Марина С. (г. Балашиха, Московская область)

Хочу выразить благодарность коллективу правового центра «Человек и Закон», адвокатам Татьяне Золотарь и Марии Надершиной. Они избавили меня от кошмара, который длился почти два года. Мы с бывшим супругом никак не могли разъехаться, после развода мне досталась одна половина нашего дома, а бывшему мужу — другая. Так мы и жили — каждый в своей половинке. С бывшим мужем отношения совсем испортились, на протяжении двух лет он судился со мной по надуманным поводам и не давал вести обособленное хозяйство.

Чтобы оградить нашего ребёнка от повседневных скандалов и получить пространство для личной жизни, я обратилась в правовой центр «Человек и Закон». Адвокаты Татьяна Золотарь и Мария Надершина помогли мне сформулировать исковые требования и написать исковое заявление в суд о разделе дома и земельного участка в натуре. Бывший муж был против, однако адвокаты правового центра смогли убедить суд в абсолютной законности моих притязаний. В итоге иск мой был удовлетворён в полном объёме. В решении было чётко сказано, как нам разграничить участок и разделить помещения и оборудование дома. Спасибо «Человеку и Закону»!
 

Московская область

Сотрудники о которых написан отзыв:

Отзывы об этом адвокате:

Уважаемый Марс Абрарович! Выражаем благодарность Вашему правовому центру и адвокату по уголовным делам Татьяне Викторовне Золотарь. Не первый раз мы обращаемся за помощью в правовой центр. Наши обращения связаны с незаконным уголовным преследованием, ущемлением конституционных прав и свобод.  Свою судьбу мы доверили правовому центру, который качественной юридической  деятельностью доказал свою успешность и репутацию по восстановлению законности в нашей стране. Для решения вопросов правосудия, мы вновь обратились к адвокату, профессионалу своего дела – Золотарь Татьяне Викторовне. Решительность, непримиримость к нарушению прав и законных интересов своих подзащитных, высокая степень порядочности и нравственности отличает деятельность Татьяны Викторовны. Защита наших интересов прошла на высоком уровне. Суд удовлетворил иск в полном объёме. Выражаем признательность правовому центру «Человек и Закон» за профессиональную деятельность в решении сложных вопросов правосудия и прежде всего, адвокату по уголовным деламЗолотарь Татьяне Викторовне. Её профессионализм, внимательность, проникновение в суть проблемы, аргументирование позиции в очередной раз увенчалось положительным результатом в восстановлении справедливости. Благодарности нет предела! 


От всей нашей многодетной семьи выражаем огромную благодарность правовому центру «Человек и Закон» и лично адвокатам по гражданским делам Роману Максимовичу и Татьяне Золотарь. Большое спасибо всем журналистам одноимённой программы на Первом канале за их высокий профессионализм, неравнодушное отношение к судьбе людей и честность. Благодаря их помощи, наша семья не потеряла квартиру. Дело в том, что квартиру, купленную нами 25 лет тому назад и находившийся в нашей собственности, мошенники, используя незаконно принятое за спиной заочное решение 1998 года, переоформили на себя и пытались выселить нас на улицу. Уже более полутора лет мы с ними боремся. На неоднократные обращения в суд и прокуратуру района по поводу проведения проверки и экспертизы заочного решения, мы получали отписки: все материалы уничтожены. Только после обращения к адвокату Роману Максимовичу в правовой центр и выхода в эфир сюжета в телепрограмме, следственный комитет при содействии прокуратуры Западного округа, возбудил уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», а Мосгорсуд отменил решение первой инстанции о выселении.
Конечно, это еще не все: мы будем добиваться отмены незаконного заочного решения, вместе с вашим правовым центром. Очень надеемся, что справедливость будет восстановлена .
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ!


От всей нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность высококлассному специалисту и просто замечательному человеку Татьяне Викторовне Золотарь!

Да, в жизни всё возможно. Такая грустная  и безнадёжная по своему значению пословица: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся» к сожалению, нашла подтверждение и в моей жизни.

От ситуации, в которой я оказался никто не застрахован и это может случиться с людьми в самый неожиданный момент – против меня возбудили уголовное дело по лжеобвинению. Объяснения моей невиновности никак не признавались  ни следствием, ни прокуратурой. Судебная машина закрутилась, и её маховик дошёл до суда первой инстанции. Состоялся суд, на котором был вынесен обвинительный приговор. Суд приговорил меня к условному наказанию. Осознавая свою невиновность, и не теряя надежды в справедливость правосудия, я изложил свои доводы  в  апелляционной жалобе. В этот период моей жизни я очень нуждался в поддержке грамотного специалиста, который бы помог разобраться в моём деле. Судьба свела с Татьяной Викторовной Золотарь- адвокатом  правового центра «Человек и закон».  Знания, логика построения мысли, аргументированность Татьяны Викторовны меня ещё больше укрепили в правоте дела. Её проницательные и острые вопросы, мудрые советы, огромное человеческое понимание вызвали уважение и доверие. Анализ моей ситуации со стороны Татьяны Викторовны  был разносторонний и глубокий. Изучая дело, она методично, страница за страницей штудировала тома, выстраивая тактику защиты. Её компетентность, серьёзное отношение к судьбе человека, позволило ей  добиться моего полного оправдания в Свердловском областном суде. Оправдательный приговор – редкое явление. Это результат профессионализма адвоката, а также беспристрастности и объективности  Свердловского областного суда в составе Председателя Минеева А.Н., судей Симаковой И.Н., Палкиной Т.П. Спасибо судьям за справедливое решение. Слезам радости нашей победы не было границ! Оправдательное решение Свердловского областного суда вернуло нас к вере в правосудие!

Наша семья выражает огромную признательность за профессионализм, за достойную защиту правды и уважение к человеческому достоинству Татьяне Викторовне Золотарь и всему правовому центру «Человек и Закон».

Николай, Татьяна К.

[Ссылка на решение суда по этому делу]


Выражаю благодарность руководителю юридической практики правового центра "Человек и Закон" Тарасову Марсу Абраровичу и адвокату по гражданским делам Надершиной Марии Михайловне. Мошенники пытались лишить меня квартиры, в которую я вложил огромные деньги: сделали доверенность по фальшивому паспорту и провели сделку купли-продажи через государственные органы. Я пытался судиться самостоятельно, но судья вела себя странно, процесс затягивался. Казалось, что в моё дело вмешались влиятельные люди, и итог будет не в мою пользу. Друг порекоммендовал обратиться мне в правовой центр "Человек и Закон". Защищать мои интересы взялись опытнейшие адвокаты по гражданским делам Марс Тарасов и Мария Надершина. Они также посчитали происходящее в судебном процессе беззаконием и обратились в СМИ, чтобы привлечь внимание к дефектам отечественной судебной системы. Это сработало! В присутствии камер судья стала вести себя по закону: удовлетворять ходатайства, внимательно читать документы, исследовать доказательства, — в общем, делать всё то, что и должен делать справедливый и беспристрастный человек в мантии.

В результате, суд назначил экспертизу, признавшую мою подпись в нотариальной доверенности, мне не принадлежащей. Затем был признан ничтожным и договор купли-продажи. Квартиру всё-таки признали моей собственностью. В русском язык нет слов, которыми можно было бы выразить, мою глубочайшую признательность адвокатам Тарасову и Надершиной. Спасибо, вам огромное! Без вас не было бы справедливости!

[Ссылка на решение суда по этому делу]
 


Спасибо большое, коллектив правового центра "Человек и Закон". Особенную благодарность выражаем так же адвокату по гражданским делам юристу по трудовым спорам Татьяне Золотарь. Мы — сотрудники туберкулёзного диспансера. Нам было отказано в пенсионных преференциях, положенных нам по закону как сотрудникам организации с вредными условиями труда. Адвокат Татьяна Золотарь смогла защитить наши интересы в зале суда и восстановить наши нарушенные права


Вопросы по данной услуге:

Проконсультируйте, как поступить в сложившейся ситуации. Владелец приобрёл садовый участок в СНТ. Продавцу были переданы денежные средства, получена расписка. Было оформлено заявление об исключении продавца из СНТ и о принятии покупателя в СНТ у председателя товарищества, внесены изменения в членскую книжку садовода. Владелец № 2 двумя годами ранее приобрёл этот участок по такой же схеме. В конце 2017 года при оформлении участка в собственность выяснилось, что в госфонде данных хранится свидетельство на право собственности на мать (умершую) продавца № 1. Владелец № 3 вследствие этого не может оформить участок в собственность. Садовый участок до владельца № 3 был заброшен. Строений на участке не имеется. Как выйти из ситуации с минимальными потерями и сохранить по возможности участок, в который успели вложить немало труда и душу? Спасибо.
Добрый день! Местное самоуправление не утверждает проект планировки межевания с 2016 года. После предоставления всего пакета документов, которые администрация запросила, пришло письмо, где сообщается, что наше садовое объединение должно сделать инженерно-геологические и топографо-геодезические изыскания. Законно ли это?
При тушении пожара в муниципальной квартире сверху, залили мою квартиру. Виновник пожара погиб, в квартире прописана его родственница, которая там не живет. Могу ли я требовать с нее, как с нанимателя, выплаты ущерба
Как можно добиться смены управляющей компании или руководства ТСЖ?
Соседи, проживающие в съёмной квартире, почти каждую ночь слушают музыку, скандалят и не дают спать. Вызывал участкового, но дверь ему не открыли. Что делать, если я не знаю, как найти владельцев жилья?
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ