Отзыв о правовом центре:

Огромное спасибо адвокату по гражданским делам правового центра Ольге Халиковой, которая помогла нашей семье отстоять квартиру.  Моя мать поверила словам людей, которые предлагали вложить средства в развитие своей организации, обещая высокий доход. Ей сказали, что необходимо оформить залог, но ввели в заблуждение, подсунув договор купли-продажи. Прибыль никто не получил, а ровно через год за имуществом пришли, якобы, новые владельцы, предъявив те самые бумаги, что подписала мама. Адвокат по гражданским делам Ольга Халикова сумела доказать в суде, что сделка была результатом заблуждения, а потому должна считаться недействительной. Еще раз хочу выразить свою благодарность адвокату и просто хорошему человеку.

Мирошниченко Олеся

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

21.11.2017
Налог на землю увеличивался в 20 раз, налог на имущество в 3 раза, если в прошлом году платили 200000 руб. на все ( имущество + земельный + транспорт) то в этом году 1200 000
16.11.2017
Имею ли я проживать в общежитии после увольнения с предприятия? Имею ли право на постоянную регистрацию?
14.11.2017
Здравствуйте! Правомерно ли на испытательном сроке возлагать на работника дополнительные обязанности в порядке совмещения должностей, а затем уволить , как не прошедшего испытательный срок ?
14.11.2017
Я, официально работая на предприятии 4 года и получая ежемесячно белую зарплату, вышла в декрет. Недавно перечислили первое пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Заплатили минималку.
14.11.2017
Высчитывают из з/платы 50%. В семье трое несовершеннолетних детей. З/плата минимальная.

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Несколько месяцев назад я находился в полной растерянности, и с чувством близком к панике, в очередной раз передумывал, как решить свои проблемы с издателем. Мысль о том, что он не платит гонорары и продает книги отпечатанные за мои деньги повергала меня и мою семью в самое что ни есть грустное состояние. Но после того как мне стали помогать ребята из правового центра "Человек и Закон" все изменилось. Они взяли все общение с нерадивым и нечистоплотным издателем в свои руки, и мне стало в буквальном смысле легче дышать. Я благодарен им непомерно и не только за то, что они вернули мне веру в людей. Они освободили мне время для творчества и теперь я опять пишу книжки для детей и подростков. Надеюсь они им нравятся. А юристы по гражданским делам из правового центра "Человек и Закон" не только приструнили нашкодившего издателя, но и решили вопрос финансовых взаимоотношений с ним. Спасибо правовому центру "Человек и Закон" за высокопрофессиональную работу и продуктивность, спасибо руководителю Марс Тарасову и адвокату Ольге Халиковой за настойчивость и целеустремлённость.

Очень рекомендую всем тем кому нужна юридическая помощь обращаться к ним. И это не реклама - это просто признание факта: вы — лучшие, ребята! Спасибо!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Хочу поблагодарить от себя и своего брата руководство и адвокатов правового центра «Человек и Закон». Проиграв суд, в первой инстанции не было надежды о том, что справедливость восторжествует. Спасибо адвокату Надершиной Марии Михайловне, она скрупулезно изучила дело, написала юридически грамотно апелляционную жалобу, а также адвокату Халиковой Ольге Рафаэльевне, которая представляла интересы в суде. Верховный суд Республики Башкортостан удовлетворил нашу жалобу и мой брат остался с наследством. Я очень рада результату работы и не на секунду не пожалела, что обратилась в Правовой центр. Спасибо Вам!

[]]>Ссылка]]> на решение суда по этому делу]

От всей души хотим поблагодарить коллектив правового центра «Человек и Закон» под руководством Марса Тарасова и лично адвоката по гражданским делам Ольгу Халикову за оказанную помощь. Вы помогли сдвинуть в положительную сторону наше дело, по несанкционированному захвату части нашего земельного участка, которое длится уже четыре года. Проиграв суд, в первой инстанции не было надежды о том, что справедливость восторжествует. Спасибо адвокату Халиковой Ольге Рафаэльевне, которая изучила дело и представляла наши интересы в суде г. Липецка. Огромное спасибо Вам за то, что Вы сделали для нас!

[]]>Ссылка]]> на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

23.11.2017
Судебные издержки, которые понесли жители поселка Лесная Купавна в споре с администрацией о начислении платежей, будут взысканы с проигравшей стороны. Ногинский районный суд Московской области...
20.11.2017
Семья Анны Станиловской всегда мечтала о доме у моря. Но встретить пенсию в Крыму, недалеко от Севастополя, мешали украинские законы, а затем и родственники, которые завладели участком и коттеджем....
08.11.2017
Грибановский районный суд Воронежской области сегодня отказал в удовлетворении иска крупной компании к 39 местным фермерам. Бизнесмены, получившие крестьянскую землю несколько лет назад, этим летом...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: