьяне Викторовне. Её профессионализм, внимательность, проникновение в суть проблемы, аргументирование позиции в очередной раз увенчалось положительным результатом в восстановлении справедливости. Благодарности нет предела! 


От всей нашей многодетной семьи выражаем огромную благодарность правовому центру «Человек и Закон» и лично адвокатам по гражданским делам Роману Максимовичу и Татьяне Золотарь. Большое спасибо всем журналистам одноимённой программы на Первом канале за их высокий профессионализм, неравнодушное отношение к судьбе людей и честность. Благодаря их помощи, наша семья не потеряла квартиру. Дело в том, что квартиру, купленную нами 25 лет тому назад и находившийся в нашей собственности, мошенники, используя незаконно принятое за спиной заочное решение 1998 года, переоформили на себя и пытались выселить нас на улицу. Уже более полутора лет мы с ними боремся. На неоднократные обращения в суд и прокуратуру района по поводу проведения проверки и экспертизы заочного решения, мы получали отписки: все материалы уничтожены. Только после обращения к адвокату Роману Максимовичу в правовой центр и выхода в эфир сюжета в телепрограмме, следственный комитет при содействии прокуратуры Западного округа, возбудил уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», а Мосгорсуд отменил решение первой инстанции о выселении.
Конечно, это еще не все: мы будем добиваться отмены незаконного заочного решения, вместе с вашим правовым центром. Очень надеемся, что справедливость будет восстановлена .
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ!


От всей нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность высококлассному специалисту и просто замечательному человеку Татьяне Викторовне Золотарь!

Да, в жизни всё возможно. Такая грустная  и безнадёжная по своему значению пословица: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся» к сожалению, нашла подтверждение и в моей жизни.

От ситуации, в которой я оказался никто не застрахован и это может случиться с людьми в самый неожиданный момент – против меня возбудили уголовное дело по лжеобвинению. Объяснения моей невиновности никак не признавались  ни следствием, ни прокуратурой. Судебная машина закрутилась, и её маховик дошёл до суда первой инстанции. Состоялся суд, на котором был вынесен обвинительный приговор. Суд приговорил меня к условному наказанию. Осознавая свою невиновность, и не теряя надежды в справедливость правосудия, я изложил свои доводы  в  апелляционной жалобе. В этот период моей жизни я очень нуждался в поддержке грамотного специалиста, который бы помог разобраться в моём деле. Судьба свела с Татьяной Викторовной Золотарь- адвокатом  правового центра «Человек и закон».  Знания, логика построения мысли, аргументированность Татьяны Викторовны меня ещё больше укрепили в правоте дела. Её проницательные и острые вопросы, мудрые советы, огромное человеческое понимание вызвали уважение и доверие. Анализ моей ситуации со стороны Татьяны Викторовны  был разносторонний и глубокий. Изучая дело, она методично, страница за страницей штудировала тома, выстраивая тактику защиты. Её компетентность, серьёзное отношение к судьбе человека, позволило ей  добиться моего полного оправдания в Свердловском областном суде. Оправдательный приговор – редкое явление. Это результат профессионализма адвоката, а также беспристрастности и объективности  Свердловского областного суда в составе Председателя Минеева А.Н., судей Симаковой И.Н., Палкиной Т.П. Спасибо судьям за справедливое решение. Слезам радости нашей победы не было границ! Оправдательное решение Свердловского областного суда вернуло нас к вере в правосудие!

Наша семья выражает огромную признательность за профессионализм, за достойную защиту правды и уважение к человеческому достоинству Татьяне Викторовне Золотарь и всему правовому центру «Человек и Закон».

Николай, Татьяна К.

[Ссылка на решение суда по этому делу]


Спасибо большое, коллектив правового центра "Человек и Закон". Особенную благодарность выражаем так же адвокату по гражданским делам юристу по трудовым спорам Татьяне Золотарь. Мы — сотрудники туберкулёзного диспансера. Нам было отказано в пенсионных преференциях, положенных нам по закону как сотрудникам организации с вредными условиями труда. Адвокат Татьяна Золотарь смогла защитить наши интересы в зале суда и восстановить наши нарушенные права


Вопросы по данной услуге:

Здравствуйте .После проведения независимого замера шума в квартире, куда мне следует обращаться.
Считается ли последним судебным актом по гражданскому делу сообщение (письмо) заместителя председателя Верховного Суда об отказе в рассмотрении жалобы? До этого письма было определение ВС об отказе.
Что делать если сосед установил камеры видеонаблюдения на столбах освещения в СНТ и снимает мой дом и участок. Правоохранительные органы бездействуют.
В отношении меня составили адм. протокол ч.3 ст. 11.15.1, при этом я прошел дважды через рамку, рюкзак прошёл через сканер. На требование сотрудника безопасности показать содержимое рюкзака я отказался, но предложил просканировать рюкзак ещё раз. Сканировать не стали, вызвали полицию. Меня доставили в отделение полиции составили протокол. Если в моих действиях умысел направленный на нарушение требований транспортной безопасности?
Здравствуйте, мой супруг уже 4 месяца находится в ковидом госпитале в г.Уфа. Перенес заболевание очень тяжело. До сих пор находится в кислородной маске и не ходит. Тем не менее, его выписали из больницы. Теперь он находится там на птичьих правах, должного ухода и лечения не получает. Уйти из больницы не может физически. Просил врачей перевести его в реабилитационный центр. Ему отказали. Как нам быть?
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ