Отзыв о правовом центре:

Огромное спасибо адвокату по гражданским делам правового центра Ольге Халиковой, которая помогла нашей семье отстоять квартиру.  Моя мать поверила словам людей, которые предлагали вложить средства в развитие своей организации, обещая высокий доход. Ей сказали, что необходимо оформить залог, но ввели в заблуждение, подсунув договор купли-продажи. Прибыль никто не получил, а ровно через год за имуществом пришли, якобы, новые владельцы, предъявив те самые бумаги, что подписала мама. Адвокат по гражданским делам Ольга Халикова сумела доказать в суде, что сделка была результатом заблуждения, а потому должна считаться недействительной. Еще раз хочу выразить свою благодарность адвокату и просто хорошему человеку.

Мирошниченко Олеся

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

11.09.2017
Во время урагана была сорвана крыша, которая повредила автомобиль. куда нам можно обратиться по возмещению ущерба? Как выяснилось из СМИ, крыша была покрыта с нарушением технологий.
05.09.2017
Подготовить апелляционную жалобу. Подала иск в суд о признании права собственности по приобретательной давности
04.09.2017
Здравствуйте, я был уволен в мае 2017г по окончанию контракта, а выплат за "полигон" за период 2016 и 2017 года нет, и денежная компенсация за не отгуленные выходные, и с 2014 года по 2017 год не платили
28.08.2017
Здравствуйте, Я педагог 16 -ТИ летним стажем в сельской местности. После декретного отпуска дали 3 часа обществознания. Идет ли педагогический стаж?
17.08.2017
Должна ли я платить ОДН на горячую воду, если в моей квартире она отключена из-за плохого качества данной услуги и попользуюсь водонагревателем, плачу за электричество.

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Несколько месяцев назад я находился в полной растерянности, и с чувством близком к панике, в очередной раз передумывал, как решить свои проблемы с издателем. Мысль о том, что он не платит гонорары и продает книги отпечатанные за мои деньги повергала меня и мою семью в самое что ни есть грустное состояние. Но после того как мне стали помогать ребята из правового центра "Человек и Закон" все изменилось. Они взяли все общение с нерадивым и нечистоплотным издателем в свои руки, и мне стало в буквальном смысле легче дышать. Я благодарен им непомерно и не только за то, что они вернули мне веру в людей. Они освободили мне время для творчества и теперь я опять пишу книжки для детей и подростков. Надеюсь они им нравятся. А юристы по гражданским делам из правового центра "Человек и Закон" не только приструнили нашкодившего издателя, но и решили вопрос финансовых взаимоотношений с ним. Спасибо правовому центру "Человек и Закон" за высокопрофессиональную работу и продуктивность, спасибо руководителю Марс Тарасову и адвокату Ольге Халиковой за настойчивость и целеустремлённость.

Очень рекомендую всем тем кому нужна юридическая помощь обращаться к ним. И это не реклама - это просто признание факта: вы — лучшие, ребята! Спасибо!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Хочу поблагодарить от себя и своего брата руководство и адвокатов правового центра «Человек и Закон». Проиграв суд, в первой инстанции не было надежды о том, что справедливость восторжествует. Спасибо адвокату Надершиной Марии Михайловне, она скрупулезно изучила дело, написала юридически грамотно апелляционную жалобу, а также адвокату Халиковой Ольге Рафаэльевне, которая представляла интересы в суде. Верховный суд Республики Башкортостан удовлетворил нашу жалобу и мой брат остался с наследством. Я очень рада результату работы и не на секунду не пожалела, что обратилась в Правовой центр. Спасибо Вам!

[]]>Ссылка]]> на решение суда по этому делу]

От всей души хотим поблагодарить коллектив правового центра «Человек и Закон» под руководством Марса Тарасова и лично адвоката по гражданским делам Ольгу Халикову за оказанную помощь. Вы помогли сдвинуть в положительную сторону наше дело, по несанкционированному захвату части нашего земельного участка, которое длится уже четыре года. Проиграв суд, в первой инстанции не было надежды о том, что справедливость восторжествует. Спасибо адвокату Халиковой Ольге Рафаэльевне, которая изучила дело и представляла наши интересы в суде г. Липецка. Огромное спасибо Вам за то, что Вы сделали для нас!

[]]>Ссылка]]> на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

21.09.2017
Судебные приставы не сумели взыскать с издательства «Зебра Е» задолженность по исполнительному производству, в связи с тем, что у компании отсутствовало имущество, на которое можно...
13.09.2017
В ближайшие дни Президиум Ставропольского краевого суда рассмотрит кассационную жалобу пенсионера Анатолия Емяшева, который добивается справедливого решения по своему делу. Почётный житель...
06.09.2017
Житель Ноябрьска Олег Радивилов продолжает борьбу за нормальную жизнь в своей квартире, которую он ведёт с местными чиновниками. Судебная коллегия по гражданским делам Ямало-Ненецкого автономного...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: