Оксана Карпова (г. Москва)

Спасибо адвокатам правового центра «Человек и Закон», я живу теперь спокойно!

Моя история типична для жителей Москвы. Мой отец развёлся с мамой. Квартира была поделена на троих, на меня, на маму, и на отца. Отец, после развода подписал дарственную на свою 1/3 каким-то неизвестным риелторам. После этого в течении года, новые «собственники» третьей части квартиры терроризировали нас с мамой. Причина банальна, они нас пытались попросту выжить из жилища. Вышибали двери, устраивали пьянки, дебоширили, шумели. Мы вызывали полицию, но те только разводили руками, мол они на правах собственников находятся в квартире.

Мало того, эту несчастную 1/3 жилплощади они потом ещё поделили на нескольких таких же братков из 90-х. Мы жили в ужасе и страхе от того, что происходило по ночам. Бритоголовые здоровенные мужики не давали нам никакого покоя. Мы обратились в правовой центр "Человек и Закон", записались на юридическую консультацию и рассказали свою историю. На помощь нам пришли адвокат Мария Надершина и Татьяна Золотарь.

Кунцевский районный суд посчитал, что бандиты, а по-другому их и не назовёшь, имеют полное право выживать нас из квартиры. Тогда Мария и Татьяна обратились с апелляционной жалобой в Московский городской суд, и там юристов правового центра «Человек и Закон» услышали! В своём выступлении, Золотарь и Надершина убедили суд, что треть квартиры была получена мошенническим путём, и таким же образом её хотят забрать полностью. Мосгорсуд обязал новых «собственников» продать нам эти доли!!! Хочешь–не хочешь, а решение суда нужно выполнять!!!

Мы купили третью часть квартиры, у этих «риелторов» и теперь живём спокойно! Благодаря профессионализму юристов Вашего правового центра правоохранительные органы всё таки обратили внимание на деятельность «специалиста по недвижимости» по фамилии Фарафонов, теперь он в тюрьме за мошенничество с квартирами! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и человечность! С Вами справедливость торжествует и Вас слышат суд! Добра Вам и профессиональных побед!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Москва

Сотрудники о которых написан отзыв:

Отзывы об этом адвокате:

Уважаемый Марс Абрарович! Выражаем благодарность Вашему правовому центру и адвокату по уголовным делам Татьяне Викторовне Золотарь. Не первый раз мы обращаемся за помощью в правовой центр. Наши обращения связаны с незаконным уголовным преследованием, ущемлением конституционных прав и свобод.  Свою судьбу мы доверили правовому центру, который качественной юридической  деятельностью доказал свою успешность и репутацию по восстановлению законности в нашей стране. Для решения вопросов правосудия, мы вновь обратились к адвокату, профессионалу своего дела – Золотарь Татьяне Викторовне. Решительность, непримиримость к нарушению прав и законных интересов своих подзащитных, высокая степень порядочности и нравственности отличает деятельность Татьяны Викторовны. Защита наших интересов прошла на высоком уровне. Суд удовлетворил иск в полном объёме. Выражаем признательность правовому центру «Человек и Закон» за профессиональную деятельность в решении сложных вопросов правосудия и прежде всего, адвокату по уголовным деламЗолотарь Татьяне Викторовне. Её профессионализм, внимательность, проникновение в суть проблемы, аргументирование позиции в очередной раз увенчалось положительным результатом в восстановлении справедливости. Благодарности нет предела! 


От всей нашей многодетной семьи выражаем огромную благодарность правовому центру «Человек и Закон» и лично адвокатам по гражданским делам Роману Максимовичу и Татьяне Золотарь. Большое спасибо всем журналистам одноимённой программы на Первом канале за их высокий профессионализм, неравнодушное отношение к судьбе людей и честность. Благодаря их помощи, наша семья не потеряла квартиру. Дело в том, что квартиру, купленную нами 25 лет тому назад и находившийся в нашей собственности, мошенники, используя незаконно принятое за спиной заочное решение 1998 года, переоформили на себя и пытались выселить нас на улицу. Уже более полутора лет мы с ними боремся. На неоднократные обращения в суд и прокуратуру района по поводу проведения проверки и экспертизы заочного решения, мы получали отписки: все материалы уничтожены. Только после обращения к адвокату Роману Максимовичу в правовой центр и выхода в эфир сюжета в телепрограмме, следственный комитет при содействии прокуратуры Западного округа, возбудил уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», а Мосгорсуд отменил решение первой инстанции о выселении.
Конечно, это еще не все: мы будем добиваться отмены незаконного заочного решения, вместе с вашим правовым центром. Очень надеемся, что справедливость будет восстановлена .
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ!


От всей нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность высококлассному специалисту и просто замечательному человеку Татьяне Викторовне Золотарь!

Да, в жизни всё возможно. Такая грустная  и безнадёжная по своему значению пословица: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся» к сожалению, нашла подтверждение и в моей жизни.

От ситуации, в которой я оказался никто не застрахован и это может случиться с людьми в самый неожиданный момент – против меня возбудили уголовное дело по лжеобвинению. Объяснения моей невиновности никак не признавались  ни следствием, ни прокуратурой. Судебная машина закрутилась, и её маховик дошёл до суда первой инстанции. Состоялся суд, на котором был вынесен обвинительный приговор. Суд приговорил меня к условному наказанию. Осознавая свою невиновность, и не теряя надежды в справедливость правосудия, я изложил свои доводы  в  апелляционной жалобе. В этот период моей жизни я очень нуждался в поддержке грамотного специалиста, который бы помог разобраться в моём деле. Судьба свела с Татьяной Викторовной Золотарь- адвокатом  правового центра «Человек и закон».  Знания, логика построения мысли, аргументированность Татьяны Викторовны меня ещё больше укрепили в правоте дела. Её проницательные и острые вопросы, мудрые советы, огромное человеческое понимание вызвали уважение и доверие. Анализ моей ситуации со стороны Татьяны Викторовны  был разносторонний и глубокий. Изучая дело, она методично, страница за страницей штудировала тома, выстраивая тактику защиты. Её компетентность, серьёзное отношение к судьбе человека, позволило ей  добиться моего полного оправдания в Свердловском областном суде. Оправдательный приговор – редкое явление. Это результат профессионализма адвоката, а также беспристрастности и объективности  Свердловского областного суда в составе Председателя Минеева А.Н., судей Симаковой И.Н., Палкиной Т.П. Спасибо судьям за справедливое решение. Слезам радости нашей победы не было границ! Оправдательное решение Свердловского областного суда вернуло нас к вере в правосудие!

Наша семья выражает огромную признательность за профессионализм, за достойную защиту правды и уважение к человеческому достоинству Татьяне Викторовне Золотарь и всему правовому центру «Человек и Закон».

Николай, Татьяна К.

[Ссылка на решение суда по этому делу]


Выражаю благодарность руководителю юридической практики правового центра "Человек и Закон" Тарасову Марсу Абраровичу и адвокату по гражданским делам Надершиной Марии Михайловне. Мошенники пытались лишить меня квартиры, в которую я вложил огромные деньги: сделали доверенность по фальшивому паспорту и провели сделку купли-продажи через государственные органы. Я пытался судиться самостоятельно, но судья вела себя странно, процесс затягивался. Казалось, что в моё дело вмешались влиятельные люди, и итог будет не в мою пользу. Друг порекоммендовал обратиться мне в правовой центр "Человек и Закон". Защищать мои интересы взялись опытнейшие адвокаты по гражданским делам Марс Тарасов и Мария Надершина. Они также посчитали происходящее в судебном процессе беззаконием и обратились в СМИ, чтобы привлечь внимание к дефектам отечественной судебной системы. Это сработало! В присутствии камер судья стала вести себя по закону: удовлетворять ходатайства, внимательно читать документы, исследовать доказательства, — в общем, делать всё то, что и должен делать справедливый и беспристрастный человек в мантии.

В результате, суд назначил экспертизу, признавшую мою подпись в нотариальной доверенности, мне не принадлежащей. Затем был признан ничтожным и договор купли-продажи. Квартиру всё-таки признали моей собственностью. В русском язык нет слов, которыми можно было бы выразить, мою глубочайшую признательность адвокатам Тарасову и Надершиной. Спасибо, вам огромное! Без вас не было бы справедливости!

[Ссылка на решение суда по этому делу]
 


Спасибо большое, коллектив правового центра "Человек и Закон". Особенную благодарность выражаем так же адвокату по гражданским делам юристу по трудовым спорам Татьяне Золотарь. Мы — сотрудники туберкулёзного диспансера. Нам было отказано в пенсионных преференциях, положенных нам по закону как сотрудникам организации с вредными условиями труда. Адвокат Татьяна Золотарь смогла защитить наши интересы в зале суда и восстановить наши нарушенные права


Вопросы по данной услуге:

Добрый день! Я работаю с 1967 года, трудовой стаж 52 года. Сейчас мне 70 лет. Скажите, пожалуйста, могу я получить звание ветерана труда?
Добрый день. Хотелось бы получить консультацию. С мужем прожили в браке 11 лет. Он работает в полиции. Сейчас муж подал на развод. На раздел имущества не подавал, и мы его не делили. Но там, по сути, делить нечего. Но ситуация такая, что во время брака он занимался машинами, то есть покупал и перепродавал. Когда я осталась без работы и без средств к существованию, он бросил семью с долгами. На мне сейчас около 800 тыс. руб. кредита и на нём около 550 тыс. Это всё бралось для перепродажи машин. Договоры у меня есть. Как заставить платить его эти кредиты законным способом? Я такую сумму просто не потяну платить. Причём у него платёж по кредиту 14 тыс., а у меня по двум кредитам 35 тыс. Он ушёл втихаря — собрал вещи, когда меня не было дома. Я обнаружила, что из квартиры пропало всё золото общей стоимостью около 100 тыс. руб. Данное золото мне было передано родителями после свадьбы и также куплено во время брака. Чеки есть только на 35 тыс. на золото. И как его можно выписать из квартиры, если он прописан в ней 11 лет, а квартира принадлежит на праве собственности моему дедушке? Если бы мы не находились в браке, я могла бы завести на него уголовное дело за мошенничество с кредитами на крупную сумму и за кражу золота. Но так как мы в браке, мне говорят, что бесполезно чего-то добиться законно: если я подам на раздел своего кредита, то он может в ответ подать иск на раздел и своего кредита, да ещё и на раздел имущества. Спасибо.
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав Зубанков. Я проживаю в городе Омске. Более семи лет я проработал в ООО «ЗНГО». В 2018 году у собственника предприятия вдруг не стало денег на зарплату и налоги, и это при обороте в миллиард рублей в год. Я уволился в марте 2019 года, расчёта не получил. Через три месяца подал в суд на предприятие, суд принял решение в мою пользу. Но денег я не получил до сих пор. Судебные приставы разводят руками, мол, ничего сделать не можем, на счетах денег нет. А предприятие продолжает работать и отгружать продукцию. Могу ли я подать иск в суд непосредственно на собственника предприятия, и как это сделать? Ведь я не знаю его места проживания и регистрации. Таких, как я, около 300 сотен человек, общая сумма задолженности предприятия по зарплате ТРИДЦАТЬ СЕМЬ миллионов рублей. Подскажите, пожалуйста, что делать? С уважением, В. Зубанков. Спасибо.
Возможен ли размен муниципальной квартиры в без согласия всех прописанных если у одного из них открытая форма туберкулеза? У меня знакомый не может разъехаться и продать свою часть потому что прописанные против. Но и жить с ними не может в связи с болезнью одного из проживающих там
Добрый день! Прошу вашей помощи! Я нахожусь в городе Тулун Иркутской области, проживаю на улице Набережная. Моё жильё попало в зону затопления. Несмотря на то, что дом и участок находятся на первой береговой линии, дом устоял, вода поднялась почти под потолок, под воздействием течения его повернуло, но всё же строение дома сохранилось, он остался стоять на фундаменте. Дом новый, он был построен в 2005 году, оформлен в собственность, земля также находится в собственности. Несколько дней назад позвонили сотрудники МЧС, сообщили, что у них приказ — дом под снос без вариантов. Наряду с завалами, разрушенными соседскими домами был снесён и наш дом. Никто не разбирался и не спрашивал, согласны ли мы с подобным решением. Улицу полностью расчистили бульдозерами. Подскажите, пожалуйста, правомерно ли было сносить дом без нашего на то согласия? И как быть теперь с правом собственности на земельный участок? Заранее благодарна.
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ
Свяжитесь с нами
Правовой центр "Человек и Закон" готов оказать любую юридическую помощь.
127055, Москва, улица Бутырский вал, дом 68, офис 403

Информационный портал "Человек и Закон"
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-38367, выдано 17 декабря 2009 года
Любое копирование, воспроизведение или цитирование (полное или частичное) разрешается только с письменного согласия правообладателя.
Оказание юридической помощи осуществляется с использованием товарного знака «Человек и Закон»,
зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации за № 386788